搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

有我大照姐在,还有谁敢称王?
照姐才是随机应变,各种应对的代表。
破挂,破协作,规避别人的自摸……
要不是比赛结束了,龙王直击之后接着再来一圈,大概就真的一飞三了。

南宮凝香 发表于 2014-3-12 10:35
沒滿月不在晚上也就雀力略下降,
可是同時作死度也會減低, 這交換還是划得來的

白丝台是没办法……照姐不打前锋……大概副将战就飞了……

千里山多个爱宕姐就能艹翻白丝台。
实力杠杠的

姬子本来就是逗比,没有白水大概早就强奸眼了

病栋早就已经天外魔境了

我奶奶香的初恋分明是憧妹,小林不深入一下么?

美羽GP03 发表于 2014-3-13 11:08
我也觉得是憧妹,所以第一次见到卷饼的时候有种说不出的滋味

“哈哈哈哈,这个卷饼是我的拉!”
鸭子拿着卷饼跑在前面,卷饼嬉笑着跟在后面。

这是比赛结束后的庆功会。
吃吃喝喝的高中生们打打闹闹的欢笑着,吃剩的食物和互相乱涂的奶油撒了一地。

“温乃,又玩疯了……”
憧坐在一旁的沙发上一脸的无奈。
“是啊,她真的一点都没变呢。”
小和走了过来坐在了她的旁边。

憧愣了一下,毕竟两人很久没有说过话了,在一阵稍显尴尬的沉默之后,她还是开口了。
“哪个孩子长得还真像我小时候呢。”
“是啊,看着她们两个跑在一起,就仿佛回到了过去呢……说起来,哪个时候也是这样呢,记得那天温乃和老师在河里跑来跑去,咱们两个坐在岸边聊天……”
“对,在聊盒饭的话题”
“不是拉,是超常现象!”
“那个时候的小和和真是一根筋呢,啊,不,现在也很一根筋吧,现在还无法相信吗?饭盒?”
“虽然这届比赛也看到很多奇怪的事情,不过始终还是概率的问题吧……始终是没法……”
“哈哈哈哈,小和你果然一点都没变呢”

“但是憧你变了啊……”说着,小和转过身,面对面蹲在憧的面前,双手轻柔的盘起了憧的头发,“发型……变了呢”
“哈哈,是啊”
小和摘下了憧的发饰,把玩着她的头发,试图把她的头发弄成小时候的发型,不过因为太长了,最后她一只手绕过憧的肩膀,在后面折起她的长发,另一只手压着憧的前发,让她的刘海看起来和小时候一样……
她看着憧的眼睛,她们几乎脸贴着脸。
憧有点不知所措……

“说起来,咱们是怎么分开的?”
“我……去了不同的初中……然后小和你……转学走了”
“是啊……憧总是看着前方,为了自己的梦想,即使只有一个人也能向前冲呢……”
“小和……?”
“你知道吗?对我来说,憧是特别的哦”
说着,小和松开了手,站了起来,憧的头发散落开,挡在了她的眼前。

“小和,来吃蛋糕!”咲在远处朝着她挥手。
“憧,快来,这里有烤肉啊!”

“看来要去吃东西了。”
和站起来,侧脸对着憧。
“恩,是啊”

她们两个站了起来,分别向着不同的方向走了过去。

南宮凝香 发表于 2014-3-13 11:51
赤土直擊了小鍛治一把大的, 然後被打得十年生活不能自理
燒雞在兩人協助下直擊了照姐一把大的, 然後鮮蹦 ...

赤土是单打独斗,烧鸡是……场上……合作?

lanslort 发表于 2014-3-13 14:31
四十岁高中三连霸,照姐肯定是没机会的了,saki倒是还有机会,但以现在这个时点来说不如四十岁也 ...

我记得野中萌喊过,白丝台正在冲击“史无前例的三连霸”
四十岁高中的时候貌似没能三连霸得手,冠军倒是确实得过。
如果我没记错的话

猪排饭已经被我大透华吊打了
职业碾压高中早就被破了

我倒是觉得决赛应该是saki战胜自己的心魔。
比方看到大笨蛋想起了被烧死的金角神嘛的……

主要是对鸭子铺垫的不够,如果一开始就告诉大家,鸭子有个深山老妖挂,只不过不稳定,前面没能发挥出威力
那没人回质疑他婊了笨淡。
但是问题在于前面没有这个铺垫,甚至于她连戏份都没多少,就到了最后一战,突然她就牛逼哄哄的出来个深山老妖挂。
自然会被人觉得作品没弄好。

Quetzacoatl 发表于 2014-3-13 17:45
"宫永照选手的火力不够强…我是说和天江衣相比不够强"

“那么和40岁你当年呢?”
“哦,那不能比”

4人麻将末原都表示缺一门感觉像是打三麻,超顺手的
末原前辈就是霞姐克星,你认了吧

末原醬文成武德一统江湖
阿知贺一个半职业选手指导一下就能逆天
末原醬可是被50个职业选手指导过的逆天强者,你们竟然不怕?

