Stage1st

标题: 不得不说 京吹这种百合 BG两不误确实屌 [打印本页]

作者: capelin    时间: 2024-4-18 00:20
标题: 不得不说 京吹这种百合 BG两不误确实屌
为了看京吹第三期,最近把一二期和剧场版都补了

其实当年看不下去就是比较讨厌百合这个属性

结果这几年百合拯救世界看多了就免疫了,甚至还有点香

补旧番之余最令我震惊的是:黄前和高坂这对百合姐妹花居然百合BG两不误

当然百合的片段比BG多和好100倍就是了

上一次看到这么娴熟的双向选项还是少女革命。。。。

作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 00:27
我咋觉得高黄秀三人因为摇摆不定所以都没弄好。黄认定高是最特殊的人那秀对她算什么,高和黄都认为秀是陪黄走到最后的人那高又算什么,高对泷升是love那黄又算什么
后边这些一对一的关系看着还是更舒心一些,彼此对对方既是最特殊的人又是一直陪伴的人
作者: capelin    时间: 2024-4-18 00:32
magicyang1991 发表于 2024-4-18 00:27
我咋觉得高黄秀三人因为摇摆不定所以都没弄好。黄认定高是最特殊的人那秀对她算什么,高和黄都认为秀是陪黄 ...

我觉得其实bg就是一般的男女情爱

百合这块更多的是朋友>>挚友>>??,是朋友之爱的究极体,暧昧到半步恋人的状态
作者: teo・tesukatoru    时间: 2024-4-18 00:33

天使龙,神无月也两不误啊

京吹最厉害的地方就是完完全全把Bg和百合切割开来了,高小姐单恋老师,试想一下,但凡高小姐和秀一之间稍微有一点点箭头,那s3 ep2秀一抢着送高小姐回家被高小姐吐槽那段该多狗血。并且京吹不像舞HIME,水果组那样男方单恋女方迟钝,久美子秀一是有实质性进展的
作者: Mikumiku831    时间: 2024-4-18 00:35
我也刚补完 太爱京吹了 不过最喜欢的还是青鸟组
作者: skyuni    时间: 2024-4-18 00:35
双性恋题材容易被混合双打,变百变嫁双手抓也非常少,可能会让读者感到非常不安,但是我希望来多点
作者: Tienx    时间: 2024-4-18 00:36
宰相肚里能撑船,部长心中空间大,多塞两个很正常啦
真百合还是伞霙这类的
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 00:38
capelin 发表于 2024-4-18 00:32
我觉得其实bg就是一般的男女情爱

百合这块更多的是朋友>>挚友>>??,是朋友之爱的究极体,暧昧到半步恋 ...

霙对希美直接上升到“一切”,根本不跟你扯什么友情爱情,就当成活下去的理由。高黄的感情浓度属于排不上号的
作者: ardito    时间: 2024-4-18 00:39
删了秀一多少戏份了,算个屁两不误
作者: 高规格ik    时间: 2024-4-18 00:40
应该多点这种讲女女勾心斗角但本质上是团队建设的作品,爱看
作者: skives    时间: 2024-4-18 00:42
其实京吹在感情线方面就是党争/后宫片

久美子 轻小说主人公
丽奈 傲娇系第一女主
秀一 温柔青梅竹马
明日香 憧憬的先辈
久石奏 小恶魔后辈
作者: hello0607    时间: 2024-4-18 00:43
带BG的幼女片感觉都符合
作者: capelin    时间: 2024-4-18 00:43
magicyang1991 发表于 2024-4-18 00:38
霙对希美直接上升到“一切”,根本不跟你扯什么友情爱情,就当成活下去的理由。高黄的感情浓度属于排不上 ...

