搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

爆破的实力应该毋庸质疑,就是不知道有没有龙卷厉害而已。龙卷,老师都认为她,如果不是为了和人接触其实没必要加入协会(虽然挨喷得狗血淋头),实际上龙卷的实力就是可以自己做老大成立个超能力阵营(但是不可能,爆破有忠告,不要以为关键时刻会有人来帮你,她应该很讨厌这些),我本这么想,结果现在真正的超能力组织出来了,看样子这个天道有些实力的,不过龙卷还是自己去镇压超能力11人组了,应该还是打得过,但是估计要废点功夫

原作这章串联的线索有点多,收线完成后,感觉可以看到一些大结局的样子了?

话说当年钉头锤居然没被抓去改造。

凤舞夜月 发表于 2020-10-7 15:13
还好,我不怕剧透的,随手看了原作,假面甜心也好可怜

https://b23.tv/BV1A7411n7xL
这里有个原作说书的被原作画风劝退的话可以看看

主要是音乐加的挺好,假面变身那里加上bgm果然燃爆

101kl 发表于 2020-10-6 09:54
不过这个姿势的龙卷,one的画工也上涨了

太可爱了,不过,男神儿子都那么大了,感觉有点伤感嘻嘻

巴尔干炮 发表于 2020-10-7 17:53
两个保安得有龙级吧,毕竟新协的安全问题全权委托给这俩人了。

没有龙做不了保安吧,就是不知道在什么水平的龙,另外,机械现在好像有纯机械和人体改造半机械两种,本来改造人也没什么,而且还有博士和杰诺斯,但是组织现在表露出的。。做事又狠又阴,虽然目前还不会直接抓人去强制改造,但是会下黑手,目的真是最后把所有人类都机械化么

想来那位大人确实有些本事,被秒杀是不是有点可惜哈哈哈,一拳计生委废墟众应该最少有同水平的人吧?
话说。。基诺斯博士在帮僵尸男突破限制器么。。其实这位博士肯帮助人类的话应该不错的,警犬侠也是牛批,一🐶镇一城,灾害等级最高的城市之一,不可能没出过龙级吧,都是在没破坏城市的情况下被火速秒杀,强度有点惊人啊
现在真是很混乱,旧协会不行,新协会更不行,龙级越来越多,在暗面的势力开始行动,还加没有露出真意的神明,还有爆破的去向真的成迷,但是他儿子却在neo做为老大出现,在现在neo明显有问题的现在,是所有人都被组织阴了吗?和金属骑士有没有关系?改造人水平那么厉害的库赛诺博士又和组织有没有渊源呢,驱动和金属不对付,真是组织的卧底吗

假面篇说了一拳的背景,结合基赛诺博士的怪人说明,大概可以得出整个一拳世界观了,在加个神明,一拳世界的人类确实满难的,不是怪人威胁就是怪人化,还有奇奇怪怪的黑暗组织比如都是机械的"组织",甚至还有计生委。。喂。。其实这样的世界还需要废墟众计生吗。。
超能力研究那帮人应该也有些黑手,这不龙卷的对头天道就出来了。

好在还有英雄们,有琦玉 龙卷  警犬这样等级的强者压阵
怪人的成因都差不多懂了,那些强大的英雄们为何会这么强力不知道后面会不会说,虽然也可以用限制器来解释,但是在没有突破限制器的情况下,强弱也是有着天差地别的存在嘛

Freemasons 发表于 2020-10-7 17:51
讲真,还是觉得球棒会输。原英协S级里,童帝作为智将更适合以解说员的角色推动剧情,黑光的肉体强度几乎无 ...

输了应该能跑掉吧,,主要被改造就不可逆了啊。。退一步来说和球棒的战斗风格相性不合

牛批!又更新了!剧情依然劲爆,neo开始全面行动了,感觉这个偶像会有些重头戏的剧情,虽然接受了高强度的改造,但是很多真情流露的感觉,不太一样,不知道最后会不会安排库赛诺博士来帮她脱离组织再改造,毕竟感觉小杰的改造更好,博士对改造人技术也精通,他应该能解决这个问题。然后看来有些人还是知道内幕的,比如这个杀手,知道改造成机械傀儡的事,不过得到忍王秘传的索尼克也是实力大增,虽然本来他就应该打得过,至于囚犯这边遇到力士这边要强行把他小弟们抓去改造永远劳改了。。还得了政府批准,不过雷电也是知道改造控制的事的。。稍微有点意外,看来neo对自家英雄还是明说了很多事情的(性感囚犯看上雷电比较爆笑)钉头锤不是改邪归正上班去了么?这又出来了,但是也能说明确实是组织了吧,明里暗里都连上了。最后重头戏当然是水龙要怼上饿狼了,简直是喜闻乐见万众期待啊,不管结果如何都是狂欢了。neo这手多线操作的反效果。。应该是到时候会被围殴?
我愿称英雄名被害者会为最强永远滴神

