搜索
楼主: 宏.

[载具] [青黑无脑]小米汽车SU7发布会 19:00

直接放圈速行不行啊,还搞加速low不low

电车有动能回收,这级别33m也就正常水平

物理按键吹爆好吧

ulian 发表于 2024-3-28 19:44
你这就有点苛刻了,说句优秀水平不为过。

我自己从来不用原厂刹车,不过国内几家新势力电轿车的性能版原厂刹车我都用车涯测过,基本都是33-34米,制动力差不多,差别在散热上

吹完性能然后就吹低滚阻轮胎左右互搏是吧

gx19860411 发表于 2024-3-28 20:05
orin一个算力80多,两个怎么就标500多了?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

一个orin x正常就是254啊,丐版那是阉割的吧

顺带发布pad是吧

谎称 发表于 2024-3-28 20:14
500麦克风???

隔壁蔚来689

这丐版算力都能尬吹的吗

p0不讲具体型号,还吹一个“很贵”的brembo的oem四活塞卡钳,真就忽悠傻子

啊?连车钥匙都借鉴的吗

创始版不能选大轮毂,看不起miboy是吧

陈乔恩 发表于 2024-3-28 21:33
丐版不会有冤大头买吧,花20万买400v平台买来就落伍

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Nex ...

pro不是400v?

max对性能驾驶控来说可以无脑买,如果不选21寸轮毂,到手要先把那弱智psev胎给换了

纯家用买菜的话还是几个竞品之间比较比较再说吧

冰寒之月 发表于 2024-3-28 22:44
不知道小米宣传的这个是锁单的大定还是可以退款的大定 多半是后者吧 ...

只有5000定金7天可退一种呀,重新定义大定

先看看媒体后续的圈速测评怎么样,好的话我就等半年后买辆二手去赛道上耍耍

moekyo 发表于 2024-4-2 18:38
其实有人知道这个Max版本的508怎么算出来的吗,Pro单个84,怎么Max多了一个就变成508了
...

阉割的84tops的orin和254tops的orin x不是一个玩意

植田佳奈 发表于 2024-4-2 17:26
小米这个销量的确奇怪。国内用车主流还是家庭用车。所以运动向的车一直难卖。而且其他预想的竞争车型销量也 ...

有信仰粉,运动取向,家用一般般,上一个类似车型叫model3,这销量如何

沧海nog 发表于 2024-4-2 19:38
但是SUV没有办法做到现在这样的性能,外观,各方面的优势,这波破圈的程度我认为多少还是基于他是一个轿 ...

suv的用户都是最中庸的那一批,也是国内最卷的赛道,我完全想不到要怎么样的新纯电suv能抓眼球成舆论焦点

你好音希 发表于 2024-4-2 20:27
你去看看model y的销量就知道了,小米要能抢model y的市场,那就能成

我是指如果第一款就出suv,毕竟su7现在这些特点都是买suv的客户毫不care的点。还是先看su7后续销量吧,suv能不能成谁都不好说

ulian 发表于 2024-4-5 14:59
操控?金港跑到1分10秒以内,虽然刹车盘不是市售款,但轮胎是个巨大debuff,这车已经不用担心操控了,该 ...

易车那台是说刹车皮和市售不一样

作为乐子人我就希望谁能去上赛刷个su7的圈速

飞行圈push一圈后还不信邪,真是对一圈超人没敬畏之心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰寒之月 发表于 2024-4-9 23:41
感觉后面得再出个运动套件选配啥的才能保证下赛道靠谱吧
之前好像说过官方商城要上架那辆被众多赛道揉拧过 ...

你是不是好歹把盘和皮分清楚

宝儿 发表于 2024-4-9 23:47
不是 我就觉得这个堂主是又&#x ...