青鸟组浓度冠绝全北宇治,别说男人,连条河豚都插不进去,没啥好说的

高黄各自有双恋/单恋对象,之余,俩人甜蜜的像偷情小鸳鸯,那是另外一种刺激

真要对比就是青鸟组是纯爱百合,高黄组比较像西门庆潘金莲
作者: 绯田美琴    时间: 2024-4-18 00:47
西门庆潘金莲难绷,高黄感觉被轮了不少遍直女营业了,主要是时不时的暧昧演出搞得这对很百合一样(指上升到恋爱的百合),实际上也就是关系很铁的好集美
作者: capelin    时间: 2024-4-18 00:47
ardito 发表于 2024-4-18 00:39
删了秀一多少戏份了,算个屁两不误

那就是制作组懂观众的点

百合拯救北宇治

百合拯救世界
作者: modedd    时间: 2024-4-18 00:48

本质还是吹自己的主线质量和制作水平都在线,打铁还需自身硬。

不过说是这么说,这都第三季了,事到如今还能嗑的动膏肓的本来就都是能连着鱼钩一起嚼的钢颚河豚,何况就京阿尼前两集这个打窝力度,就算最后真把秀一的戏份都补上豚豚也赢的够多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 依存香炉    时间: 2024-4-18 00:55
秀一:每天告诫自己,为人处世低调不圆滑,言行不油腻、有边界感
作者: fshzx    时间: 2024-4-18 01:16
我觉得高黄是闺蜜情啊,高中好闺蜜都是一起手挽手上厕所的,百合都是假的啦
作者: PPB3008    时间: 2024-4-18 01:46
泥潭专楼当年在第八集出来的时候就定义了是soulmate了,高山流水的那种,而且本质上吹的定义仍然是青春励志群像剧,你带入到这里面也不会有问题。
你京好就好在这点,整个系列的主基调和主题从来没偏过,基础打的结实在上面演绎其他东西都是加分项。
记得nga也讨论过类似问题,结论也是基础打的牢,真要氪cp的没糖也能自己氪,不氪基础牢固看主线也没问题,何况还是表现的这么好的。
作者: Sanco    时间: 2024-4-18 01:56
少革不是完完全全的百合,男人都是两个女性觉醒路上的阻碍,哪来的什么双选
作者: capelin    时间: 2024-4-18 02:01
Sanco 发表于 2024-4-18 01:56
少革不是完完全全的百合,男人都是两个女性觉醒路上的阻碍,哪来的什么双选 ...

不是重点

小时候看少女革命根本看不懂,懵懵懂懂就知道两个女的好像搞对象一样

结果后面来了个男人,突然把原本以为的男主角(不是 的天上欧蒂娜抱在怀里抽出了刺剑

虽然剧情依然看不懂,但是这一幕让我觉醒了NTR的爽感(也不太对
作者: woaiakiha    时间: 2024-4-18 03:13
后面吵架你会发现黄部长在白月光老师面前一毛不值
作者: 风速前进mo    时间: 2024-4-18 03:41
高黄要是单纯soulmate还好说,问题后面久三年搞这么大又显得两人关系实际上没那么好,就更像是营业了
作者: maoyou    时间: 2024-4-18 05:54

来看成田大妈主笔的q娃,初代特别好
老黄说到底只是头铁公畜罢了,当了部长后就顶不住开始阳痿了

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: tsukatsukieiko    时间: 2024-4-18 07:24
那可以去看看放浪~
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 07:34
PPB3008 发表于 2024-4-18 01:46
泥潭专楼当年在第八集出来的时候就定义了是soulmate了,高山流水的那种,而且本质上吹的定义仍然是青春励志 ...

有那时间不如多拍拍其他人,比如把久二年夏纪优子的剧情吐出来,把久一年明日香织的剧情吐出来
作者: haoshion    时间: 2024-4-18 07:38
限定两手抓的这几个人难道不是两边都没写好吗
作者: meruretto    时间: 2024-4-18 07:58
fshzx 发表于 2024-04-18 01:16:57
我觉得高黄是闺蜜情啊,高中好闺蜜都是一起手挽手上厕所的,百合都是假的啦 ...
这可是在日本,又不是在中国。