hie 发表于 2020-10-8 20:55
最后搬家公司那个是饿狼吗?
水龙不够看啊。。。

是恶狼,水龙班已将”英雄狩猎“包围

jy000129 发表于 2020-10-8 07:17
没有被秒,和光头大战300回合被没收所有装备才被打进地下的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android ...

其实感觉是个除了爆破龙卷外其他人搞不过的对手,还可以让其他人一起上,毕竟能瞬间打出20~30招,加强索尼克和强化后的闪光,从他那里学来的那种”梦幻一般的忍术“,本体比闪光应该也只强不弱(警犬未知,光头不算),结果变成页游广告那种爆一地技能和装备的存在了,大哥代刷

ikonon 发表于 2020-10-8 23:35
话说有没有有趣的一拳同人小说推荐,类似《一击少女》这种品质的,低点也可以

—— 来自 Xiaomi Mi ...

就见过有人画了个同人叫决战神级怪人,还有听说过一个小说,似乎是说。,在平行世界里,小杰死了,那边的埼玉黑化穿越到这个世界,后来被本世界的埼玉打败的故事

银翼的维罗Xi 发表于 2020-10-9 00:08
好啊。又可以看到饿狼了,最期待这个角色的后续,后面神级灾害出现时不知道饿狼会不会站在正义一边 ...

不做正义的伙伴只能给埼玉一拳干死了,论背负论极端又有假面在做对比
打伤那么多英雄犯下那么多错,想做正义的伙伴要更努力啊

亚瑟邓特 发表于 2020-10-9 01:09
那是个腐向本子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这!这样的吗!没自己看过,只是听说有这么一回事,没想到居然是。。。。

jy000129 发表于 2020-10-9 11:30
只能希望村田版能把这一架补回来了那位大人时髦值肯定很高,就是one桑不给看 ...

比较难。。得怪他小弟。。狠狠吹了他几页。。。好像也妹什么可展示的了
画起来也麻烦,干脆。。

水龙虽然完全不及,但是没有很丟面子,就是这装备遇弱则强遇强则弱太搞笑了,对于强者还是没啥用,收集数据为主吧。

水龙去找妹妹水虎了吧,有趣~。  新协会问题和阴谋开始逐渐暴露。不过,他们的到底在盘算什么先不论,感觉他们的管理制度对一般人来说,确实还是先进的,远超常理的那些不算。

大家都想看强强对决
现在一堆人在这里讲耶稣。。
龙卷都在做收尾工作了,,你们抢个人头也来要整一出

恶狼那段也蛮难顶的。。。。。都是尬得出水的味道

这回看得确实是有些焦急。。,给人感觉是。。又浪费一话。。

之前童帝凤凰男改那段确实也蛮无聊的。。还不如之前的打打打..

为啥这文戏看着那么难受呢。。太刻意了么

而且现在全部上来了。。也不能按原作演了吧。。
这么多人在底下集体做准备,这还没掩护好龙卷的话。。确实建议离职了,,,

是不是有些地方豪华重置得塞东西壮大扩充一下,反而显得有些拖沓刻意了?记得以前说过他们想把怪协篇整大气一点。
可能还是给既定好的剧情加戏比较难吧。
看假面那段故事和忍村随着那位大人的突然结束,两种风格的剧情,结尾一个感人一个搞笑、
都是好看又精彩,one讲故事的能力还是很强的

EdwardFrost 发表于 2020-12-2 23:21
我觉得观众觉得拖沓就是因为原作版看完了,都知道后面会发生什么。饿狼这个铺垫也弄了很久了,就等 ...

