搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

f.w. 发表于 2018-2-27 00:13
确定不是bug?不管是nga还是贴吧都没见人提过啊

不确定,更新后我也就打过一次,遇到这情况了。

登不上去是怎么回事,要维护了还没挂后勤,1个亿又没了。

GNZ 发表于 2018-3-4 03:48
只有9梯队,两个三星妖精,10级鸽子+10级照明+10级空袭各一个,其它妖精都是渣渣。第一次进洞试手,随便打 ...

晚上回家参考一下,不知道还有没有其他单鸽单照明的打法。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

研究了一遍论文,进场打了5个回合,试了3,4种打代理人的组合。
终于决定正式开干。
造出了照明2号机和空降2号机。
又有拖延的理由了。

第一次下场打了53W,终于意识到自己仍旧不是大佬,RF队打绿无敌总是要掉小人。
明晚用占军方机场的打法再试一试。
最弱智的是用想试试打靶队能不能打绿无敌,结果撞上才发现是18W的。。。

GNZ 发表于 2018-3-6 20:42
RF打绿无敌可以试试这个?虽然麻烦了一点
https://www.bilibili.com/video/av19949243/
我也是看别人攻略 ...

明天看一下排行再说,我在渠道服,咸鱼扎堆。这分挺大可能足够了。

8黑皮肤有保底了,不过也就是重氪玩家能多提升点体验吧。600券=55连抽=5500币,要考虑攒到这个数再抽皮肤了?

s1s234s 发表于 2018-3-7 15:38
为什么是3300?不是只有当期池子才有兑换券的吗?

我脑抽了。。。

太TM尴尬了,重打一遍得分只高了2W,还是多亏了最后一回合有个绿无敌自己撞上来。
看来不打军方怎么折腾也就50W+,除非人品上天。
无所谓了,反正咸鱼渠道服里够拿第一档了。

走支线要完全回溯很屎,这个看来是公认的了。以前没有哪次打活动会烦躁到第二天才打一半。
捞箱子倒还好,感觉比之前的都省心一些,当然主要是计划任务太好用了。
代理人的设计算有新意。

话说,到最后有没有人干掉过18W大哥?

我觉得,这次活动确实不太需要非常高的练度和太多的支援点,原因就是撤离队伍的损失相对于得分来说很少。
只要针对是否有装甲选择性的打,除了黑球和军方外,其他都是战损的区别,没有本质差异,何况大多数人都打不了军方。所以怎么也能混个3,40W。

如果要分层次的话就两个因素:
1.一灯一鸽
没有这个很难打,行动点不够用,有了之后其他的都是锦上添花。我击杀42和击杀60的得分几乎没差别,按说应该后期每回合多两个箱子,结果根本吃不下。
2.大量满强金穿甲和强力妖精
有了就能打军方,没有就是55W天花板。我就吃瘪在金穿甲全是0强上了,等做准备的时候已经最后四天了。

如果是拖尸玩家的话,现在版本倒是有一点好——M4改和AR15改在选人界面最前面。这俩个轮流拖尸补给的精污程度要减低很多,我是总算能接受了。

还是有bug啊。。。关卡胜利3次,打完发现还是0/3

不可燃物  
2017-8-29 15:42 来自 微博 weibo.com
吃鸡小队(梦里 ​​​​

连韩国人都开始欺负阿龟了。。。

犀利哥感觉不错,明天浪一下

lcn 发表于 2018-3-21 18:41
HK416算什么水平?

本身其实还不错,然而不要浪费核心,因为太多了。

这尼玛,真的神展开了。

卧槽,K5真的实装了吗?150票把其他的建完了,250票愣是造不出K5。。。

WTF,这操作太硬核了吧

CMS感觉能日天,自身属性就不低,能带穿甲。
第一秒开技能闪避高上天,火力模式屠装甲狗,命中模式干小飞机。
最重要的是还好看。

kazz 发表于 2018-3-23 08:04
我现在也没明白怎么切换技能

先勾上手动技能,点一下换一种

kazz 发表于 2018-3-23 09:51
那发动技能不是一直要点,那不一直在换技能么……

开场就是加闪避,点一下换一种,常驻状态,不用一直点啊。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

不知道该说什么了,4*130造了300多发没有K5,随手改成4*133第2发出来了。
这也太玄学了。

cailw8989 发表于 2018-4-4 13:02
我也一直按键映射啊,暂停、撤退、点赞...有什么问题么按了都快一年了,啥事没有,到底谁说 ...

推测是只封脚本和外挂,但难免偶尔有个误封的,YM拿按键映射当理由,封也就封了。

nakedsnake 发表于 2018-4-5 15:03
到底发生了什么,看不了了好急啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

大概记忆,不负责真假:

画HK21和CMS的小吃和画小狮子的NIN在一个月前好上了。
更早的时候小吃就开始准备找下家了。
小吃和前男友在半个月前刚分手。

其他的就是一些枝端末节了,小吃以前也劈过腿,追不上的人还吊着不放,前男友没正式工作什么的。

哎呦,云母居然还想起来修复渠道服没有大破的问题了

硬核音游,服气

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

4-3想打S胜要靠踩buff,然而那个buff的位置太过神奇,十次有五次看不出来是哪格。

等等,我看别人视频才知道彩蛋是有剧情的,为啥我什么都没看到,是哪个设置有问题吗

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-30 10:05
想问下4-3的灯光到底怎么判断啊,感觉我这种眼瞎选手根本分不清黄灯在哪一格 ...

1、瞎猜,来回拖动看哪个位置跳buff
2、看灯的最上面从哪照出来的

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

好像搞錯了,刪掉

刚才看了一眼排行榜,各种纳甘左轮,好像是因为之前说的纳甘2技能秒开。这个后来改掉了还是设定如此?

卡妹只有ksg的1/20出率,这是基于所有能出枪的公式计算出来的吧?

买表大户 发表于 2018-5-9 13:30
iop的统计包括了某个公式出这把枪之前的所有数据,所有玩家赌rf的次数那么多,导致其远低于实际出率,仅 ...

反正我觉得上面帖子的数据肯定是有问题的,0.03%低的太离谱了。
去nga看了另一个统计贴,不说数量少的玄学公式,就是4142这种常见rf公式也有0.2%的出率。
从资源来说缺SG还是要换SG。

太过分了啊

中间这个字体,怎么有股子山寨页游的味道。。。

柯尔特和zaima都是礼包啊,一下就感觉索然无味了。

zaima这是一个现成的手办原型啊

AUG不是150%是固定150啊。
影响格是所有枪种。。。这个有点叼