另外楼主大惊小怪,圣母在上早几十年就这么玩了还不像这对这么营业。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: iriyano    时间: 2024-4-18 07:58
2024年了还能看到这样吹京吹的
作者: shinraki    时间: 2024-4-18 08:38
作者: cqc1021    时间: 2024-4-18 09:18
那还是喰灵零比较雕,黄泉从头到尾都有男朋友,神乐男朋友结尾上线,一点不耽误两个人狂卖百合。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 节艾司    时间: 2024-4-18 09:23
gl是生意,bg是生活
作者: woui003woui    时间: 2024-4-18 09:25
真没耽误吗,高黄这三年人气每况愈下在隔壁南中四人组的对比下这种感觉更强烈了
作者: novem    时间: 2024-4-18 09:27
百合营业把高黄的人气都败完了还两不误啊
作者: 没取名啊    时间: 2024-4-18 09:29
男人主角的作品也能基友女人两手抓,只不过没那么多人把男人的高浓度友情当bl看罢了
作者: teo・tesukatoru    时间: 2024-4-18 09:34
在河豚里面人气败光了把,反正我不是河豚看京吹可太爽了
作者: 商博良    时间: 2024-4-18 09:34
能说出两不误这种话的,你也是个顶级串子.jpg  我只能这么想
作者: 江戸前ルナ    时间: 2024-4-18 09:58
不如平坂读
作者: 什伐赤    时间: 2024-4-18 10:01
我还挺喜欢秀一丽奈久美子的三人关系,如果以后成年了一定会很有意思,其实京吹最可惜的难道不是op,ed一直拿四人做文章,但是另外两位戏份却非常少吗
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 10:43
什伐赤 发表于 2024-4-18 10:01
我还挺喜欢秀一丽奈久美子的三人关系,如果以后成年了一定会很有意思,其实京吹最可惜的难道不是op,ed一直 ...

武田写她俩就是为了作为剧情过渡用的龙套,京阿尼一看她俩出来早直接立成二番三番了。后续也没同年级的老伙计找她们组个“东中四姬”或者“圣女四姬”的小团体,只能龙套当到最后
作者: clears    时间: 2024-4-18 10:53
但是现在看到的有关京吹的讨论基本都是战力和政治了,百合和bg相对而言少了。
作者: osore    时间: 2024-4-18 10:55
暴风雨前的宁静吧,倒高集团已经箭在弦上了
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2024-4-18 10:57
magicyang1991 发表于 2024-4-18 00:27
我咋觉得高黄秀三人因为摇摆不定所以都没弄好。黄认定高是最特殊的人那秀对她算什么,高和黄都认为秀是陪黄 ...

为好兄弟可以两肋插刀,不代表喜欢透他,类似这种吧
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 10:58
月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-4-18 10:57
为好兄弟可以两肋插刀,不代表喜欢透他,类似这种吧

要是都愿意两肋插刀,这关系还是不错的。问题是一个为兄弟两肋插刀,一个插兄弟两刀,就很难崩,把人全都熏跑了
作者: Kfly    时间: 2024-4-18 11:04
看京吹始终过不去的部分之一,至少我不觉得这是妙笔
作者: gradient2023    时间: 2024-4-18 11:10

可能让小黄当了一次后宫女主吧,加上几个后辈和秀 高,小黄本身不缺各种感情体验的,只不过这个后宫男女混合读者反应不过来(
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 11:16
gradient2023 发表于 2024-4-18 11:10
可能让小黄当了一次后宫女主吧,加上几个后辈和秀 高,小黄本身不缺各种感情体验的,只不过这个后宫男女 ...

关键高小姐没回应她的箭头反而插刀,还不如隔壁立华的佐佐木爽,漂亮前任、可爱现任、帅气前辈加仰慕她的后辈都齐了。
就怪久美子不是黑色长发加单亲家庭出身,某人代入不了吧
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-4-18 11:17
一切以京都动画改编为准
作者: gradient2023    时间: 2024-4-18 11:17
magicyang1991 发表于 2024-4-18 11:16
关键高小姐没回应她的箭头反而插刀,还不如隔壁立华的佐佐木爽,漂亮前任、可爱现任、帅气前辈加仰慕她的 ...

可能是久美子需要一个仰望的对象吧,想想久美子这几个后宫算得上有来有回的竟然是小奏,先主动出击收复,然后高三喜提最忠诚的学妹。
作者: xpisces    时间: 2024-4-18 11:24
别急,高小姐马上要爆典了
作者: 废都刽子手    时间: 2024-4-18 11:24
是不是把明日香和高太尉揉成一个角色会比较好
作者: バーチャルS1er    时间: 2024-4-18 11:33
不是BG、百合两帮人都不待见?

