搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

顺丰要预计28号 好气啊好气啊

这斧子上带瞄准镜是什么鬼  nz的大姐果然也是一个中二

日常5-4E欺负萝莉的时候突然掉了个指挥官有我就够了 看了看1300场 虽说有三分之一滚右下角但总感觉失去了一个稀有

这皮肤是不是位置太靠下还是缩放做的太小了 总感觉放秘书有点儿不协调

noneoneone 发表于 2017-4-1 06:24
喷了,还有打建筑师和衔尾蛇的任务,难怪夏活p和任务不同步,原来又是套路,幸亏昨天只打到2-2。

—— 来 ...

上个月积分任务还发帖子夸ym良心种种草全搞定了 结果这个月来这一出 50次防御简直素质三连了
基本等于别的模拟可以不用打了

noneoneone 发表于 2017-4-1 07:45
20次防御演戏,反正我不打算折腾这个分了。最后到2000分拿采购币就行,2400都可有可无。
要这个分必须日 ...

看错了  50pt被我当成50次  20次防御演习也不少了  我平时一周打两把....就是打神奇小药丸的日子去打
现在连经验模拟都要停掉 还得压缩一部分打资料的时间 阵脚大乱

f.w. 发表于 2017-4-1 18:40
开模拟器把分辨率改成4:3,你会发现新世界

IOS党好绝望啊

平贺才人 发表于 2017-4-1 16:47
SG里的一股清流。。现在的那些。。。一堆妖艳货

naizi不大也来当霰弹  你退伍吧

f.w. 发表于 2017-4-2 14:02
上班族嘛白天2队自律4队后勤,也干不了别的事情,想想也就不开了

本来我也就开了6队 但后来看到不是8队连秃子洞门票都没有 只好凑月卡开满了

心疼之前刷2-4的资源 关键是之前还刷不到这是最气的

白天有空就刷 晚上睡觉自律 算了下起码7 80把没出
这活动打2-1第一血就掉了个....放3个月前还是可以发贴吧装波逼的满值极品

蕾丝控 发表于 2017-4-3 06:36
2―2有点烦,容易误操作,手机是不是只能上ntw一炮秒了。

最好3HG2RF  RF还得是炮狙 常规站位整体往前站一排 HG都要火力号令加维尔德 关掉自动技能  开场看boss平A哪个马上把那人拖到中路
然后中路HG硬吃月牙天冲   因为阵型往前一排可以炮狙可以无视BOSS宝具 boss开完宝具HG拖回中路 炮狙HG一起开增伤炮 完

2-2这专属掉落写出来逗人玩的吧  如何打boss打出S啊....

f.w. 发表于 2017-4-3 11:59
杂兵一样掉啊,看脸

小怪掉落率感觉像大海捞针

螺纹 发表于 2017-4-3 17:22
MG除了连珠技能,还有啥技能的MG值得练练?

现在拿着猎杀冲动这个技能的比连珠更猛(第一轮)

刚痛击完笨蛋建筑师  看看我的炮狙牛头王9级技能 太太7级技能.....还是等等一周攒出双10再去打狂蛇吧

f.w. 发表于 2017-4-3 18:08
为啥要上太太,PTRD都比太太强啊

还不是因为没练 不太喜欢立绘

f.w. 发表于 2017-4-3 22:26
你能凑出4只火力HG的话单NTW也可以

牛头王导弹流4个推进器都要满扩满技能....难度也太大
其实AR也可以怼 今天看到贴吧视频有个用索米顶蛇C位是9A91和土狗 竟然打完就索米大破了...
现在炮狙感觉有点玻璃大炮 大家都被大佬的秒秒流迷住了

虫之诗歌 发表于 2017-4-4 12:28
2-2猎手的血这么厚?96级牛头王9级技能一炮才打掉四分之一

火力**技能叠上去了没啊 我牛头王和春田分别9和7都能一起开炮秒了 维尔德灰熊MK23

超赞75技能还真是个螺旋飞斧 10倍...感觉是个神经刀不知哪时限制个HGonly图 这货进去当个炮狙用

noneoneone 发表于 2017-4-6 12:42
看评论才知道居然有+3核心的随机点,感觉亏了一个亿。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next- ...

