搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

紫眼 发表于 2014-5-20 14:07
“这个卷饼在东场做牌跟狗一样快,还能不能愉快的玩耍了?还能不能做朋友了?” ...

TED同好么……狗一样快XD

233.求别黑照姐。

虽然都是猪队友+第三冠无望(白系台还没输啊),但吃货照姐是精神领袖,跟只会说"FOLLOW MY LEAD"的某詹是不同的~

……………………

勒布朗-詹姆斯:要根据我和家人情况做决定

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1033747-1-1.html

别这样啊wwww

随着休赛季到来,热火球星勒布朗-詹姆斯的去向再次成为焦点。他目前还在度假,但是他称最终决定要根据他和家人的情况而定。

“对于我来说,最终决定要根据我和我家人而定。如果我家人感到开心,那么我就开心了。”勒布朗说。

2010年勒布朗-詹姆斯在全美电视上直播了《决定》,引起轩然大波。相比这次,他说:“这次决定要轻松多了,2010年的那次,最后搞得都失控了。”

勒布朗同时补充说自己还没有接到过热火管理层的电话:“我理解这一切摆上桌面的话,会带来什么样的影响。”

勒布朗也承认,目前热火阵容“有漏洞”。他会和波什以及韦德去讨论未来的选择。“我只想赢球。”他说。

宫永照:要根据我和家人(妹妹)情况做决定

随着休赛季到来,白系台AEC宫永照的去向再次成为焦点。她目前还在放假,但是她称最终决定要根据她和家人的情况而定。

“对于我来说,最终决定要根据我和我家人(妹妹)而定。如果我家人感到开心,那么我就开心了。”宫永照说。

今年宫永照在全国电视上否认了自己有个妹妹,引起轩然大波。相比这次,他说:“这次决定要轻松多了,去年的那次,最后搞得我都要面瘫了。”

宫永照同时补充说自己还没有接到过任何大学管理层的电话:“我理解这一切摆上桌面的话,会带来什么样的影响。”

宫永照也承认,目前白系台阵容“有漏洞”。她会和老板娘以及大星淡去讨论未来的选择。“我只想赢麻将。”她说。

话说照姐要毕业了吧……

编辑了下www

编辑了下www

鹤贺除了勇者和桃子,其他的完全不能打,这里提鹤贺的是反串黑吧。。。

………………

这大笨淡,作死时像芙兰 达,卖萌时像食蜂……

大笨淡:老娘有三种形态!!

隔壁销量出来了……麻将全国篇这销量,还会继续出动画么……

战场公主希维尔 发表于 2014-7-4 21:36
天麻的挂还是不给力啊,隔壁天才网球少年差点直接把人打死了。

打麻将虽然比开战车危险,但好歹也是算比较安全的运动(

torein 发表于 2014-8-9 00:19
来打个小广告,第一次参加Comiket
这次是两个文件夹和两个徽章
求多多支持以及P站**分,谢谢QVQ

之前第一眼看到这图的时候,“哇!哈特曼x照姐!!这CP怎么回事!!都是我的菜啊!!”

然后经人提醒前面那位原来是长头发的……我果然比大笨淡还要笨,没救了

JOJO X SAKI好评~~替身即外挂,外挂即替身~~

哎之前也发现B站的1期被删了……当年的1期就是在B站补的高清……

革新 发表于 2014-10-1 18:58
引用贴吧的图久帝变大腿一个人把墨西哥和贞子的负分给捞回来了

魔物级的风神才+1700,渣久+27800,这游戏能玩?

话说这算亲女儿乳和要吃瘪的FLAG么?

话说将这图发到某群里,群众纷纷表示第一眼以为是人工学院3的座位表……放大才知道是麻将……(捶地

喷了,西部牛仔…………

啥时候会出现替身使者啊……(捶地

奶奶香果然是病栋第一大生产力排第二是魔王还是龙王呢

革新 发表于 2014-11-7 20:00
http://tieba.baidu.com/p/3395732354

15页生肉已出 下期不休刊

卧槽直接露点了……关键是生肉贴只有1,2个人吐槽,其他大部分人都在认真讨论麻将………………

革新 发表于 2014-11-7 20:18
你放大看其实没露的,。。

我放大看觉得还是觉得有露,只是不够清晰而已……

群里还有人吐槽真帆的某位置就只差一条线…………

zechins 发表于 2014-11-9 00:03
一段时间没上s1这楼都快4w了啊(

JK你不是进化到大学生了么,怎么出现频率还比不上高三?

