搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

crazymarky 发表于 2016-10-29 22:10
奈叶那时候还不到4个月呢,只靠农药心怂恿就能凹出SLB
风少侠有这么多臭皮匠围绕,4个月怎么也能搞出个天 ...

好像是2个月,当年奈叶靠硬技术是干不过菲特的,毕竟菲特是天才而且练了2年,奈叶虽然无间断练级了1个多月,靠着怪物般的天赋自己领悟集束系奥义(不是农药教的),才能险胜
风少这怎么看也不像是有魔力控制的天赋,变身那时就把持不住庞大的魔力,平凡人练了一年魔力控制才能学SLB,能实战也是3年后,风少还是老实铁壁稳啊

王留美 发表于 2016-10-29 22:28
但是冯少那魔力不知道以后会怎么用
单单打拳跟魔力关系不大吧,更多是个人体力(身体素质)和技巧的比拼 ...

像哈喵那样专注回血?U15好像是只能强化不能开炮?反正有魔力使用限制
风少的魔力量应该会在之后参加DSAA才显现真价?VS里可能就是装个B而已

烟花缭乱 发表于 2016-10-29 23:15
不能放出可以强化啊,教一下霸王流的纯守势和反伤势,风少侠靠罡气护体配亢(霸)龙(王)有(断)悔(空 ...

就是用来强化啊,事实上风少平时打人就用了魔力强化……
说起来这设定也变了不少啊,当年普妈强化自己手撕炮灰还被吐槽随便强化身体会很危险啥的,现在不会强化都不好意思说会魔法了

开始就说上了全国新闻……这样的运动员,米德人民心真宽

糟糕,风少好帅,过去的烦恼是她的问题,我就是看她的眼神不爽,战个疼

不过这集崩的有点厉害啊

darkness123 发表于 2016-10-29 23:57
风少侠有点厉害啊,对手全部都上U19的了
而且毫无迷茫,就是看你不爽,先打趴你再想之后的事,不过风少侠确 ...

一言不合就动手的是白毛吧,风少还是会讲人话的

darkness123 发表于 2016-10-30 00:01
风少不是已经放弃对话了吗,打算靠拳头来对话了

那不叫一言不合就动手啊,高町式交友法而已
回想一下白毛之前的暴力行动,都是典型的一言不合

王留美 发表于 2016-10-30 00:06
风少太帅了
我觉得可以钦点一下奈叶精神接班人
毕竟霸王是低配版菲特对吧( ...

配置上已经是格斗界的奈叶啦,哈喵自成一格,类似夜店王那样狂收后宫

等等,我之前开玩笑的人渣已经成固定形象了
虽然也没什么错啦~
太子虽然也差不多,但存在感就低得多了,是不是无限书库去多了,被淫兽传染了

aboutmetal 发表于 2016-10-30 00:28
所以菲特的班其实没人接了吗……家里孩子在边境放羊,太子的教导也是以奈叶的方针为主。
新生代的其他人 ...

别看不起放羊啊那可是隐藏战力,你看6课再集合就又上表舞台了

煌·大和 发表于 2016-10-30 00:47
奈叶对太子的教育方针与其说是按她的那一套来教,不如说是直接放养了,
学习和打拳都是太子自己选自己搞定 ...

那不算教啊,按太子的要求玩接球游戏而已,是太子自己完成自己想出的技能
奈叶没主动教的原因之一其实是太子自己没要求,她本来就是想打拳不玩炮

王留美 发表于 2016-10-30 00:52
话说诺威在打拳界的迷之人脉是怎样……中途出道的打拳教练怎么认识那么多大佬的啊 ...

玩刀的本来就是好友,其他的就是太子和人渣……不对,哈喵的人脉了,而且哈喵成名了也提高了训练馆的知名度

煌·大和 发表于 2016-10-30 01:06
精神层面上肯定了,太子的内在差不多就是第二个奈叶了。
至于接菲特班的角色,估计很难有了,
我个人感觉 ...

不是一直有传闻说毒猪讨厌菲特嘛,不过菲特人气高动不了,哈喵成不了气候就拿来开刀……可以,这很毒猪

darkness123 发表于 2016-10-30 01:15
哈喵过的比菲特滋润吧,一日三餐有人照顾,出门嫔妃环绕,菲特还不知道在哪里吃瘪呢 ...

就是把哈喵修正成符合自己的喜好啊,写作解开心结,读作性格崩坏

王留美 发表于 2016-10-30 01:16
不是啦,我感觉她在V漫画里面人脉就很广……

其实出狱后这一年内到处踢馆……
这种拍脑子出来的追加设定不用太认真啦

紫吹兰 发表于 2016-10-30 01:27
不要拿第一次变身就能飞的怪物比啊,新人辈主角群到现在都没人会飞呢

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android  ...

vivid无限书库篇好像有几个小学生是会飞行魔法的,然而会飞和会空战是两回事……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

advane 发表于 2016-10-30 09:15
太子:朕的江山,朕的美人。。。这人在这作里已经完全空气了,在新作里和老人关系太深也是罪啊 ...

看露出修女这故意隐瞒圣王的情报,估计之后还有一波身世装逼,这剧情为了注水也是绞尽脑汁

icewolf01 发表于 2016-10-30 09:25
小魔女在图书馆被这帮人收拾了一次之后直接投怀送抱了吗

这帮人真的是来陪练的吗,尤其那个拘束魔 ...

