搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

动画化最大问题vol1本身单单拿出来看不咋地,要看到爆点要到vol3,但是最大瓶颈还是悠星动画自己?我印象悠星动画也没啥拿得出手的作品,能到pcr动画一季人气就烧香了?

哈露尼娅 发表于 2023-3-25 22:08
亚美咯,我不想在ba动画再看到金琦了

别以为金琦大师真的很烂,cy自己做过调查观众满意度第一赛马娘,第二就是pcr1,pcr2无聊起来也是因为游戏本身主线就不行,到现在男主还是zz。

手游改能到pcr1那人气还没真没几部。

评分

若风之景 -1 搞不清重点

哈露尼娅 发表于 2023-3-25 22:14
我对动画没啥意见,其实pcr的剧情我除了开服2个月,其余全是跳过

但是我对社区到处都是百合厨和 ...

我也没看到那么多百合厨,倒是脑残猎豚人一堆堆,而且就算有也是cy自己搞出来的,第一部解开凯露心结的时候,男主就跟隐身一样全是佩可在那里给凯露嘴炮看的我都傻了,就别说直接贴脸炮还能这样。

反正现在河豚犯病没怎么见,倒是现在贴吧那群魔怔人更加污染环境,难得一个好剧情还要到处拉屎还想举办国服呢。

バーチャルS1er 发表于 2023-3-25 22:37
看看悠星做过的BA的2dpv、小动画、3d动画、音声,你就知道了:悠星对质量真的要求不高(

盲猜不是 ...

我看完泳装和棒球那两个pv,只能说能看,也就是能看水平……节奏怪怪的也说不上太好……

所以还是放低期待吧,粥粥动画不知道怎么样估计也一般我也没见什么人提过。

伊布桑 发表于 2023-3-27 14:33
第一大章还不够好吗,奠定基础也很重要的,你游的第一映像除了序章基本都来自第一章,什么抢银行的名梗也是 ...

老实说我就是看剧情就是快被vol1劝退的,除了抢银行梗其他东西都是很模板化有危机解决危机,大叔说是最强战力结果直接送了以后剩下人都能打通都感觉没怎么体现。大叔的过去还要vol3才有,白子和大叔人设丰满还是最终章和对策委员会度假。而且哪怕给了那么多戏份,对策委员会剩下三个人也塑造的不够。

反而vol2短平快还适合改编一点,虽然就是一个学校内胡闹但是基本出场人物角色鲜明能动性高互动也多,每个社团做什么的都交代清楚而且都有表现。如果vol2真的拉游戏部四小只怎么现在还是人气代表,手游就改把角色性格特点表现出来vol2.1确实很好完成这个任务。

伊布桑 发表于 2023-3-28 00:04
模板化的不只是vol.1,纵观ba目前所有剧本有哪个不是模板化的友情奋斗胜利(一部分可能没有胜利)
...

然而不在意什么空气不空气也有,只在乎剧情够有趣就行,,所以vol2加点戏份让老师没那么空气还是大调架构把对策委员会爆点往前挪让剧本让vol1看起来饱满点怎么看悠星办到前者现实点。

还是那句话河豚跳脸没看到倒是猎魔怔人到处拉屎,这边又不禁百不搞猎豚那套,何况稍微关心本子那边二创都知道vol2基本没人画百合向。画百合向基本都在圣三一那边,补习班啊,茶会啊,甜点部。那么怕河豚那该跳的是vol3部分以及和日富美相关,vol2我看到基本都是后宫向反而。

沙勒和夏莱两个也没啥好不好听区分感觉还是先入为主,schale确实一搜就是沙勒读音也更加类似,游戏里日式读音音译也没啥毛病。

就是学生这个要看游戏里面表现确实比较影响观感,基本全部喊你老师你,简介里也有叫这几个区域学院,不知道是不是就官网简介故意避开要看实际落地了……

原来还有官服我还默认以为就B服……

主要是这点翻译问题又不能构成太大体验问题,就是玩日服也是大部分人看不懂,国际服没法弄初始只能自己刷也够劝退的……

最后国服最大问题还是从什么版本开,初期角色强度差距那叫一个大的感觉佐三枪这种有没有估计游戏都是两个体验。按照pcr尿性不追版本估计慢慢凉而且营收还是跟不上估计还要狂追一阵子也很容易劝退。
还有据说程序初期挺不稳定的?至少我现在体感ios日服还是不断闪退,棒子程序员就应该原地枪毙三分钟……

还有国配的话能不能桃一个主线全语音?

