搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

照姐是大boss,岂有大boss是被主角打跑的道理。
那这漫画还有啥可画的,主角天下无敌,直接碾压就完了。
话说回来,咲小时候在照姐手下正负0这事,估计小林都没细想过

回 1084楼(原始恶魔) 的帖子

照姐在咲年幼的时候,就发现咲身上的麻将天赋。
于是对咲充满期待,想要将一身的麻将绝学传授给她。
谁承想,咲不肯打好基础,只学了一点皮毛,就开始依靠外挂。
照姐深知,麻将界天外有天,只靠外挂,而没有真技术,迟早会因为外挂被破而吃瘪。
于是对咲更加严格。
咲技不如人输了,照姐怒其不争。
靠外挂打赢了,照姐怒其不走正路。
可是已经走火入魔的咲,却不明白姐姐希望她真正提高雀力的深意。
反而更加依靠外挂,最后走上正负0的歧路。

原本对咲充满期待的照姐,最终心灰意冷,对咲失望之极。
最终照姐心死,不在认这个妹妹。
便去了西东京,开创门派白丝台,希望能再寻传人。
所以一切都是为了培养咲的雀力

魔王你居然保送姬松……这也太黑了
我现在相信,照姐才是正义勇者了

照老板不认这个妹貌似完全有道理了

引用第1115楼RXF104于2012-07-04 19:31发表的  :
我现在决定当一个忠实的白系台支持者,我支持大星淡干翻魔王啊

同上
魔王这种行为必须吃瘪……

引用第1122楼arcueid80于2012-07-04 19:36发表的  :
打麻将真是好有趣...................  

打麻将好有趣……

其实小林就是告诉你们,所有人都以为照姐和咲不和是因为照姐,现在他告诉你们,其实问题出在咲身上

Re:回 1277楼(右代宫嘉音) 的帖子

引用第1283楼高鸭稳乃于2012-07-04 21:31发表的 回 1277楼(右代宫嘉音) 的帖子 :
没结婚哪来的离婚,支持分手

大鸭神,给我上,干掉那个魔王!

引用第1295楼yzxdc于2012-07-04 21:41发表的  :
另外貌似动画最后的神代九宝莲灯已经不准了,是不是意味着这一段作废?

ed里面背后九宝莲灯的貌似是照姐

引用第1294楼dawning于2012-07-04 21:40发表的  :
魔王才是是姐妹不和的原因,照姐就是顶级勇者,当年用全部功力封印了魔王
现在的实力连当初的三层都没有,大星淡就是照姐的传人,决赛的时候封印魔王用的  

照姐的剑盾玉,果然是勇者的装备啊

引用第1303楼cyberdark于2012-07-04 21:48发表的  :
话说现在集体高潮,没人关心有没有 下回休刊 么

反正也不是头一次休刊。
话说网络放松阿知贺篇,是啥时候?还是下周日半夜么?

引用第1325楼爱宕洋榎于2012-07-04 22:08发表的  :
吃一顿饭回来结果就变天了,爽,叫你们老是黑我姬松军师,喊战犯的快给我土下座啦。恭子我的嫁,做得太棒了,胜利就是大义,魔物退治就留待下回吧
还有期待我下次被婊是什么心态,清澄的呆瓜见一次婊一次,不要把我跟那家伙相提并论,层次是不同的
妈妈等我,再一战就能见到你了  

做好准备吧,下一轮你很可能要被婊哦。
话说你好吵。

引用第1330楼戦人于2012-07-04 22:14发表的  :

可惜你们的败北flag已经竖起了,军师要获得新技能,我想你明白的  

这次赤坂代理教练终于出手了,之前只有小锻治对她不为所动我就知道她肯定深藏不露,看了应该是眯眼腹黑的超技术流了  

说到这里,我也很感兴趣,很想知道那个咪咪眼能有什么方法,让军师短时间内战翻咲……
话说会不会把咲她老娘请出来?