嗯,历史被爆,她的再登场就是哈喵人渣化的开始

qdaqd123 发表于 2016-10-30 05:49
这真的是风少的陪练么,u19出来把风少当沙包还差不多

能接下刀娘的一刀,已经不算沙包了
这话已经和哈喵同步打沙包了,明明上话还是跟不上的
之后像工口才那样偷学她们几招也不奇怪

advane 发表于 2016-10-30 09:37
SS那些破事就不要在老生常谈了,现在就怕这新剧场版把老人物给毁了

本来就不抱期待啊,R的时间似乎也是长大之后,既然不会讨日本萝莉控们的欢心,按v这种世界观恶化,不知道毒猪又会搬出什么zz敌人

tioit 发表于 2016-10-30 10:12
估计是了,看到这一幕我是愤怒到了极点,魔炮也有这种事简直难以置信

讲真是有点懵逼,强x小学生什么的,而且旁边的杂鱼还一脸愉悦

qdaqd123 发表于 2016-10-30 10:18
不专业啊,不是应该中间直接一条缝么。你这刀是干嘛的

人渣喜欢手撕的快感吧
不过肌肉音这天生神力实在看不懂
说是隐藏实力的话却被人掳走,差点背轮
但一言不合就单手断人手骨的节奏
可又没有风少那种魔力特效
老师会说她有运动员水准,所以应该没强化?
嗯,搞不懂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来,这次的强奸犯哥哥其实家里也挺有钱的吧,绑架用的也是高级车,妹妹也是读贵族学校,然而不止言行是混混,还张口就你们这些有钱人.......

齐格用了绞肉机模式么?反正整部漫画下来老是被提不适合打拳甚至被劝放弃的就只有太子了,当然这种也是比较王道的主角设定,努力战胜才能啥的,问题现实是残酷的,毒株世界里碾压才能还是要靠才能

太阳灿灿 发表于 2016-10-30 12:52
话说少侠到底是个什么水平的天赋,怎么给我一种过几个月就能碾压所有小伙伴的感觉 ...

要的就是这个感觉

煌·大和 发表于 2016-10-30 12:53
用没用不知道 不过打完了依旧和黄毛一起被评价说是“现在最强的两个人”可见设定上这两也就一档了。
太子 ...

亲女儿也是被评为和哈喵同样素质啊,经验不足而已,哈喵都当师傅了,亲女儿怎么当垫脚石
太子VS里如果不提怎么赢肌肉音的那还好,都已经说了是靠分差拖时间这么没时髦的方法,教练也立了变强flag,这怎么看都很不利.......

其实这个世界的格斗业界已经说得很清楚了
眼镜:有才能的人才有站上擂台的资格,才能高低决定胜负
诺威:这我就不同意了,你总不能放弃没才能的人啊,沙包可是很难找的

煌·大和 发表于 2016-10-30 13:07
凛音能变强,太子也可以啊,按说太子的成长速度基本就是那一批里最快的了。而且凛音心态正常的话还难说, ...

如果是DSAA的话,那倒是这样,因为至少能打炮
U15这次是纯格斗技啊,神眼之前应该也有用,肌肉也比不上肌肉音

煌·大和 发表于 2016-10-30 13:29
弱点的也就只有肌肉了。
其他方面都没劣势,甚至有优势,至于神眼肯定没用,自己防都没被破过怎么可能把 ...

神眼又不是以破防为前提才能发动
风少初学霸王断空时就让太子飞了,毕竟太子是回避反击流不耐艹,而肌肉音打击技则非常丰富,力量也足
上年那时太子涉足神眼领域,我觉得会得分还是靠这技能的,不过实际也描写也不好说.....
一年后的现在就算太子完全掌握了神眼,优势还是在肌肉音那里啊,普通输出不够,被捉住了就容易会心一波流

烟花缭乱 发表于 2016-10-30 13:50
我真不看好肌肉音这高强度王八拳能破太子的防
太子其实现在的实力在青少年里已经半步论外了,打比赛 ...

其实太子在vs里弱鸡形象的锅该归哈喵,从第一集就“我教一招绝技便可打赢那小鬼”,然后风少实行了,哈喵满意了……
后面再怎么说太子排名啊,很强啊都不能给人信心

2ch么,还还不算苛刻嘛
双叶倒是讨论得挺欢乐的,主要是围绕萝莉控强奸犯
哈喵也被吐槽英雄色过头,而且难得的有人说正宫是太子

表演用马甲000 发表于 2016-10-30 14:09
这是向日葵啊,不是2ch

哦,一堆字看着也差不多

正式开打好像是58?64班长登场

qdaqd123 发表于 2016-10-30 14:40
缪拉拿来当肌肉垫脚是不是有点那啥。好歹是扎菲拉教出来的

这要看vs究竟是什么定位了

王留美 发表于 2016-10-30 16:26
两个死党,亲女儿,米姐,修女
人数上姑且对应了吧

对面不上齐格,换雷帝之类的,那就还是好朋友

mhfdt 发表于 2016-10-30 16:39
对了,我对设定上不是太了解
米德式,贝尔卡,古代贝尔卡,贝尔卡米德混合式都各有哪些优劣? ...

米德式:圆阵,中远距离魔法为主,比较万能型
古代贝尔卡:资质要求高,三角形,近战特化,强者被称为骑士,现在基本都是些稀有技能持有者
(现代)贝尔卡:用米德式来模拟古代贝尔卡,三角形,近战特化,现代玩不来远程炮击的,肉搏比较屌的都喜欢选这个,会空战、幻术、支援的少
贝尔卡米德混合式是啥?(现代)贝尔卡的话有的人两种都会用的,古代贝尔卡的话大概只有夜店王

煌·大和 发表于 2016-10-30 16:08
下集可以看到会动的冥王了

在我脑内已经设定成无职大龄萝莉格斗宅了