伊织那个直接舔过去有点突兀,编剧忽然发情感觉很怪。其他时候主角是非常正直的人,个人剧情为了服务玩家对不上倒是正常。

国服最大问题客户端太原始太烂……你说那些环境问题开服人多了自动舆论就会变得,但起码客户端别劝退人先把一些优化内容跟上啊

当gal打完全没问题,倒不如说好久没看到手游有那么正统味的gal剧情了,什么马陌路心机路一应俱全。

我也挺建议云剧情再决定要不要入坑,毕竟很多人就是很喜欢里面的世界观和人物,那手机在搞个盆栽游戏日常又花不了多少时间没事摸摸自己喜欢的角色挺好的。本来最烦就是前面推图走格子,如果有一定兴趣的前提下还是可以接受的。

不要再国服楼说那么多后面的具体剧情吧,不过现在看起来要等正式开服这楼再说了,不知道悠星要怎么加速进度了。

之前就预感这样,不然单纯就只是搞国配有点吃力不讨好,至于水平这个前面批判多了见仁见智,就当培养我国相关人员的职业素质了,我凑个热闹听一下有空也在这里批判一下吧……

SAGA0Arcueid 发表于 2023-8-3 21:25
申请了,推的好累啊,没有日奈真不爽

红色aoe其实都不如响 平民可以用 明里

真红眼教授 发表于 2023-8-4 09:52
看见这种强推阵容的模式就会死
所以狗粮本和钱本打手有推荐的么

佐仓,后面小桃,送的糯糯米。

但是前期真的可以先不管这两个,提升你自己等级为主,学生等级上限=你的等级上限,你打不过只是你等级不够,以后就是什么up刷哪个很清晰的。

Variks 发表于 2023-8-4 10:43
手游玩得少,这游戏初期开荒太肝了吧,推图体力根本用不完,用不完的话自动恢复的就被浪费了,太难受了,不 ...

推图已经是全部的耗时内容了,不卷总力就很盆栽,记得不想推体力直接霍霍掉就睡觉,不差这点前期。
当然你问我我是觉得大关插五个走格子过路还有两关太多余了,好在这游戏主线关卡更新也不快。

评分

Variks + 1 感谢

你们都不整点入坑指南的吗,我看有个up整理的不错。

千里眼卡池规划:https://www.bilibili.com/read/cv25439046

入坑指南:https://www.bilibili.com/read/cv25472431

评分

tikallus + 1

说个和初始号区别难受的点,我日股初始号进来角色齐不说推得比较舒服,而且限定角色舍得母……

最主要我没想到制造那么坑,我都知道这系统什么尿性两天9个制造石才来了两个一星家具绷不住,想了会初始号还有一堆制造石这玩意没想到这是最卡我的现在……

这国服太鸡儿离谱了,我进jjc1w那分段都一堆瞬蹲着,国人就那么喜欢pk么!!

现在做二创大部分都是老逼,反正也没剧透警察那肯定很多自己想怎么来就怎么来按日服进度做。

这个jjc补偿还行吧,反正我就是jjc咸鱼没啥想法就是了。

黄色贯穿aoe一直非常的缺,你们看到千里眼应该知道后面两个月还有斯大萝和小桃(小绿算半个挂件),加上佐仓和富婆,没错,哪怕是日服现在最好用的前排黄色aoe还是这几位……现在日服看着富婆那老掉牙的倍率还想着要不要大决战上呢……

所以我不是很建议放掉斯大萝的寿命非常久而且活动经常用……而且寿命可以说极长……

我也觉得n2h2应该开多一点,不过第一期活动应该没啥影响前期就搬完了倒是,最好每天发点体力吧像这次总力挺好的。

不过这个夜猫哥的东西还是少听一点比较好,一般人一个难度打到死还七天排轴,我都巴不得找点下班,这次别以为多两天能打过hc大蛇……你没佐仓输出不过填都填不死吧……

就算下次黑白大部分人也是vh躺平的,主要还是开服角色不够都在憋斯大罗池,倒是发了那么多你们花光了怎么回事,我补了40发抽二星现在也一井了……

不想坐牢只能前期多碎三管,90钻其实还好,反正咸鱼也没关系没什么是等级解决不了有就是你等级不够……

不过总力战我还是不建议大家太投入至少前期,nmb扫了眼前排那群卷狗练度拉满太尼玛离谱了……

总力收益一般重在参与,jjc为了奖励去圈更是赔本生意。这些卷真就是为了争口气没别的太大收益。我感觉这游戏还挺合国人胃口为什么要卷因为排名就在那里!