也可能是这样,小龙卷都挂机好几个回合了

原来龙卷昏迷了,确实这样才能解释为何她一直挂机
还提前插入爆破的回忆
按道理~龙卷的限制器此刻是不是应该得到突破了
不过龙卷现在已经是龙以上的,要是再突破的话~

现在的改动就是赛大蛇 龙卷 恶狼都是龙以上了
龙卷和赛大蛇对决后先消耗了,才有后面英雄和干部的发挥
现在主就是英雄们也全员到位。。了,看看怎么排和怪协干部的战斗吧。。

一个残血赛大蛇都能苟那么久,其实恢复意识后,龙卷不能把防护罩慢慢收缩么?
也能侧面看出其他人和龙卷的差距把

本回还是补刀残血塞大蛇,本以为就这样结束了,结果最后有惊喜嘛。爆破拿着的方块出现了,然后这个巨人是神明吗?和塞大蛇看到的不太一样,但是背景也是宇宙星空,和流浪帝看到的人形倒是相似,不知道有什么联系呢?这个方块是封印吗?或者爆破变成了巨人?如果不是神明的话,不知道和神明又有什么联系呢?

龙卷的光之枪视觉效果还行,就是感觉原来的卷卷卷能杀得更彻底

闪光的刀断了,这回很难赖得上光头吧,不知道后续怎么展开

03e7 发表于 2021-1-13 10:28
爆破=巨人=神?

这个还不一定,只是背景也是星空
起码应该是同样的空间了

记得村田以前说过,恶狼的战斗会不输波罗斯的大气
这是不是准备好场地了

目前的线索,萨克斯看到的球状神明,流浪弟看到的人形神明
可疑点,一直像眼睛一样看着全场战斗的月球,这一话依然在刷存在,感觉铁有问题。
共同点,球状神明和这个巨人都位于一个好像宇宙星空充满繁星的空间,应该不是毫无关系的

这个洞由龙卷挖开,从上面看是正常的,但是从这个立方的洞口看出去,却看到了另外一个空间?和巨大的生物?
是不是这个空间有着神明和这个巨人,是不同的东西,但是是同一空间。
立方是镇压这个空间的洞口?爆破这些年是忙这个?洞口不止一个?还是爆破去了异界?
如果还能参考原作龙卷说爆破,你什么时候回来啊来看

有点克系和黑衣人那味道

你凝视深渊,深渊也凝视你

巴尔干炮 发表于 2021-1-13 15:42
这位神明识相点还是继续装睡吧,不然刚睡醒就被光头打爆可太丢人了

感觉这位还是和光头发生了什么。。拖延了时间。。不然光头现在直接可以跳上地面去
谁来都没戏唱了

klzxs 发表于 2021-1-14 12:15
换个说法吧 那么多龙级  只有天然水可能靠着物免有一战之力 但只有他也是成不了气候
丑怪和牙龈本来 ...

主要还是黑光在。。我都想不出哪个干部能破防黑光。。
可能黄精可以把。。

这么多S都在还掩护不了龙卷的话。,。。

剧情的话,从原作来看水龙已经接不上了

想来想去这个事件估计还是会打乱战场,最后锤恶狼也许会在这个繁星密布的空间?
才能够得上会超越和波罗斯一战的说法?

吃货即是正义 发表于 2021-1-14 03:56
你们发现了吗,三人组人人都摸过盒子哦?
闪光手被盒子压住,光头大眼都是直接触摸
也许只有摸过盒子的人才 ...

就不知道爆破盒子龙卷有没有联系
而如果只是个投影道具的话。。盒子为什么又会突然出现在这个地方
更像镇压什么,或者阻断异空间。

说起来这个区域已经是没办法住人的等级了,如果不是光头镇着
估计已经是怪人之都了,不过某种意义来说现在也是

jietudi 发表于 2021-1-20 09:15
最新一话看不懂,那个空间不是龙卷**的尖锥吗,看龙卷手里虽然翻了180度但上面还是完好的尖,那个巨人哪里 ...

和那个神秘的方块有关,从三人组这个洞看出去是别的空间了
有点黑衣人那种感觉

redsouris 发表于 2021-1-20 10:49
囚犯打雷电打了一话,疼痛变成快感就无敌了
球棒,危!

痛疼变快感~怎么本子一样。。
囚犯真是会玩

球棒会有人去救么

24k纯帅 发表于 2021-1-20 07:59
感觉重制水龙战斗力可能比这个原作水龙高

但是原作水龙被整得惨兮兮~时髦很难恢复~
这原作的水师傅虽然刮痧了,但是时髦还在~
就是给妹妹损了一嘴打击很大

我同意你追求我妹妹
原作水龙蛮好玩的。。还是隐藏的护妹狂
我同意你追我妹妹还想把妹妹和光头弄过去。。
被水虎妹妹一句太土了重大打击。

囚犯在变态的道路上越走越远,越变态他就越强啊
吹雪那边看来要接触到一些本质的东西了

球棒看来打输了,准备要改造了。
还有时间,应该会有人救吧?
感觉金属骑士会反转,这么像反派,然后如果他就是反派,少点点味道,但也可以
可从他和童帝的对话来看,其实也不是很像了,黑暗的守护者么?