引用第1338楼戦人于2012-07-04 22:21发表的  :

具体不记得,场景是会场休息,猪扒饭和福妈的教练一见她就跑了,只有小锻治呆呆的在那里坐着   

我记得那段,猪扒饭走开后还在想:“来了个不好对付的人”
当时我还以为再说咪咪眼的性格比较古怪之类的……
现在看来……

引用第1357楼戦人于2012-07-04 22:46发表的  :

超能力基本上只能先天获得,怜那样算触发事件后天觉醒
军师这样的运动裤健康型头脑派是不会靠超能力的,所以应该是阴险的针对性技巧,所以我猜测代理教练应该也是勇者类型,不过是腹黑勇者
而且只看这场比赛就出奇策了,加上之前职业众的反应,这人必定是高手

.......

咪咪眼都是腹黑高手
这个设定果然放之四海而皆准啊……
咪咪眼搞不好是仅次于小段治的强者……

引用第1363楼江戸前ルナ于2012-07-04 22:53发表的  :

还是可以用药物的(望向高达里一大票的强化人

话说打麻将不会查兴奋剂什么的吧  

打麻将……要兴奋剂有毛用啊……

回 1374楼(雀明華) 的帖子

这场还真诡异……
姬松真的是爱宕姐的一人球队啊- -

Re:回 1374楼(雀明華) 的帖子

引用第1378楼ahyyk于2012-07-04 23:05发表的 回 1374楼(雀明華) 的帖子 :
军师的头像终于从黑白的变回来了么?

放心,姬松这一轮是靠爱宕姐撑着的,下一轮就不会这样了。估计就会有个很华丽的葬礼。

不知道为啥,我总觉得爱宕姐不会被婊……

引用第1383楼wangzi于2012-07-04 23:10发表的  :

姬松只要派爱宕姐当先锋完破

贫嘴爱宕姐

引用第1391楼—筒于2012-07-04 23:13发表的  :

竟然说我是传说中的,人家不好意思的啦 决赛请大家期待我的表现
.......

好戏服,期待你今后的表现

Re:回 1376楼(文文情报屋) 的帖子

引用第1398楼爱宕洋榎于2012-07-04 23:17发表的 回 1376楼(文文情报屋) 的帖子 :
很帅很有型对吧,嘛,身为名校ace,这种程度也是理所当然的事。
虽然军师输了很多分,但她的数据贡献也是很重要的,这回不是准备不足的话才不会闹出那么多意外。还有我妹妹也是很强的,虽然比姐姐还强的妹妹不存在就是了。

虽然确实不想你吃瘪- -
不过确实好吵,快去钻研你的后引挂

引用第1551楼arion_00于2012-07-05 12:32发表的  :

请问小锻治选手,您这么多年没解决个人问题,是不是因为你的对象都被你打跑了呢  

小锻治选手有解说员妹子一起百合。
你没见她们都一起睡过了

引用第1556楼hp0104于2012-07-05 13:10发表的  :
那后面的剧情就是这样吗.....
照老板:魔王啊,当初只不过是因为你栖息在吾妹体内,我才舍弃笑容强行将你封印。现在我明白了,继续放纵你在这世上只会让更多的人受到伤害。我,宫永照,如今没有妹妹,为了守护麻将界的幸福,定要将你轰杀至渣啊。

魔王:姐姐大人啊,你看我又在打你最讨厌的正负零了哦,更多更多地关注我吧。虽然当年姐姐舍弃笑容的一击打得我好疼呢,不过无论姐姐做什么我都会原谅的哦。这次我又能从姐姐身上夺去什么呢~~~真令人期待呢。

咲:“我把他们婊坏全~部~,都是姐姐的错,都是因为姐姐不肯看着我。所以我把那些之前两年里和姐姐交手的家伙都婊坏了,这也都是姐姐的错,因为姐姐竟然背着我,和他们这些偷腥猫一起打麻将。”
“永水的坏家伙们,我已经帮姐姐铲除了,那个一脸白痴相的神代竟然想要向姐姐复仇什么的,明明连和姐姐坐在同一张麻将桌上的资格都没有,光是她的这种想法,就让我恶心,所以让他们出局了。”
“还有姬松的那家伙,叫爱宕的,竟然有记者说什么得到她就可以和姐姐一战了,所以我特别把她们保送升级了,就是为了在下一轮把她们彻底碾碎,让世人知道,她们根本不配和姐姐相提并论。”
“能够和姐姐打麻将的只~有~我~,放心吧,姐姐,我会把其他人都解决的。”
“然后咱们就又可以像以前一样,你、我,爸爸和妈妈,然后永远永远的一起打麻将,永~远~永~远~哦,姐姐”

回 1573楼(早川 美咲) 的帖子

风怒

回 1573楼(早川 美咲) 的帖子

后来,人们亲近的称呼小林为爱的战士JR.