如果有联网功能,到时候就不用在病栋里光嘴炮战能力了,直接联网开干,看谁的外挂强就譬如港漫用魔王VS玄厨的龙王

kikiyoo 发表于 2014-12-1 18:51
魔王对龙王结果不要太好猜……
不过携带版技能处理有点迷也是不好战的原因之一
四个大笨淡同时在场技能发 ...

呃,抱歉,因为我不懂麻将……

kikiyoo 发表于 2014-12-1 19:14
不不不,这不是懂不懂的问题,都赖PSP技能比较迷
咲和龙王比较好猜是因为游戏里咲偏刻子手,基本一个东风 ...

手上全是宝牌不知打哪张打了能力就消失于是脑袋爆炸了么……(

怪不得老觉得这幕的小瞳这么有既视感(捶地

我本来还想着看亲女儿吃瘪的……谁知道M 哥一回都坚持不下来……说好的曾经在治水龙华面前飞人的啊!

淦,当年看动画入坑,一脸大BOSS相靠着些剧情杀才勉强打败的龙门浏在全国赛只能止步8强,当年想全国赛到底是些什么怪物队伍啊……到现在进了全国赛了其实一队比一队渣,不说2带3了,只有1条大腿的队伍也比比皆是(看看某白丝台),说句真的风越和鹤贺这种2拖3的队伍进了全国赛运气好点也能打到8强,再换多一个平均水平的选手直接打进决赛也不是不可能了……全国赛里一大堆只要外挂一吃瘪就不知怎么打麻雀的基础雀力战五渣的货……还真TM是长野魔窟……

对比来说,阿知贺这种实力没短腿的队伍很可怕,有魔王这条大腿,实力平均的清澄就更可怕了。那帮薪水小偷记者就不说了,不是一直有职业PRO解说么,各队伍那堆战五渣本质按理说应该很好看出来才是啊……1,2轮下来什么都该现形了吧……看看NBA,一支队伍通常一场硬仗后实力短板都能分析出来了……到现在各队的表现,清澄早应该成了热门了。

wswyl2003 发表于 2014-12-6 23:57
实力大约在16强左右,运气好点进8强?这个可以有,不过得是这两校最强的那几人组个联队,单校来就算了。
...

两校联手,已经比阿知贺强了吧,按现在的赛制,分分钟进决赛~

运气好的意思就是猪队友上场时成功打酱油,没被集火啥的,成功守住第二名。

@zechins,哦哦,谢谢天然呆~

大家也新年快乐~

banglian 发表于 2015-1-18 00:01
长野“魔窟”可婊阿知贺那个不是早被官方辟谣了吗?给那帮人的定义是只比阿一回战的对手强…本来阿才刚被千 ...

那是“联队”啦,单校没啥战斗力

副将战要打完了?你们谁放个连接啊,生熟皆可。要瞄两眼,不然看不懂你们的讨论……

zechins 发表于 2015-2-7 20:09
太太你来卖萌的对吧…你头顶上不远处不就是链接……

我错了,见讨论都没看懂就直接拉下去了……(

zechins 发表于 2015-2-25 08:12
快别提舰了
昨天下午出门面基,晚上看了电影开开心心的回家开微博不到半小时被43级的朋友晒了小姨 ...

天然呆你快毕业了还肝船啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

左边那只也像小和和啊……吐槽的重点不应该是CP么(

文文情报屋 发表于 2015-2-28 10:51
真没注意……难道我要练这两个……?

没入坑,只转图的表示淡定(

都是一个病栋的人,最重要是齐齐整整

南宮凝香 发表于 2015-4-1 12:28
少俠好眼力,我是女人也給你發覺了!
順便,我其實是病棟最大的玄控,最喜歡千里山跟新道寺了,最討厭sak ...

…………………………等等,你和小玄厨终于合体了么

我还以为你们有新药了

zkjqw139 发表于 2015-5-23 20:42
平心而论,宫永照今年能拿总冠军吗,拿了的话含金量高吗  
大家都知道作为天麻女皇宫永照强大无比,因为已 ...

笑死了

zechins 发表于 2015-6-8 17:58
病栋失去了一个jk

哈哈哈哈哈哈于是多了一个死大

zechins 发表于 2015-6-17 14:56
可怜的小末原……

卧槽,这已经不是超能力打麻将,而是替身使者了吧

刚才点进来又去了前几页……于是看到某段分析,忽然想到,今年NBA季后赛结束了,起码今年的历史地位可以盖棺了,到明年季后赛结束时,天麻能打到决赛么

zechins 发表于 2015-6-27 00:14
志愿填好了,来求点人品…… QAQ

祝好运

说句老实话,当B所谓有用的几率高到一定程度,那么这部作品就越是小圈子自HIGH,人气离死不远了。觉得没用就不看,何必以居高临下看待B……