搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

qiaogaohhb 发表于 2016-12-2 11:12
这倒也是。

PI外受伤的手到里面也好了,两边身体也未必一致。

看预告,双子下一话的造型头上戴了个固定绷带用的那种。。。不知道叫什么名字,身体还是同一具身体

卧槽炸了,前半段看得有点纠结胃疼,结果狠狠打了我脸,白什么白,我是你妈!

这集11个作监的万策尽き,而且结果打斗也不好看,变身也不好看,一般变身这种特殊的分镜不应该提前完成的吗,虽然这部大概只会用一次

这集最不满的两个地方,一个是盐博士骑摩托车那里,简直莫名其妙不知道要表达什么,如果是中间删了一些片段造成这样的观感的话麻烦干脆全都删掉,直接跳到进入反派窝点
第二个是YYK回忆起咪咪说过的话虽然瞬间振作起来,和同样瞬间振作起来的KKN牵手,然后莫名其妙一阵光过后连个镜头都没有就变身了,而且变得很奇葩,还不好看

观感糟糕感觉全集中在最后几分钟了,前半段没大问题除了摩托车,最后那里瞬间萎成不知道什么东西。。。

最后的预告有点瞎眼

另外YYK冲过去取消变身然后在重新变身是什么意思啊?变身有无敌五秒还是怎样啊???不取消这个变身难道PPK就飞不过去吗

考完试终于看我了轻拍,对前半段还是挺多不满的不过最后平平淡淡的结局也不是很坏,就是感觉对不起前半季那几话的出彩

这几天重新看了前面几集,真好啊这种天马行空的自由