搜索
楼主: 你好音希

[生活] 问界m7追尾燃烧,三人不幸去世

科本学士 发表于 2024-4-28 13:27
这种傻逼设计到底有何意义,而且成本应该还比传统机械把手更高吧

这样可以显的车比较高级,骗新手,前几年还有吹屏幕挂挡呢,反正卖车的大部分不需要考虑回头客,自然是噱头拉满坑一个是一个。

推着箱子走 发表于 2024-4-28 14:30
说起来,事故原因是啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高速开车分神了,看到了前面的洒水车想变道没来得及,所以主驾撞烂了。如果司机没死还可以扯刹车失灵,死了就不会有疑问。

钢铁之魂 发表于 2024-4-28 14:48
有可能,我也被家属发的截图搞混了,但既然能拉出一个大人,那说明车门应该能打开的?很难想象只靠敲碎车 ...

3个人带小孩,自然司机前排,后面2个人,一般坐后排的都不会系安全带,主驾位那情况有没有安全带和气囊都一样。

afer 发表于 2024-4-28 23:28
玻璃天幕,隐藏式门把手,磁吸电动门,无框玻璃,中控无按钮设计,电动充电盖

新势力弯道超 ...

隐藏式门把手是抄tsl吧

sephal 发表于 2024-4-30 10:18
蓝底公告到现在都还没出吗

大部分车祸都不会出公告吧,去年我看到有车烧了,烟飘了几十米高,几公里外都看得清清楚楚,事后我去搜,连事故都没报道。