搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

有没有一种可能,最后那本小册子最值钱,技能9升10就要那本书,500黄币呢。

你们要搞清楚,这游戏日常钻少到爆,该抽不起不加速也是抽不起,就是不用憋了很好……

斯大罗肯定要下池的,小春梓合池的话好香好香也有点忍不住。

刷装备注意一下,刷的最多的都是输出的装备其他都都是副掉落就够了。不用特地去刷
主要集中在手套帽子发夹手表四件套
10-1 副刷鞋
10-2 副刷包

11-1副刷徽章
11-4副刷护身符和项链
T3T2类似

因为输出的装备缺口实在是太大,所以基本不需要太怕副掉落不够基本都是溢出的……

另外后排只需要关注技能里面提到的数值项相关,输出的只装输出装备,奶妈只装项链,剩下如果溢出就装随便了,后排给前排的加成很一般都是内卷才考虑……

专武系统还要吃300碎,在这之前碎片都不亏,哪怕你300碎也有了,专武系统还有两颗星没开,可以连日服未来一起贷款了。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-29 18:26
如果我没忍住抽了爱丽丝 是不是后面活动没切里诺就烂了

自己看自己包里贯穿角色够不,不过斯大萝强是强在泛用全面,我日服现在都经常借忍不住抽了。
xp和人权自己权衡一下呗,或者赌绿爱丽丝抽一井一。

这个卷度太离谱了,昨天早上随随便便打了 个684出分的时候还是3K左右,早上直接掉到7k……完全感受到什么叫恐慌

南猫猫猫猫 发表于 2023-9-3 16:53
这次一档线不会是680吧

都在猜685了你还搁着680,现在680都快成预测下限了……

今天打了2:04……689w大概稳了吧

等等我好像进国服本来就想着要躺,怎么小绿爱丽丝也井了然后小绿还n1拉装备了?

喜报今天680w已经滚出一档了,欢迎来到沙勒。

687w差不多,那个猜680w的楼友还是年轻了,我猜685都低估了草,不过大家这个热情起码游戏还是开了个不错的头可以的。

小桃中配已经是超水准级别了吧,整个主线配的有比小桃要好的吗?你说黑服基佬那我也觉得赶不上……
反正我日服日配国服中配,我来开国服号就是体验中配的,尤其是日配还听不了主线,不得不说悠星这点还是做对和其他日代理游戏比这中配还是能加不少分的。

神经病啊,725.8都1w5,这里是什么地狱难度……

pcr剧情问题太多都说不过来了,主角巨婴,人设过于模板化不有趣,看到后面都忘了这角色干过啥,主线剧情一坨浆糊看过都懂。但是人家主线活动全语音请学学!

感觉忽然放慢了下进度,感觉可能:
1.主线配音跟不上,毕竟已经连更了三期主线了……而且伊甸条约的人非常多
2.看着国服剩下水不多的人挺多的,梓春合池很容易把那堆人加速出去还是选择加大留存率

反正也是瞎猜,不过愿意抽响的人也不少,硬要说这么一分配国服这四个池子权重合理多了……

可是大部分老师都没改了,先别方,现在重灾区是C&C整个部都被端了的感觉……
说起来也怪,明明看起来C&C才是最出圈那批,国内都没啥人很喜欢的感觉……

不是这次和谐也不是很严重,我也没看到所谓C&C的厨子跳出来啊,他们才是最惨的,怎么都先魔怔起来了……

圣娅这个中配,其实声音人设也没太违和,也不好意思说cv不行,弹幕最多的打法的感觉

花开安菲路 发表于 2023-9-22 23:28
一哭二闹三上吊要糖吃,大家都明白运营其实也明白,就是在讨价还价要补偿啊
坐着看戏就行了,悠星 ...

其实我听语气也知道怎么回事,也不是说想退坑都是讨价还价,不过对悠星来说也算最好方案了,估计也是想堆到国庆弄点活动一起来吧……

有些人是多看不起响爷仿佛什么赔钱货一样不配up,开服双幻神之一都默认有是吧,事实上响就是比花凛强一个档次,过图挑战花凛0作用,后面一段爆发总力响就是花凛的地位,哪怕总力被亚子淘汰jjc你看能挂响全挂了响。

而且我也很庆幸up的是柚子不是花凛,我有花凛我斯大萝都快井了才出直接补个柚子美滋滋,两个池直接一套游戏部集齐。说白了池子这玩意不就是屁股问题我有就跳我没有就不跳。

反正现在也就常规的看板娘和谐点,英文改中文pcr都经历过,哪怕是C&C厨炎上我也觉得有道理,现在无脑嚷嚷老师这词都不见了我都怀疑他们没有客户端看一下?反正炎上是你们自由爱炎炎,我是觉得差不多了就这点内容差别,万一以后像bgo和舰b这种规模我可能都扔了,那时候运营比你还急。

都说了屁股问题,我就剩一井抽水梓要跳池,还有没有响的人想补个响,有这种想法都是孝子牛逼,我说了你们爱冲冲我你的自由又没有拦着你们……扣帽子那么急至于吗?

