搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

这p2真是阴沟翻船,今天一晚上卡了12把

终于过了,大概此消彼长这次p1打了太顺了,p2连吃15把屎

不过p2那么多坑怎么都没人说的,我说说我体感要注意的地方,cv虽然都是ci配置,但是红飞机我感觉打下来千万不要带爆战,多半boss前打光,然后伤害严重不足,我过的那把太太小姨子红飞机没打光,输出都是300+,太太还爆击了一个院长500+

陆航我后来还是1大艇+3陆攻,4陆攻4陆攻的全神风了,虽然打了不多,但是其实倍卡打院长多半就是差了几十点不能秒掉,然后到后面多花了几次行动伤害就不够了

友军不知道怎么回事,我觉得除了大和和能代这2组其他完全不用期待。。。

我最后白天斩杀的,留了几个残血夜战想s顺便捞个船,来的是大和,然后输出严重溢出了。

虽然已经知道了关服歌,但是实际听到还是很感动的,最后小姨子原来不是对提督一个人表白的,提督:我爱瑞鹤  瑞鹤:我也爱大家

还有斩杀比平时应该需要制空要少吧?有女儿的前提下好像1队可以组出3个航母ci?我怕有点冒险没组,万一刚好boss均势就有点尴尬,而且大凤不是倍卡几乎没什么伤害,清杂兵的话又不用ci,感觉意义不大
之前两把我都带了一个反潜,以为余量还很足,结果发现还是不行,第一点一个潜艇一般送一中破,小破就是赚到,大破的话其实有女神可以继续打得,而且一半概率在boss前被打出来,我觉得挺好用的

我又来问了。。。。你们塔什干一般捞几把的,这次要1000资源一把,只剩17万了我怕脸黑顶不住。。

抱怨真有效1把出了,总共捞了20把左右,收工了!这次活动大成功。明天开始e1捞马路油捞到活动结束了

这次是我上次夏活切乙后感觉难度差不多的甲,上次确实一方面生活事情太多没有太多时间,还有一方面没插件什么不能科学的看待某些问题,陆航熟练度影响什么的。

还好上次夏活的损失不算很大,剑鱼3也不太可能成为什么关键道具。

也希望这游戏立绘ui什么的好好弄一下,毕竟也确实玩了4年了

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 00:59
不这次要难一些  
夏活E7道中就只有辛弃疾和3PT3院长  主任也没换舰载机   
辛弃疾靠脸滚,3PT3院长可以 ...

上次主要一出门辛弃疾然后主任,然后3院长3小鬼感觉把我打傻了然后进boss刁民了几次就感觉心态崩了

不过这次运气也真的好e7p1我都没卡一盘,应该感觉和你上次夏活斩杀感受差不多了。。。

倒是我p2卡很久,不过最后发现可能还是自己有点装备的取舍问题。。。

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 00:59
不这次要难一些  
夏活E7道中就只有辛弃疾和3PT3院长  主任也没换舰载机   
辛弃疾靠脸滚,3PT3院长可以 ...

浏览器也是一个问题,我之前都没插件看结果,每次都是抱着头看尬演。。。心脏真的不好

现在变成看一眼结果想好怎么处理就先去干别的了。。。

我e6捞船捞下来的感觉是带sst还不如2bb2ca2dd1cl正常打,后来想了想,是因为推图sst可以用损管,那o点是稳进的

今天刷了一晚上闪,都没去e1捞马路油,现在e1油库和大建哪个性价比高有结论了么?

有点想把17驱那几个喂起来了。。。
迎接某一天的坊之岬

segecong 发表于 2018-3-6 21:29
在E1捞船,我怎么越看择捉型的四只越喜欢,尤其是对马和松轮的中破立绘,对马捏帽子的表情和松轮委屈的表情 ...

歪,是fbi么,这太牙败了

nga怎么每次都有不攒资源要头铁莽甲的,然后过了就吹嘘一番的人,不能理解这种玩游戏的心态,还洋洋自得的说前12甲就这种程度的东西罢了,真有毛病。

17驱改二吧,很久没有出现鹿岛这样子的劳模级别的妹子了

美系dd可以有,但是我不想要长的和吹雪似的美系dd。。。。

真是saber风,老婆的丫鬟其中一人,希望改好后料理保持原有水平!!