憧妹屁股上是什么东西?!天麻的世界里没有这种东西啊!

京太郎为何一直不肯从了卷饼呢?

革新 发表于 2014-3-19 18:03
他一直梦想这双飞saki跟小和呢

不是奶奶香和牌霸么?

美羽GP03 发表于 2014-3-20 09:24
奶奶香算不算长得最难看的粉毛?

屁股有点太歪了- -

Quetzacoatl 发表于 2014-3-20 16:34
丰音怎么能是伊藤静?我觉得爱生还差不多,封印完全不是成熟魅惑型

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2 ...

丰音外形上是御姐……实际上反差萌……

猪扒饭和暴力狂为什么见到赤坂就跑,这个何时说明一下- -

想不到时至今日,还有人能说出“阿知贺”都是普通人这样的话……

重看漫画,渣久被咲妹说了一句可爱,就美的不知道姓什么了……
不禁让我怀疑到底是谁攻略谁了……

zrz999 发表于 2014-3-25 11:27
可惜是龙傲天爽片

鸭子和魔王,谁更龙傲天一点呢?- -

姬松其实赤坂位置并不稳。
前监督在队伍里面人望依然非常高,只是病了疗养。
她是“代理监督”。
如果不能出成绩,等老监督病好了,她就得走人。

宫永照 发表于 2014-3-25 15:11
虽然我也更支持稳 但SAKI很矫情
不好对付哦

“我台软柿子,求放过”

我白丝台软柿子,实力垫底,能进决赛全靠运气,求放过,求别败rp

庄家雅库曼总觉得也不是太遥远

k岛看到的,不知道火星了没有……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

saki的后宫……现在也就是攻略了奶奶香、受兔和部长
真妃还是一心向部长
卷饼现在的心思都在京太郎身上……
鱼妹是否还活着不好说,小林杀角色的亲戚那是毫不手软的

小林屠杀的角色:
受兔父母
暖姐和玄妹的妈妈

待考证的:
奶奶香的妈妈
部长的老爸(?)
宫永鱼(待证实)
保龄球是和奶奶相依为命,父母待考证
风神似乎家里也没剩什么人了
还有谁?

南宮凝香 发表于 2014-3-28 12:20
我後宮的後宮是我的後宮

照姐表示自己是人生赢家

诚哥算个屁挂,我tm三幅露+5、6巡也能胡……

照姐爬到头之后会如何也不知道。
不过想做大她的牌其实挺难的……除了开杠让她得宝牌之外,似乎也没什么别的办法……
而且话说回来,把她牌做大……多输了分数,似乎也没什么好的……

照姐:
开始阶段照姐会使用防御形态,一轮攻击后,她会使用八咫镜覆盖全场
八咫镜的特效是:任何技能释放一次之后,她就会免疫该技能
此时她会开始连续释放高速读条技能,单体高伤和群体aoe随机释放,每次读条之后,下一次读条速度会变慢,但是伤害也会增加
使用她为免疫的技能,对她造成伤害,有几率打断她的读条……所以这场战斗命中和精准非常重要,如果未命中或者被她躲闪了,这个技能就废了
一但被打断,她就会重新从低伤害技能开始循环……

第三阶段……官方资料上说,她还有第三阶段的能力,但是因为目前没有任何公会突破过第二阶段……所以情况不明……

ahyyk 发表于 2014-3-31 11:21
boss攻击附带吸血效果,只有把boss血量打进70%才会转阶段

我们之前看到的几次raid都是boss吸血吸的生命值几乎翻倍了,然后到了时限团灭……

美羽GP03 发表于 2014-3-31 16:03
你幅露的速度没诚哥快吧

我一般打牌输的分也没诚哥多啊- -

美羽GP03 发表于 2014-4-1 10:39
我霞姐死的堂堂正正,坚决不做小牌,输牌可以不能输人!!!

只做大牌不做小牌……不知变通一根筋,活该出局- -

说真的,末原被丰音连续追立这件事,看动画的时候,我倒是不觉得算是污点。
第一次被追,别说末原,放谁身上也都会觉得是偶然。
第二次被追,才引起警觉。
第三次被追是比较悲催了一点……