搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

地址里没有。

看了视频,人设没有7猿等于梦战没有了一半灵魂(另外一半是bgm)。个人感觉只比3ds的好一丁点,反正肯定又是鞭尸经典,不看好也不期待。

话说7猿穷、还债是真是假?如果真这么穷/还债不应该更多产吗?我看现在的样子像修仙一样

没有7猿人设的梦战缺乏灵魂,总感觉像玩粉丝向的作品。

话说现在是7猿不肯做人设过上修仙生活还是怎么的,除了在黄漫画画画封面感觉没啥事干。

希望游戏赚够奶粉能请7猿作,哪怕是复核人设也好啊……活在梦里orz

7猿还真当自己一回事啊,本来梦战最火的时候也就那样了,现在古董复核不是情怀谁还稀罕他的画风。这家伙也修仙修成精了吧

qq2355113 发表于 2018-1-9 17:47
我听说的是,漆原现在跟富坚一个尿性,没钱了就出来给黄曼画个封面之外就是混吃等死 ...

富奸好歹有点资本和老婆啊,这个不是说当年惨到破产么?应该没啥余粮了吧……

即使黄漫来来去去也就那几个姿势,除了发型和一些细微的地方简直就是复制粘贴一样。连混食都这样真败给他了。

yaekaori1 发表于 2018-1-9 21:23
说起来,还真是,这人的黄图全是一个姿势的

不过也有可能是性癖

只顾着自己爽的性癖么?我更多的觉得是复制粘贴省时省力。

不过最近的梦幻骑士本和卡有点改善,希望不要打回原样

这游戏ssr出率体感大概是多少,想抽我头像。

什么鬼概率,入坑第三天,有资源就抽,出了三个雪莉还是没有埃尔文。想继续玩的动力都没有了,简直劝退

玩到第六日终于出了艾尔文,感觉ssr出率还算可以吧,雪莉*3,青龙骑士团长、艾尔文。

可以入坑了,求一波s1好友。

同上,哪位再开一个收留一下我这个野孩子

kazemitoya 发表于 2018-8-31 11:21
这游戏的抽卡体验比废狗还糟糕~~

我是刚刚相反,fgo抽卡体验极差,这游戏玩了7天7ssr。都是单抽的,试过十连毛都没有

话说会不会被和谐,女性角色非常还原的暴露,记得fgo的卡面就被和谐了。

撑了一局高等级,配置再左路过了,然后下一局配置在右路挂了,被友好地问候,还是乖乖打低一级的,给人添麻烦

上30级后感觉出率非常低,别说ssr了,sr蛋也没有一个,十连只有1~2个sr保底,之前的单抽大法失效了orz。

进入漫长的发展期,水晶和卷都非常难拿,不氪金估计亚非别妄想,乖乖每日耗尽体力。

应该是新人福利结束,开始收割韭菜吧?不知各位吴克的体感如何?

dimdm 发表于 2018-9-3 13:15
水晶和卷是什么?
如果附魔的话灰色石头可以出很多。
话说低级的士兵强化材料强化满了之后就没用了么,只 ...

er……就是抽奖那些石头和卷,火星人翻译器出现bug了orz

贴吧叫我头像二哈是什么梗,中二?当年玩不觉得。

真的?我去,这也行?

裤袜大落 发表于 2018-9-3 23:03
莉亚娜的羁绊剧情里有一关姐们俩去找索菲亚  最后出场的二哈是够二的 ...

没有莉亚娜,求剧透。

裤袜大落 发表于 2018-9-3 23:45
姐们俩没和索菲亚相认
索菲亚表示“我一定会遇到自己的同伴”
姐妹俩走了 二哈出场

看得我稀里糊涂的。

还是感谢了。

文和太傅 发表于 2018-9-4 18:00
同样150抽,大号出3个利亚娜,推图只能龟速

小号艾尔文雷丁奶骑齐了各种越级打怪,这不逼我双开自己组队么 ...

这游戏这么肛还大小号,圣僧么。

话说这游戏大概多少人玩,看贴吧说大概5000人左右?靠这点人里面的疯狂核心玩家维持够吗?

fredfei 发表于 2018-9-6 10:01
水果服百万下载流水过亿还担心生存问题是不是搞错了什么

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这么厉害,难怪紫龙想钱想疯了。

16xx可以双飞某公主姐妹!的皮肤……尽在紫龙会所。

芙蕾雅碎片活动,目前35级,40的剧本估计大不了,刷前面的会掉落碎片吗?效率如何,还差10个升3星

玩了几个手游,这游戏是最欧的了,250多抽8ssr,sr全收集。可能是头像加长吧

不知不觉帝国阵容齐了,可惜我控正义的味方。

ms006z 发表于 2018-9-7 10:53
小弟请教大哥是单抽还是10连出这么多的?

单抽,而且还是开新服的头7天出了6个ssr,后来氪了半单全打水漂后就转职吴克新人了。

diyushizhe 发表于 2018-9-7 11:14
等你1000抽,2000抽再看看,概率摆在那,你总要还的。

反正不再氪了,心态也正常,喜欢的艾尔文二哈雷文雪莉都有了,其他的随缘吧,当单机玩好代入。

虽然二代的音乐很经典,但听多了有点腻,既然现在是1~3代,为什么不多一点1、3代的音乐呢?

用两个魔导石和几乎所有转职素材将二哈三条职业线开通,不太玩pvp,感觉刺客线没有贴吧所说的强大,而且生存力也不算高。最后还是转回剑士这种传统的主角职业,毕竟看上去代入感强。

准备开通三代剧情了,什么时候给剑士添加一个职业,现在起源不太好用,主角也是三主角中最讲究/面向受众最低的。可悲啊。

用了一下起源队,同等级同装备光辉的能过起源的就扑街了

看来真高玩用不来,要用只能靠等级碾压。有没有雪莉真的是两个游戏,果然是雪莉模拟战。

游戏节奏是不是太快了,不是你秒人就是人秒你。

贴吧里面有个充值100有4000石头,充值1000有120000,还是7级以上大佬发的贴子,据说内部充值,每个账户限一次?什么鬼啊

有二哈的超绝是不是不用带芙蕾雅的超级?反正不能重叠。

39级,现在打地图同等级随机事件都很吃力,基本每局都要有人牺牲,稍不留神就扑街。前期都拿来抽角色,ssr只有剧情进度拿的几把,开始难玩了orz

hypnoscq 发表于 2018-9-10 21:43
你把合适的sr装升到30-40比送的没材料突破只能升到20的ssr要好用
而且40以前送的ssr也就枪好用一点,其他 ...

哦哦,受教了。thx

40级送的那把ssr冰剑如何?和之前ssr的小刀比较,资源有限优先给哪吧?

hypnoscq 发表于 2018-9-12 14:12
这俩都不咋地,先扔仓库吧,反正你也没突破材料,不如40sr
小刀加魔防的吧,露娜可以堆面板,但是露娜后 ...

晕倒,穷13为三的ssr两把屁用都没有orz

sr就是什么契约剑之类的,堆到30已经倾家荡产了,还40,而且不同职业需要一套4件装,哎呀,深坑啊orz

梦幻模拟战果然打的就是经济战争,穷倒了……

那么送的ssr小刀是不是应该分解了

替代品好像只有一把契约剑,能代替的我就分了。

5-2的敌人会禁奶妈加血,怎么打啊……

一次十连出了姐姐,不错,收手了。