主要本来涩涩的立绘在ba就很少,大部分衣装都是正常jk服,开服本来我看了圈最危险就是C&C可能要改不过没想到主人先没了,在意和谐自己弃和润也没啥毛病。
但是起码要实事求是,那块有问题点出来就好,就算发泄不满你去骂ch司马,姚老板全家火化,棒子开发生孩子没**啊谁管你,我又不是股东。结果选了个攻击楼友方式那就别怪别人炸毛了。

现在社区这样复杂还挺多原因参和在里面,不单止部分玩家不满,外服玩家,其他游戏玩家啊,还有男女对立都有,屁股太复杂我觉得也没必要发散太多。
你关注游戏本身,ba游戏内容其实真的干净的,想想涩涩找本子更好不是看这些看多都感觉略唐的小人上……
我建议多看了游戏相关二创内容,搞清楚这是个盆栽游戏偶尔上来摸两下就好,有剧情更新就看两下别太大负担。

毕竟迟点主教ex来估计哀嚎的人更多

这瓜吃到现在也算人间百态了,可以看到各种人的反应,长草期ba也能弄出那么有意思的剧情啊。

所以说这游戏确实总力战攻略比较难做,基本没有通用轴的说法,差点配置都可能打乱轴……就不说掩体成功率了……

先摆两期为敬最近也没时间卷了,这盯帧奶真普及上了吧……

727w现在快1w5了,留了票瑟瑟发抖,感觉727w也不是不可能,726铁守不住你

最近国服咸过头都没人说话了,大家也算是体验一把为啥这游戏开服不温不火的感觉。
聊个客户端的事,楼友都在提,这客户端比日服有些挺多操作难受的地方的日股都有优化,但是为啥还保持老客户端……感觉是专武系统的问题,专武系统之后整个育成界面都变了,不提前实装专武客户端估计通用不了。
然后开服资源不多提前专武会拉开太大差距,所以只能老老实实等到专武系统实装其他优化点才能继续端上来了……大概是兔女郎的时候?

blue321 发表于 2023-10-11 17:59
虽然传教的时候都会说剧情不错,但真有人因为这样入坑、又怕别人不喜欢挨喷啊
—————————— ...

日服我未花池入坑的,到现在十个月了,基本每天碎三体,十人权就缺个春锅,最近大决战和大蛇总力才打过ins级别,而且就因为一个不给补的春锅,我一堆需要二队的刀都出不了一档可以说完全不敢想……

这就是很多国内日服的人觉得ba不好玩的原因,大部分人都是mika那批入坑(这都算快的了),到现在像我日碎三管练度才上来的才能摸到二档,说句不好听就是垫子……其他人练度只会比我更惨更垫属于给老咸鱼当绿叶了怎么会好玩呢……我按照对策练了的人很快又有新王出来拼死拼活就混个二档,一看这人我都有资源就是不够不敢乱来。

相反的我认识国服的人都挺舒服的不会说不好玩,咸鱼也能轻松二档,总力讨论起来比日服群活跃多了,真的入坑想试下的话我都推荐国服,不然你和两年老玩家拼资源简直追都追不上……

剧情这个其实很多人吹得ba多有深度的人都带歪了点方向,其实ba首先主题是少女们青春的故事不是多深的主题,很多时候作者就是想讲你和这些性格迥异的学生故事,ba角色都基本很遵从自己的欲望行事一个个整活王,当你接受和这些鲜活的角色然后再去看大人和责任这个更深主题的故事时,发现这胡逼乱来的设定世界观也能讲出这样的故事才会觉得很爽的感觉。

所以推剧情首先要说这故事很有趣看的很舒服去推,这才是ba故事最大的风格,让能看得下去的人自然会自己看到最终章去享受作者想表达更深层的东西了。

没有佐仓这次真的是摆了,也算愉悦,反正大叔拿过了,小玉剩下两井就不去浪了反正主教的白金杯也拿过了无所谓了……
所有总力boss拿过一次就摆说到做到!

虽然我觉得初始牌序这东西是应该提早实装,不过只要人还在就是要凹的,这一小时不凹这个也会凹别的,这一小时其实是怜悯不然这的是卷的没边了……

瞬,明日奈,艾米,鹤城,可以评选个和谐四天王了,每次都是你们,花凛和谐了啥没看出来,真白的有点搞笑,剩下的倒是没啥了。
因为四大天王和谐次数太多我都感觉大家心态有点变化倾向于吃瓜性质了……

感觉被锤了太多遍不太敢加速了,我还等着水日奈抽爆啊啊啊啊啊

亚子和夏合池有点香抽一井一更加舒服了,本来夏就有点纠结只有一个王上还必不可少……

果然和我想的差不多到下个月牌序估计和专武系统一起上了……棒子程序员果然也不想管旧客户端直接上新版的……就是碎片需求量忽然就大了很多……

因为合池关系。小夏的持有率估计会异常的高,鸡的时候会里都是借满配爱丽丝了,才用两期就扔成本极高,只能说xp党大胜利了……

吃瓜中,不过这次和谐确实内容不是很多也没啥感觉,倒是鹤城第几次中招来的……
哥赫娜连发确实活该被冲我大小月卡全满都不够了,早上还买了点蓝素材现在看起来亏了……紫色虽然没送不过全靠课程表倒不是很缺

我挺好奇168能和谐啥,齐b小短裙么,感觉和谐点找不到啊……

5b25 发表于 2024-1-3 23:55
帮朋友询问一下:“10w石头够不够fes抽四个限定?”

他玩的是国际服,他说他这个月的水白子水ui都不要了, ...

国际服进国服楼虽然差一个字其他人也不好回答你了……
按照日服经验我是一井主up一个剩下三个出一个差不多,若藻可以换所以主要看mika水大叔,不过我建议两井收手差不多能出mika最好,反正刚刚入坑也不要太想着人权的事育成周期都起码大半年往上,到时候下个fes出了估计水大叔也能井了可以再抽一井一齐了……

我看最大问题还是兔女郎半点气都没有估计没过审,问题大部分都等着兔女郎活动补资源现在太难受了……

这什么神秘大蛇太离谱了,一天滑了5k名在8k6瑟瑟发抖,1394w不会不稳吧…

这种人人ex大家拼暴击的粪game玩法反而明显整个活跃起来了,果然复杂机制boss没前途的……