倒不是说不能卷,其实队伍成型还是可以挑一些总力打一下甚至是最高难度,不过国服这前期卷度有点无法想象,还是先别坐牢了……

倒不是说不能反馈,不过这闹得理由太千奇百怪了,偶尔对标日服偶尔对标国际服真的是什么都要……还有各种说官方不让不碎三管打最高难度的说法……首先你人要齐再说不说这游戏开最高难度每次都是砸大量技能培养人物还可能要堆尸,真的想每次都卷最高难度可能碎三管我估计不行,pcr更新装备基本都是六管起步的……

国服这配音还算可以,虽然个别学生感觉还是功底不够,不过黑服出来那味还是很正的。阿鲁在各种场景搞笑的感觉还是演绎的挺好的,你们还是少卷点听一下主线还是挺有意思的……

嘛我听下来确实比较像台词问题,什么芹香妹妹白子亲这种一般中文语境也不会这么叫,有点怪怪的,cv问题倒是还好,如果台词更本土化算了没必要扣那点原汁原味……
这么看还是有改进空间起码不是整个中配配音人员问题……

希望明天能看到悠星滑轨安排个n2,这个装备刷不起来好难受,长草也不是这个长法。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-13 19:12
10图开始有神秘甲 只有千世是不是不好打了

神秘甲前期都很菜不用方,拿千世和贯穿大队就好,倒是这个图的爆发还有点烦我确认还要匀个明日奈过去……

花开安菲路 发表于 2023-8-13 19:37
像我之前在B站云过的已关服的结城友奈手游,十分的小众,但是真正意义上全语音,
主线剧情+活动剧情至少得 ...

硬要扯的话,一般全语音主线的游戏我观察了下,大概一个章节剧情主要人数都会控制到十个以内……活动差不多五个。
vol1只算主要人物就已经十几个了……
伊甸条约篇时期估计也没考虑全语音参与剧情人数直接几十个,找补起来那找齐人那确实费劲……

国服游戏开服闹事老传统了,也没见过那个开服不闹得,也算是玩家试探营运的一种行为表现了。
不过目前我看大家对游戏本体意见倒是不大,也就追进度有点微词,发点东西了事算不错了两边都开心。而且我看流水也可以大佬卷的挺开心的,算开了个不错的头了。
我还以为开头这个游戏体验就能吓跑一堆人,毕竟这样弱保软时代一个你主线都要花心思去凹的游戏还真少见……

得等下次黑白总力开了真的有档位开了,白嫖不碎体玩家才能认清现实吧,这游戏排位国服前一年肯定能把你卷疯了,我都做好躺平三档的准备了只打vh。

反正不需要太给姚老板发愁,对比ba一年多前那副半死不活的样子,这国服对比其他两个服,开服情况好太多了。反正运营发东西他自己会考量,就是这千奇百怪的冲的理由确实挺有乐子……

这下可以安心躺平了,这二档线也太舒服了8。

主要不是太离谱的圣光和谐都还好,反正这游戏大部分立绘挺健康真的想看色图我不会去蓝色……呸黑色x去找。

看了下第一次活动居然小狐狸和老板娘加成都那么离谱,不抽确实效率一般,不过反正送的多随便了……后面活动默认都下池还好了,这种前期角色少玩这种加成确实欠考虑了运营……

花开安菲路 发表于 2023-8-17 19:13
囧了,抽到170连俩up出齐了,还要补井吗

建议补,选小狐狸碎片

花开安菲路 发表于 2023-8-17 20:04
感觉晴奈更有用,但因为晴奈碎片能刷所以选狐狸井是吗?

泉奈很后面才有图,神秘狙前期直接2个图,你说呢??

说当卷狗不开心一定是骗人的不是,何况卡池就在脸上抽了就能开卷肯定有人憋不住的……

花开安菲路 发表于 2023-8-19 18:16
普通12-5通关了,歪到响以后感觉玩的是另外一个游戏怪不得叫人权呢,一路全屏炸炸炸,克制抵抗的怪 ...

日服还闹过一个笑话,后面渚出来之后,一堆人乳渚不如响,结果真的拼后排输出总力战的时候响完全不行,现在响基本没啥上场机会渚基本算上位了完全……

除了倍率原因,你看响那100命中闪避高一点的boss都没法打,堆尸都难用……前期还是胜在爆发比较缺好用的aoe,范围又大,现在然后这半年爆发忽然出了五六个后排aoe,还有两个活动白送的自然歇菜了