据说1-4左下方有个随机点会出限定 还有次次上去都有资料和核心
我反正几十把都是给点人弹粮....觉得自己玩了个假游戏  
快100把了 出了之前在1-3磨血出的谢尔久 1-4写着的限定一个没捞着

白猫MKII 发表于 2017-4-6 13:10
左下能出资料,核心这个真没见过,极低概率能出PSG

反正我是随缘了 这几只立绘不是特别喜欢也不是特别强力 每天来十来次不出就算了
还得感谢良心YM没有吧水枪闪电放进打捞  不然真的爆炸

两队HG+RF队一队开路一队打boss 再加两个狗粮HG扔家里 直接找路子往右打 遇到白色弱炮台就拆过去 穿过一条封锁线后推荐先往上再往下找弱化炮台或者通道  偶尔二五仔会在第三防线用强炮台封起全部路径 请重开关卡或者猛男手撕  二五仔在最右面一竖排逛

平贺才人 发表于 2017-4-7 21:56
2-3比2-2好打多了233
不知道2-4怎么样

因为建筑师是谐星啊

平贺才人 发表于 2017-4-7 22:27
就怕刽子手那种,疯了一样前排根本站不住,要不就一直丢技能,炮狙都没法丢技能
建筑师这种半天丢 ...

打刽子手镂空最左面一排很好打的 炮狙全程不动  因为她的技能全是固定位置

两发6264 哇两千和9

两发三档6264 出黑皮了!  但是!  但是旧的奶牛黑皮! 算了 反正我没有 NEW不亏
值得欣慰出了老李重建出5小时必定是老李真是没有悬念  玩了快半年老李终于来了真是煤一样黑 还有兔兔和EMT真是猴年马月

牛10级技能了尝试了下大炮斩蛇 兔兔我没就换了8级技能太太 竟然够伤害秒了 炮狙其实难点是维尔德倒的快不快 第一把进场维尔德3秒跪熊猫被炸成筛子直接GG

machinaマキナ 发表于 2017-4-8 22:27
本来以为格里芬有些人形太乱穿衣服,原来铁血也一样(

其实铁血统一着装啦一个种类一种服装   格里芬个个奇装异服

左边雷达三角全红和左下雷达三角全红都大几率不是扑个空就是LYB刽子手在那蹲人  吃过几次亏之后我只刷1129楼那个红圈   刷出来了再往下出击
左下三角全红的情况很多很多

jk绿毛果然要来了

madcow 发表于 2017-4-10 19:00
这绿毛是不是上半身看起来短了点(

后仰姿势把 不过二次元美少女头以下全是胸 熊以下全是腿没毛病不过这个绿毛很合我红心 这次的重头戏估计是之前lin大暗示的jkar15吧

jk好好好 抽抽抽 这次卡池抽定了 明天屁股又出新皮肤 觉得钱包要大破

脸还行 胸部结构看上去像肉瘤

要是卡池真的有这么个大地雷我今晚还是去抽个麦克雷源氏压压惊

mg4正常立绘这筷子一样的推……但还是好可爱啊

57的白老鼠玩偶服被收走了

虫之诗歌 发表于 2017-4-14 00:07
2-4打完了,结局居然是这样,我服

要不是后面兜回来是梦 一堆入戏的早已弃坑 前面旋风大菊花说挂就挂
每天4发偶尔加码 赌97已经两个月了 这91~97 404 404 233 是不是有点儿问题 不过期间出过两个95感觉公式又是对的
赌佐仓还有什么玄学好推介

虫之诗歌 发表于 2017-4-14 00:17
我是通用公式出的97

我感觉通用的池子略大啊

今晚抽抽 许愿要那3个5星4星啦s1许愿机显灵吧