而且总感觉京都做的片越来越“闷”了
作者: 真月0    时间: 2024-4-18 11:50
第三季感觉比前面多出好多高秀的情节,搞得我以为你们仨要演燃冬吗
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 12:08
gradient2023 发表于 2024-4-18 11:17
可能是久美子需要一个仰望的对象吧,想想久美子这几个后宫算得上有来有回的竟然是小奏,先主动出击收复, ...

写的最好的肯定是和明日香,俩人都在对方心里有特殊位置。
奏对久美子和夏纪的箭头都偏单向,还是和梨梨花好好过吧
作者: 很久就在那边l    时间: 2024-4-18 14:50
这贴居然还活着
作者: aptx8285144    时间: 2024-4-18 14:55
Sanco 发表于 2024-4-18 01:56
少革不是完完全全的百合,男人都是两个女性觉醒路上的阻碍,哪来的什么双选 ...

虽然但是,蓝发的米奇和欧帝娜确实保持了友情的关系(
作者: 之雅    时间: 2024-4-18 15:14

“山田:要怪就怪久美子和丽奈制造出了那般妖娆的氛围(笑)。
小黑:哈哈哈!(笑)
山田:制作分镜时正可谓是深夜的感觉,像在半夜写情书一样非常开心。登山的过程中久美子渐渐看起来像个少年。我希望在观众眼中她是一名坠入一夏之恋的少年。那是对久美子而言的“第一次”。
小黑:就像初吻?
山田:怎么说呢,就像初次的经历。
小黑:原来如此(笑)。”
(抱着正面决胜负的态度制作的“青春动画”——《吹响悠风号》石原立也×山田尚子访谈)

个人感觉哈,第一季更像是试水,很多东西还不成熟,山田也在尝试很多新的东西。具体的可以找找访谈看?

作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 15:34
之雅 发表于 2024-4-18 15:14
“山田:要怪就怪久美子和丽奈制造出了那般妖娆的氛围(笑)。
小黑:哈哈哈!(笑)
山田:制作分镜时正可 ...

武田的初设也不成熟,本来女主是高小姐,后来加了久美子这个摄影机,再后来加了专门照顾她的秀一。高黄与其说发展关系不如说是黄看着高在秀操作。整个剧情设定乃至高黄关系都是京阿尼尤其是山田和池田替她弄的。
等武田文笔成熟之后就不玩这个了,可着女角色写拉倒
作者: 我在干什么啊    时间: 2024-4-18 15:37
楼主你有没有考虑过很多不喜欢百合的压根不会看京吹
作者: nagitoY    时间: 2024-4-18 16:10
京吹动画的观看顺序是1、2、莉兹与青鸟、誓言的终章、3?
对百合没兴趣可以跳过青鸟吗?
看过1和2,直接看3发现完全不认识久石奏她们,但是剧情里和久美子好像很熟,感觉誓言的终章还是有不少剧情。
作者: PPB3008    时间: 2024-4-18 16:20
nagitoY 发表于 2024-4-18 16:10
看过1和2,直接看3 ...

可以,久二年后辈的剧情基本都在誓言终章里,你要只想看主线就是1,2,誓言终章,合奏比赛,3
青鸟讲南中四姬的事,带一些梨梨花的剧情
作者: macos    时间: 2024-4-18 16:29
正宗百合不是剧场版那对吗
作者: 风速前进mo    时间: 2024-4-18 16:36

我建议是都看了,青鸟和终章实际上是整个久二年故事拆分出来的两个部分,剧情上还是算互有补充的。当然如果你确实只关心久美子的故事,不想看其他人,那青鸟确实也可以不看,久美子在里面没什么戏份。
作者: ajunsama    时间: 2024-4-18 17:13
其实你们都说青鸟里那一对是真百,虽然确实很真,但那种感情对我而言有点超过爱情了

明日香和香织倒是更像一对正常的情侣
作者: 之雅    时间: 2024-4-18 17:24

无事发生
作者: 六次方    时间: 2024-4-18 17:26

但是青鸟有绝美的第三乐章。而且里面的阿久我觉得更成熟更有味道,虽然戏份不多
作者: Augusty    时间: 2024-4-18 17:47

作者: 六次方    时间: 2024-4-18 17:48
Augusty 发表于 2024-4-18 17:47

精辟
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 17:53
之雅 发表于 2024-4-18 17:24
“霙一直得不到回报这件事,让吉田倍感心酸。山田没想到吉田是这样看待这件事情,但就算如此苦涩,山田也还 ...

