搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

火.. [复制链接]
Cristaldo 发表于 2014-6-22 21:13
图来了。《静香争夺战》2007版:

请问这个《送给静香的礼物》是哪一话?哪里能看?

多谢!
看了之后觉得这话原创很好,非常甜!

qiysun 发表于 2016-2-1 01:28
前几天还在说真理,没想到居然出现了,好像圣诞节礼物一样啊!
大山版真理是褐色头发,这版更接近原著地做 ...

只记得星野堇,印象深,前面两个是谁?没印象啊

Cristaldo 发表于 2016-1-30 10:10
速报:根据昨晚播出的下集预告,下周将要播出的故事是第8卷的《我是玛丽》。
水田版终于要讲述丸井玛丽(丸 ...

漫画里有这个人吗?没印象啊

Cristaldo 发表于 2016-2-6 23:35
《我是玛丽》是漫画第8卷的故事,前面699楼我贴过漫画的图。

而伊藤翼则是漫画原作出场最多的明星:http ...

小翼原来是这个人啊,确实是出场蛮多的,不过因为是路人所以没记住名字

Cristaldo 发表于 2016-9-18 11:16
第457集《静香长出大象鼻子 & 房间交换按钮》:
http://www.bilibili.com/video/av6328430/

这个静香很中二啊,哈哈

境宗久 发表于 2017-7-18 23:28
说起来,虽然我一直很不喜欢大山版的人设,但是明年的剧场版的风格我反而很喜欢。
TV的话,最开始看到官网 ...

叔叔与大象变成老爷爷与大象了

小时候还在想为什么叔叔明明是战前人居然那么年轻