回 1579楼(wangzi) 的帖子

忽然觉得末原可以和照老板互相理解

丰音姐哭的好萌

引用第1633楼姉帯豊音于2012-07-05 18:21发表的  :

我只是想和大家一起实现梦想。。。    

丰音妹子,你别这样,我都想哭了

引用第1638楼vincent1911于2012-07-05 18:31发表的  :
末原自摸还邪笑了一下wwwwwww

应该是末原这个时候还以为自己是评实力拿回的这个第二。
结果回去代理教练点醒她,其实你是被玩了。

引用第1653楼不灭的旋律于2012-07-05 18:52发表的  :

在末原的幸福感达到顶点时点明真相让军师瞬间陷入绝望……
赤阪教练太外道了

这也是为了下轮可以继续前进嘛,不然下轮末原只能被婊。

[strike]所以少女啊,快快与我签订契约,成为魔法麻将少女,然后化为熵吧[/strike]

Re:回 1659楼(周愚) 的帖子

引用第1662楼郁原郁奈于2012-07-05 19:10发表的 回 1659楼(周愚) 的帖子 :
让个人战(25000点)不会被飞的家伙去打100000点的局不被飞-_-这逻辑本来就超奇怪的

也就是说,好棒姐原本可以把损失控制在25000以下,但是因为心怀怨恨,故意不防守,一口气丢了5w多点

引用第1673楼20050731于2012-07-05 19:23发表的  :
宁可被照姐打死在牌桌上,也不能被saki婊到再起不能啊

等等,说不定结果是这样。赤土看到阿知贺半决赛努力战斗的身影,心结打开,决定正式成为雀士。

然后在见到saki的比赛后阿知贺全员和赤土都患上了一摸到麻将就会口吐白沫眼神呆滞的毛病。
.......

照姐果然是给大家带来希望的光之勇者。

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=28422814
果然还是来了。
龙华你感觉如何了?感觉如何了?

引用第1821楼园城寺怜于2012-07-06 10:33发表的  :
真是躺在医院也中箭

你就从了照老板吧

Re:回 1830楼(南宮太平) 的帖子

引用第1831楼郁原郁奈于2012-07-06 12:03发表的 回 1830楼(南宮太平) 的帖子 :
照玄配也不错啊……不过玄是攻就更不错了

玄还能攻……?- -

引用第1832楼照老板于2012-07-06 12:08发表的  :
版图换得真勤快  

你ntr龙华的感谢如何?

引用第1881楼firespace于2012-07-06 16:55发表的  :
这99话看多少遍魔王都是这么英俊,鸭子这点确实没办法比,可能外形和着装上鸭子要随性一些,但魔王这种从内而外散发出的潇洒气质是鸭子完全没办法比的。小和和择夫真讲究。  

着装?
鸭子是裸体套个长夹克衫的变态痴女。
魔王好歹穿的看上去比较保守。
奶奶香的性格还是喜欢保守妹子-_,-

Re:回 1898楼(hp0104) 的帖子

引用第1899楼cyberdark于2012-07-06 19:47发表的 回 1898楼(hp0104) 的帖子 :
漫画里TOKI的样子从2巡开始就这样了,大星淡快感知照姐的心理波动保送千里山吧  

保送个屁,怜已经摆明千里山的立场。
宁愿站着死,也不要跪着生!
这是气节!

引用第1928楼zmxlegend于2012-07-06 22:28发表的  :
姬松的教练肯定是腹黑吧。。

咪咪眼角色不腹黑的我印象中好像没有……

引用第1946楼雀明華于2012-07-06 23:54发表的  :

http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/35363/
鸭子人气好高  

鸭子竟然碾压了灯里!?
这不科学