搜索
楼主: laoism

[漫画] Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】

Re:【砖楼】魔法少女☆伊莉雅3rei|Fate/kaleid linerプリズマ☆

土狼你看看你!!

zechins 发表于 2014-8-25 07:16
您点的菜来了
这下小黑的阿茶属性被抢了,真不舒服。。

小黑迟迟不给放UBW的原因就是在这啦,而娘闪也对小黑说过红A卡不是这么用的..所以坐等士郎放UBW吧。

handing 发表于 2014-8-25 14:23
http://mangapark.com/manga/fatekaleid-liner-prisma-e2-98-86illya-3rei/s2/c23/1 英文肉,paitouch现在 ...

这个世界的士郎眼里貌似只有美游。。。
就像台词说的为了美游可以化身为邪恶,而所谓的BOSS(爱因兹华斯)在他眼里才是正义的使者。

trb315 发表于 2014-8-25 14:44
要是美游被异世界的土狼NTR了那可如何是好,又要杀自己了吗

这集伊莉雅被一脸NTR的感觉..而且是被美游

革新 发表于 2014-8-25 18:41
看了生肉士狼真帅。 可怜伊利亚本身世界里的士狼被废了。。。和平生活不是好事啊魔法才能都 ...

不和平对伊莉雅可不是什么好事

AlienFromEarth 发表于 2015-6-1 09:12
小黑和幼闪闪是因为同为被生造才降世的英灵所以有共感吧。话说这么看原来世界的卫宫家是被切丝papa卖了? ...

应该是就是没造吧

“这份理应为全人类而使用的力量  我发誓  只为了仅仅一人而使用”

美游士郎哥的妹控属性已经突破天际了,去他娘的正义的伙伴!

单刷6人集齐7卡,这条线的士郎碉堡了....

東雲千夜子 发表于 2016-4-25 12:05
土狼再屌也没有本事将美游送到平行世界,金闪闪的乖离剑倒是可以,但效果是直接劈开通往平行世界的裂缝,不 ...

我记得娘闪是没有EA的

下集能开UBW了吧

最新话图透

开打开打

万众期待!!

.
.
美游哥士郎UBW的心象风景跟本篇不一样,不是荒野,是雪.....
现在想想美游的世界一直下雪的样子,可以说雪是漫画第三部的主题
.

cy19900716 发表于 2016-6-23 19:48
炸裂!

贴吧最新话图透楼里面的

能不能别再专楼发这些撕逼的发言 好好讨论作品本身不好吗

部分扫图

帅爆了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外UBW的咏唱词貌似变了,因为心象风景不一样吗

魔伊版UBW 咏唱词

找了两个感觉还不错的。

我是剑之骨
身为钢铁,血为火焰
我已创造了逾数千把剑
不知开始,也不知结束
忍受痛苦手持矛盾之剑 (这个可能指干将莫邪)
手中仍一无所有
然而我的火焰永不熄灭
我全身仍是无限之剑制

身体为剑所成 钢为吾身 炎为吾血
曾手制千余之剑 从未终结 亦未起始
忍受剑刃之矛盾 此手未曾紧握任何之物
但 吾之火焰永不熄灭 吾身永远为无限之剑制成

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:00
魔法少年土狼 这开挂开的一点意思都没 一张卡就比原本的世界线三线都强 过于都合  还没什么副作用 帅到是挺 ...

不是,七张卡片在上话已经跟美游一起飞到伊利亚世界去了,这次的UBW是靠士郎自己开的....

另外作者设定是卡片的力量只是本篇从者的劣化版,明显是弱啊,哪里强了...

任天索尼子 发表于 2016-6-24 22:22
单从漫画来看看不出来哪里弱了 有HF的投影运用能力 也能开UBW 至于副作用 前面漫画里面写的魔术回路负荷 ...

这还不是没打完吗....

完整熟肉出了

UBW的场景真的是暴风雪的夜晚,雪+夜 感觉逼格好高,比齿轮荒野火烧云高多了!!

还有...为什么那么帅,为什么那么帅,为什么那么帅!!!

chiman 发表于 2016-6-26 21:07
@猥琐酱
家政男能有miyu哥一成戾氣就不會在家裡排位墊底了

但人家可是真真正正的后宫男啊   撇去伊利亚不说,塞拉明显就是个傲娇吧

根据去看先行的同志们汇报,进度应该蛮快的,第二集结尾接做到幼闪VS娘闪了。
按照这个速度如果不原创做到美游夺还没什么问题吧,也就是说最后一集可以看到巨侠刷时髦了。

另外听说士郎的人设变了,而且变的很大,是那种跟伊利亚他们站一起就充满违和感的变化。

看完,第1集节奏慢正常,因为要半集时间圆回去,第2集是到幼闪和娘闪开战 (看过先行放映的人这么说的)

另外看OP进度妥妥要做完美游夺还, 少侠的劈山剑都出来了

说好的BOSS入队弱三分呢,巴泽特逆光在手天下我有

每次我觉得魔伊是燃到爆的王道作品, 官方都要泼我一凉水告诉我这作品儿童瑟轻的本质

autapomorphy 发表于 2017-11-26 01:22
如果用的是B叔卡就不会死了啊
果然B叔才是王道

钉宫之前用的卡牌就是B叔的..然后她碰上了巨侠,美游兄正面肉搏肛不过跑了,然后远距离一发幻崩把钉宫炸的四分五裂(原话),靠着12试炼才得以存活,但卡片弹出被巨侠拿走许愿去了(出自雪下誓言的特典设定集)

autapomorphy 发表于 2017-11-26 01:45
对啊,说的就是这个233
用B叔卡的话就不会死,而且卡片弹出来之后也没有战斗力,伊莉雅就能继续做思想工 ...

就是因为没有B叔卡了啊,巨侠拿走后许愿卡掉到伊莉雅世界,然后被伊莉雅收集到,现在B叔卡在伊莉雅手里...

看来樱最后还得要死在巨侠手上啊

liuguokobe 发表于 2024-2-23 14:13
有多少人还记得这部作品本 ...

前几年广山说过,美游的身世和卫宫巨侠的经历在作品连载之初就已经计划好了,可见他从一开始就从来没打算写个轻轻松松的故事

天下何人 发表于 2024-2-23 18:00
无印没留任何线索,所有伏笔都是2wei才出现的。美游刚出场时的面瘫冷漠的性格也跟巨侠传里对不上。美游跟 ...

那得看构思什么程度了,详细设定可能当时还没有,可能连载之初只是有“有另一个世界”“美游悲惨身世”“巨侠为妹抗世”这种模糊标签程度,详细剧本是连载过程中才细化的。我觉得广山一开始以为这部作品不是长期连载所以第一部就简单卖卖轻松百合就完结算了。所以最初没怎么埋明显伏笔,但硬要说还是有些的。