[attach]1597478[/attach][attach]1597479[/attach]

这俩人的宿命就是无法理解对方,只能通过对彼此的巨大感情一直走下去
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 18:00
搞笑的是山田和吉田的利青拍出了伞霙互相理解齿轮完全啮合的一瞬间,把武田看嗨了,武田转头就按利青的方式去写了互相理解的夏优,然后让她俩作为僚机帮助无法互相理解的伞霙能一直走下去,可以算是曲线救国了
作者: 风速前进mo    时间: 2024-4-18 18:16
magicyang1991 发表于 2024-4-18 18:00
搞笑的是山田和吉田的利青拍出了伞霙互相理解齿轮完全啮合的一瞬间,把武田看嗨了,武田转头就按利青的方式 ...

青鸟里有完全互相理解吗?我记得那个重合的镜头是还差一点才完全重合的
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 18:21
风速前进mo 发表于 2024-4-18 18:16
青鸟里有完全互相理解吗?我记得那个重合的镜头是还差一点才完全重合的 ...

[attach]1597509[/attach]
山田在电影里还是想拍出俩人齿轮完全啮合的瞬间,即拥抱的瞬间俩人是完全理解对方的。
作者: 月临碧海    时间: 2024-4-18 19:04
为什么一定要相互理解,很多白头到老的夫妻也不敢说相互理解对方了,明日香织就相互理解了吗?我看也是不对等的关系。倒不如说一些人把相互理解想象的如同宗教神启一样才是有问题。
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-18 19:11
月临碧海 发表于 2024-4-18 19:04
为什么一定要相互理解,很多白头到老的夫妻也不敢说相互理解对方了,明日香织就相互理解了吗?我看也是不对 ...

明日香和香织在毕业后感情基本对等了,但也没完全互相理解。香织一直不敢确定明日香多喜欢她,还要久美子跟她讨论明日香的性格。
其实伞霙后边的感情也在往对等发展,伞对霙的感情从那次抱抱以后也愈发沉重。
能互相理解又对等的就是夏优,她俩得给山田磕一个。
作者: 之雅    时间: 2024-4-18 19:44
magicyang1991 发表于 2024-4-18 17:53
这俩人的宿命就是无法理解对方,只能通过对彼此的巨大感情一直走下去 ...

万恶的宿命武田懂个锤子京吹
作者: 黒蜜ねね    时间: 2024-4-18 20:33

不如只看莉兹与青鸟,不是百不百的问题,就是完爆本篇
作者: koodooliz    时间: 2024-4-18 20:49
青鸟好是好,跟本篇风格都不一样啊,有什么比的
作者: 须贺兰    时间: 2024-4-18 22:37

可以跳过。

作者: つうかあ    时间: 2024-4-18 23:29
搞百合完爆本篇?
作者: trump    时间: 2024-4-18 23:34
你醒了?京吹早就盖棺了BG作品了
作者: 洛亚替身    时间: 2024-4-19 01:13
magicyang1991 发表于 2024-4-18 19:11
明日香和香织在毕业后感情基本对等了,但也没完全互相理解。香织一直不敢确定明日香多喜欢她,还要久美子 ...

伞霙重的要死,给人那种彼此之间压力很大还分不开的感觉
作者: 大弹涂鱼潜伏    时间: 2024-4-19 03:16
狭义百合论:两个人不交往就不算百合
作者: AraTurambar    时间: 2024-4-19 06:38
meruretto 发表于 2024-4-18 07:58
这可是在日本,又不是在中国。

另外楼主大惊小怪,圣母在上早几十年就这么玩了还不像这对这么营业。

就是在日本啊?