浜波是poi?这写错了吧,我怎么听都是滨风的cv
刚又仔细听了下,听不出区别了。。。。

坊之岬我觉得可以排除,这东西很容易做成2期关服活动,虽然内容却是比较少,但是不至于搞个迷你活动的

还有怎么也得敢死队所有人全部改二了去打坊之岬才对啊。。。

我也是狂战斧摩耶,毕竟2队有个方空位基本摩耶没其他人可以放了,要极限输出只能上摩耶了

我e7p2倒是卡了很久的。。。,没有压力,每次都能进boss,也知道随便打中boss几下就过了。。。但是就是每把都差一点点。。。

最后一把倒是直接白天打完,夜晚大和队收杂兵,直接400,400的在那里炸,最后雪风接了一个998血的ci(打杂兵= =)你们早点打这么猛也不会浪费我接近30个油桶了。。。

我也断了一个甲,其实仔细想想也没啥,后面的甲也尽量打就好了。真要算的话其实没苍蓝家具没烈风改(我晚一次活动到现在都没)岂不是更窝心
只不过我仔细想想夏活那次主要是精神污染太严重,而且我都没插件可用,现实时间又少,舍得双飞女神不停给的话一单应该也能打掉,倒是我现在想通了,活动了就先克个5000点,省心一点,毕竟这游戏也挺省钱了,岁数大了也经不起折腾。

做季常发现现在6-4比以前已经不可同日而语,陆航的提升还算好,武藏改二对着离岛一发300+.....一堆带坦克的dd,cl都是100+的在那炸

ゼカキユ 发表于 2018-3-14 00:20
在活动图勇猛无比的大姐头回到常规图没了田中芭比的关爱一开始没找到状态结果连秋津洲都比不过武 ...

可能打完活动累睡着了

现在有陆战排位么?这个怎么算,刚看到隼三甲max比54好一些,打算为3队1/3做准备

我觉得捞吧,感觉立绘那么好的海外舰,田中估计得雪藏一年

提督:刚比尔你知道这次卡我多久(e4)么,你给我肉偿(导游)

预订了战场女武神,但是这次除了佐仓东山,其他妹子都打不起兴趣。。。敌方女武神倒是yukana不出,yukana怎么也不来配个船(可以配核潜艇嘛!)

e1我刷不动了。。我体感还是大建好出。。。好在我主力基本运都达标了,再喂都得看着倍卡喂

所以我觉得e7p2很关键的一点就是红飞机不能空。。。。但是却没什么办法,这次空掉的概率太大了。。。

改修应该减少击坠率才对

美军亚特兰大级轻巡洋舰朱诺号在南太平洋被发现(图来自英国《卫报》)

原标题:美二战巡洋舰残骸惊现南太平洋 曾被日本鱼雷击沉

海外网3月20日电 由微软创始人之一保罗·艾伦资助的RV Petrel团队,继发现日本二战时沉没的3万吨级战列舰“山城号”(IJN Yamashiro)与美军列克星敦号航母(USS Lexington CV-2)的残骸后,近日又在南太平洋海底,找到了于瓜岛战役中遭日军鱼雷击沉、美军亚特兰大级轻巡洋舰朱诺号(USS Juneau (CL-52))的残骸。

据英国《卫报》报道,这位亿万富翁(保罗·艾伦)的个人搜索团队于圣帕特里克节(St. Patrick's Day)当天在所罗门群岛海岸附近找到了朱诺号的残骸。1942年11月,朱诺号被日本鱼雷击沉,夺走了687人的性命,包括著名的“沙利文五兄弟”,他们成为美国的海军英雄,甚至有一艘驱逐舰就是以他们的名字“沙利文兄弟”命名。

亚棍!

看了看,朱诺号是天津风和i-26的锅。。。沙利文五兄弟就在上面

gameseve 发表于 2018-3-20 22:32
啊。。。

昨天E4捞大东,恶心了一晚上,就进入一次BOSS。剩下是被道中各种吊打

这种体验我也不少,所以我主张一个时间锁学说。。。
应该有一个隐藏的进度条,而且这个进度条每天只能刷一点,甚至不进boss也能刷,然后固定时间,次数到了,就出了

当然显然这是我口胡的,1把出的欧洲人茫茫多,当然我知道这是冰山理论。。。

好棒!!快点,我要打坊之甲

我觉得这立绘蛮好的啊,奶子有点下垂很正常啊,天天这么激烈的战斗,又不穿内衣,还这么大

nga整天勇气信仰的,我觉得去当ijn精神遗孤也没太大问题,早上又刷到那啥乌鸦之翼的文,矫情的胃疼,想取关的发现还是百科转的。真烦

我感觉这次能混个前100的(现在40多名)……可是感觉后两天没时间刷…真矛盾

赌5毛明天滨风改二了滨风提督会上来冒个泡互动下

趁明天滨风改乙收了一波图,sao还是白毛sao,希望能撼动鹿岛的地位

历史上如果没制空也能打观测射击吧?或者说不靠观测命中率也能看这样子?

51改修吃51么?这已经不是隆基努斯了。。。

等一下,这个秘书舰和提督的桌子,秘书是没有座位的,所以是坐在提督身上的么???