他赛道水平其实还行,但不是正经赛车手,对车况的把控很有问题,之前FL5做出140度的油温也和他无脑push有很大关系

https://www.bilibili.com/video/BV1pJ4m1V71g

这位还是之前小米官方的试车手,看他视频里测试的刹车状况,就是雷布斯为了省成本(?)原厂给配了个极其辣鸡的街用刹车皮,根本不适合下赛道

帝蓝 发表于 2024-4-10 01:00
给你换个赛皮你又要骂噪音大了 一样的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

我日常代步车配的是碳陶盘,异响什么的早就习惯了,普通钢盘配赛皮那异响声相对我来说就是洒洒水

su7作为家用车配个街道皮其实没啥,但是这车赛道成绩太好反而给了人很大的误导,没想到原厂皮会拉成这样

风怒

Cortana 发表于 2024-4-11 12:54
所有家用车原厂件都这样……家用车下赛道前都得进行基本的赛道改装,其中就包括刹车皮……

—— 来自 Xi ...

我自己就是玩性能车跑赛道的,所有车到手都是把原厂刹车给换了
su7问题是,就算原厂配街道皮,su7的皮也是街道皮里非常买菜的那种。001和007配的原厂皮的赛道表现都要比su7好

Cortana 发表于 2024-4-11 13:09
我觉得没什么所谓吧,反正真下赛道的都是要换的。街道不出问题就行,还能省钱降价。

—— 来自 Xiaomi 2 ...

对啊,现在反正大家都知道su7原厂皮极其辣鸡了,真要跑赛道的到手换了就完了,一般用户反正都能用

看了下王杰克他拆下来的su7卡钳,和我自己同样是oem的brembo卡钳对比了下。市面上一些大四活塞的卡钳的刹车皮面积和我这六活塞卡钳是差不多的。su7这刹车皮的面积是真的小,卡钳的设计就有点奇怪,难怪配上买菜皮磨损那么快

我看有媒体说小米这卡钳其实是brembo国内代工的,不知道成色到底如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ulian 发表于 2024-4-11 17:21
也别尬黑,能做到33米34米的刹车距离,说明性能是足够的。

好的刹车系统决定的是刹车耐高温的能力,现在有动能回收的电车,买菜皮和性能皮在刹车距离上是没有什么区别的,而且都吊打油车

ドロロ 发表于 2024-4-12 11:24
破案了,刹车是小米唯一非自研的!

brembo的国内贴牌货,说不定是真·自研呢

Unlight 发表于 2024-4-13 18:25
街道皮下赛道一般也就两三圈,它这个撑了五圈,不差了
不过我是想不通堂主为啥胎都换了,都不换刹车皮

这你就扯了,别家的竞品车型同样是街道皮,可不像su7这样配了快又小又薄的

普丁 发表于 2024-4-13 22:38
军军还是强,这种特供车刷圈虚假宣传的舆情换个品牌早就一堆理科中在骂了 ...

等雷布斯出个刹车皮的官方选配,那这俩特供车可不就成正宗原厂车了吗。就好像有些性能车会出一些平时根本用不上的热熔半热熔胎选配一样,就是为了在某些原厂圈速榜上把特供车合理得变成“原厂车”,这就是车企传统啊

nonononono 发表于 2024-4-13 22:29
前几页还在低金属刹车差别不大,买su7等于买taycan的,这会儿抱怨不换刹车皮 ...

在刹车不热衰减的情况下su7甚至好于普通taycan,这和赛道刷圈需要把这辣鸡刹车换掉冲突么?换刹车皮甚至把整个刹车系统都换了又不是什么麻烦的事

nonononono 发表于 2024-4-13 23:35
继续米式对比法真话说半句最终损失的是普通用户,这贴里好几个分不清边界的,跑赛道能力和宣传时把话说清 ...

这是一辆四门家用车,普通用户一辈子都不会上赛道,日常开根本也没必要换刹车皮啊,他们只要知道自己车的赛道圈速是多少就完了

至于开这个上赛道的,出了事就自己为自己的行为负责,别赖任何的个人媒体车企