想来现在是多线展开,精彩精彩

101kl 发表于 2021-1-20 13:12
球棒都被泡水了,也太惨了
雷电人还行,但这心态,感觉说不定会步黑光后尘 ...

感觉应该会有人救球棒,童帝?黑光?或者其他什么人

已经穿战斗服了,松动了
这心态,,感觉后面要黑光来安慰他
名气是大但是实远没有黑光强呢

英雄协会的上位英雄还是很牛批的

101kl 发表于 2021-1-20 13:34
旧协会别的不说,可能也是马太效应,实际上这几年积累下来,基本上愿意把和怪人战斗作为一大目标 ...

就说这金属骑士~他已经连新协会也一并监控了

黑岩泪香 发表于 2021-1-22 23:52
那按这个思路,neo是预言家成立的,保安是外聘的改造人不属于neo体系。
那战斗服技术是哪来的?之前有出现 ...

现在NEO和组织明显不是一个了,保安倒应该是组织的人
改造人 装甲 也像组织提供的技术
是合作单位还是上级单位现在还不清楚

新协会这些英雄实属不行。龙卷一个指头就能让他们连本部一起灭了吧。。
哦。。不。。并不需要出动龙卷
这样一想,龙卷和闪光都被支开了,这段时间还是会发生什么吧
但凡他们还在,真起冲突,neo还不被按手按脚啊
就不知是正好有外勤,还是本来就是计划支开她们的

比较能打的保安也是外聘的,保安应该是组织的吧
自己的英雄目前已经没有一个能打硬仗的了
就不知道保安 装甲 怪人改造技术 是否都是来自组织的
而组织是上级部门还是合作部门,还是利用neo领导人的,有待剧情发展来看
不过这发展,neo是暂时脱离大反派的嫌疑了,如果指导人没说谎的话,起码也是为了人类

本话再次证明S远超常理,保安在球棒武器拉稀,大意,有对策等情况下才能制服
而且现在拿原球棒再打的话,两个保安未必打得过

目前来说neo还不算黑,再看看后续发展吧,就是硬实力有些抓鸡
装备对c-a级的英雄有用,但是对所谓的S边缘的英雄已经是拖累了
爆破之子能把龙卷整来才行阿但这组织暗搓搓的做事的风格,怕不是一天就给龙卷灭了

还有爆破之子为啥是和杰诺斯一样的改造人不知道怎么回事
但爆破之子要直接去接触光头了倒是蛮好玩的

本回得知球棒真名了阿
希望能得知更懂角色的真名比如龙卷

一拳超人,平行世界?
现在原作重置走向区别有点大,还会修正成一条线么
月亮果然有问题。。不过表世界看不见?透过魔方才能看到里世界的东西?这下真的克苏鲁了,还有时间流速不一样这点

感觉还挺不错的,期待后续发展,这个巨人就是给流浪帝力量的了吧,但是应该和月球不是同一个,只是同属于那个世界?
感觉

这么说来当年波罗斯那一脚真是影响深远
这么说龙卷其实知道爆破去干啥了吧,所以才会说爆破,你什么时候才回来啊? 如果还接的话,爆破应该就是到处去找这个东西了爆破说送他们上地表,应该不会那么快吧,光头现在到地面,这一章就结束了,应该还耽搁了一下,不过,确实时间流速不一样。。等到地面可能就是原作的状况了,爆破在见到众人前就走了吧
然后接原作饿狼的剧情吧,最后饿狼抬头感谢天的时候,应该就是月球那个家伙出手了。

klzxs 发表于 2021-1-25 23:43
都到现在了怎么还纠结和原版一不一样
难道爆破不出来就接的上原版吗
早已天差地别 现在只是最后一 ...

虽然但是。。饿狼还是要打的嘛,世界线修正点?

黑岩泪香 发表于 2021-1-25 23:48
话说你们还记不记得蜈蚣长老,这波啊,这波是蜈蚣长老逼格大飞跃。

确实,蜈蚣长老是最大的赢家,可以吹了嘻嘻
原来爆破不但基础值高,还有可能有空间能力,b格很高啊,造型也不错,不愧龙卷的偶像,愿称之为最强英雄(光头不算)要不是这漫画叫一拳超人,就属他最威了,