搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

要吵架麻烦去别处吵,我来S1砖楼不是来看微博NGA贴吧知乎已经嚼烂了的口水战的

试着用他们现在研究出来的3轻母3潜艇去打2-2刷补给(1次2个)
结果就这一个点都能小破航母
打个JB任务

封港看这次活动怎么送葬吧

注册你妹 发表于 2018-8-20 13:22
神威+5狗粮(3ca1cvl1bb)可解决. 一期我全是用5狗粮22打的补给和南西

就是没了324354, 这些狗粮CA ...

如果只是“要做完”,那很容易,不计代价的投入正规攻略部队去打,总会完成的
但是这种前提明显和做周常的理由有违背之处。

现在我恼火的就是以前所有高效低耗的手段全部没有了,就算有也会因为新地图的难度显得根本不轻松
做个鸡儿周常唷

爆粗口吧,草他妈的等到活动出新妹子的时候我看他们怎么练级,到时候只能丢旗舰硬送后期图人头的时候不要哭就好。

有几个人想得到他敢全部朝着对玩家不利的方向去改哦

飞霞精灵 发表于 2018-8-20 16:19
不用说练新妹子,真来个冷门点的船突然要求带路,就够一群人哭爹喊娘了。 ...

说起来这次史实不是要白雪和初雪2个冷门船么

5-4上路已经金龙鱼守门了,中路夜校过去吧

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

飞霞精灵 发表于 2018-8-20 21:45
任务链还有解,这屎一样的海域难度是真无解。6ss在2-1刷南西基本上就是要一回中破2只起。还得跟补给分开做 ...

我都懒得吐槽了,只是转过来给还想做周常的人当作参考
虽然这个流程图看似能解决任务,但是就如你说的,开支和回报完全无法打平
以前至少上半周做完下半周能回血,现在这个配置和所需要的出击次数/消耗,根本回不过来。

一觉醒来已经到了“真香”阶段了?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

偶像程序员POI 发表于 2018-8-21 11:43
怎么可能
不改经验以后都不会练级的

我说的是做日常

偶像程序员POI 发表于 2018-8-21 15:32
估计就是以前玩过,咸鱼一条心大打甲。被田中塞满一口屎后变成了无脑黑。
开等级上限反倒削海域经验的地 ...

大概是以为可以点火看戏吧
这种傻逼还真是自以为得计,F6F才一个-3也好意思来炫

傻吊田中果然把这个当时骂声一片的弹性难度系统又装回来了
我就说怎么现在打个2图都消耗无比巨大

试着用NGA归纳的那个周常方案打了一周
结论是虽然可以打,进王几乎100%,但是桶的消耗不低
以后怕不是要在螺丝和桶之间做二择了

梦游君 发表于 2018-8-25 19:22
NGA写周常方案那位已经说了自己是不做东方北方的,所以方案肯定旨在做完而不是旨在最优化做完的。
4-3门口 ...

他那个配置太过轻量化了
导致虽然能进,但是王点的破损率很高

所以我不爽这个所谓的弹性难度,最大的一个原因是,低级玩家给福利可以,但凭什么高级玩家强制吃屎

我到现在都没有打任何任务,感觉这种一个任务换一个配置的新二期好烦啊,田中是骗我去课部队编成格么?

历战建议乙,吃屎建议甲,了解(棒读)

上次DMM活动送的550gamesポイント要怎么使用?

ゼカキユ 发表于 2018-9-9 11:01
加钱买戒指螺丝船位减钱买打孔/女神/要员/职人,这次的好像是只有一个月保质期这个月月底失效吧赶紧用( ...

我的意思是似乎没出现在可使用的点数里,还得我自己先冲500么

土旦克007 发表于 2018-9-10 01:04
以前几次活动都是跟S1群那些老基友们争个群首杀,而且好几次都是群首杀在手
这次是难得是想成熟攻略全部出 ...

那些曾经以为每周必定完成的周常,很久没显示50%-80%-完成了。
一些曾经亲密无间的提督朋友,突然想起似乎好久没有联系问他有买什么新周边或者改修了什么。
每个季度都追的全甲章,有一次因为屎难度放弃之后就再也没有束缚了。
每天的轴C日常和演习,也因为资源满仓,准备戒了。
战果炮越来越少放,远征越来越少跑。
多少在乎正在被稀释,多少热情渐渐被冲淡。
没有什么会“根本停不下来”,除了时间。

还有田中喂屎。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Ketestrait 发表于 2018-9-10 16:27
你楼怎么又突然文艺了,哪个游戏爱好不是这样,当初从MH2带我入坑,每作不缺席的几个基友,MHW也都 ...

有感而发而已,二期到现在我一个日常周常都没做,然后发现突然就习惯这种渐变了

你们还真热情,我还在等全段锁船分配

所以现在E45还没有好的捞哥特兰方案么?那我先暂停回E2捞岸波算了

岸波捞不下去了,操你妈的田中,E2I点只有甲会出,否则只能去捞红条,E3是联合更伤,而且掉率比起以前的5%相比就只有2%了还他妈的S限定

偶像程序员POI 发表于 2018-9-18 00:05
E2I 好像只有1.6%   

这次活动难打船难捞,田中必须死个妈

我打乙的,所以那个点根本不会出

出了2个zara,1个pola,1个大淀,终于出了岸波,用了100多桶
等中秋看E45有什么捞船方案吧

果然,出俾斯麦后,高概率出方舟
俾斯麦3号机和方舟3号机还是连号……

看来这个乙2%的哥特兰我是要当那1%的200次不出人群了……

我都直接打得去医院吊水了,mmp

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

1-6上路怎么捞?

1-6上路现在有捞的配置么

我想买张街机的雪风闪卡,哪能搞得到
没有信用卡所以日亚就算了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sdzzzdc 发表于 2018-12-5 10:59
爽哥说s1有两面人黑他是怎么回事·····

S1有什么人没被黑过吗?

听到这个二期消息的时候我还以为我看错日历了,今天是1月4日不是4月1日

去你妈的二期,一期本来就烂得和屎一样
我看到第七话之后就看都懒得看了,直接看剧透
剧场版也是一样,他只是重复了那泡屎的剧情,而且还没有补完那些漏洞
现在还要继续延续这屎剧情——二期!意思就是他们承认了一期的存在,而且二是接在一之后的,那种怎么补都补不完的烂剧情你觉得有什么希望?
如果是完全全新的新作我还会稍微带点期待,那个黑历史再怎么续作都是屎,没有任何好话

乙29次(S9次)出,朋友甲40次(S3次)出
两个潜艇点就需要陆航专门压制了,分到BOSS的就1队陆航,1队又需要3个水战烈风放置架,这种情况要怎么保证稳定清理杂鱼拿S——草泥马的田中

另外这次活动真是突破新的恶心手段,解密非常烦,就是逼你不能换难度捞
如果只是道中要空优也就算了,大不了走两三次路,结果还一定要求陆航到场,一个路线一次能达标2个点就不错了,更加不要说有一个点还要吃运输对正规深海的屎

我已经不想玩下去了。

Ketestrait 发表于 2019-1-10 18:40
这次E2E3的解谜只体现了潜艇大队无所畏惧
E2和E3的N点我都是靠潜艇去开的路,镇守府压榨潜艇奴工罪 ...

我恰好有8水战(朋友:44不能算水战)和大量潜艇,所以那2张图也是潜艇开局
但这仍然改变不了感受到的恶心感

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这E2甲出门就大破捞个P,我还是去玩AGA了

没有捞早波,下次吧。如果下次还在玩的话

……你们有没有遇到过手机版登录后资源突然全部为0的BUG?