你忘了在青猪里某败犬直接说“一个人去上厕所是不可能的”了?
作者: 白色有角    时间: 2024-4-19 07:02
skives 发表于 2024-4-17 11:42
其实京吹在感情线方面就是党争/后宫片

久美子 轻小说主人公

笑死,还真是

不过要说的话其实更像是少年漫,特别是男一男二冲突的方式都很像

你把丽奈当萨斯给看就会发现毫无违和感
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-19 14:27
白色有角 发表于 2024-4-19 07:02
笑死,还真是

不过要说的话其实更像是少年漫,特别是男一男二冲突的方式都很像

少年漫里为了国仇家恨乃至性格别扭发生冲突的一大堆,就是没见过为了女人冲突的
作者: 白色有角    时间: 2024-4-19 14:57
magicyang1991 发表于 2024-4-19 01:27
少年漫里为了国仇家恨乃至性格别扭发生冲突的一大堆,就是没见过为了女人冲突的 ...

抢女人可不少见!

不过久三年的泷派我个人是不觉得能够以简单的喜好圆过去,这里按说是可以聊聊,但是京吹3这真由部分都改的这么厉害(她一来就打定主意会参加吹奏部而不是被吹奏部劝说,本身目的性极强),还是等播到了再说吧

“也不是强迫你,要是真的想加入吹奏部的话,真的不需要有任何顾虑,有我们在呢。”
——黄部长这句前后不一致的双标金句也消失了,可喜可贺,可喜可贺
作者: 屑猫猫    时间: 2024-4-19 15:14
可问题是高黄百合吃的都不是很香啊讲真,先不说什么叶绿塑料姐妹花,你吹每次高黄把氛围拉的那么满,也不说什么这俩能不能成了,至少大部分人看来高黄之间的付出是不对等的。关系不对等虽然是武田的风格了,但吹tv好歹压制了一下,可不能不否认这玩意儿去仔细想有些膈应人,就小黄费劲儿巴拉的维持关系而高很多时候就是个脸谱化角色,甚至和优子对弈这种高光几乎都难看到了。后面越发的淡化高,称之为高女士也不是不能理解。选小黄的百合我更愿意磕和夏哥哥还有明日香的,起码多少有点正向反馈,跟高女士在一起多少只有闹腾和纠结了。说她俩是有着共同目标的斗士也觉得多少恭维高女士了,毕竟部长失格马上就要放送了不是。感觉就没一个角度能给高女士说点好话,而秀一 明日香 夏哥哥越看越对眼。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-19 15:21
屑猫猫 发表于 2024-4-19 15:14
可问题是高黄百合吃的都不是很香啊讲真,先不说什么叶绿塑料姐妹花,你吹每次高黄把氛围拉的那么满 ...

和夏哥哥也不对等,黄部长还能清晰记得草莓奶昔味道的时候,夏哥哥已经忘了当初点的啥了
黄部长在夏哥哥毕业典礼哭的不成人型的时候夏哥哥一脸懵:我当初没做啥呀
作者: 屑猫猫    时间: 2024-4-19 15:30
magicyang1991 发表于 2024-4-19 15:21
和夏哥哥也不对等,黄部长还能清晰记得草莓奶昔味道的时候,夏哥哥已经忘了当初点的啥了
黄部长在 ...

这写了个啥啊,夏哥哥虽然没小肥仔和小黄那样洞察力那么强,也不至于真忘记和小黄相处的时光吧。不过这部分小黄甚至显得有些沉重

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: magicyang1991    时间: 2024-4-19 15:34
屑猫猫 发表于 2024-4-19 15:30
这写了个啥啊,夏哥哥虽然没小肥仔和小黄那样洞察力那么强,也不至于真忘记和小黄相处的时光吧。 ...

[attach]1598341[/attach][attach]1598342[/attach]

前后对比,武田这段特意形成呼应
作者: 屑猫猫    时间: 2024-4-19 15:43
感谢贴出原文,我直接暴论句,武田你写了个锤子啊。哪怕后面夏哥哥外传讲了她之前对社团活动是什么态度,但是武田是真忘记她在北高也转变了,真不至于会产生“不过只是个社团活动”这种想法

作者: magicyang1991    时间: 2024-4-19 15:53
屑猫猫 发表于 2024-4-19 15:43
感谢贴出原文,我直接暴论句,武田你写了个锤子啊。哪怕后面夏哥哥外传讲了她之前对社团活动是什么态度,但 ...

这是她当时的想法。
不过我觉得她后来的想法就是自己为了吹奏努力一波本身就是收获,不在乎选不选上。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5