Stage1st

标题: 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼 [打印本页]

作者: Unlight    时间: 2023-4-26 15:11
标题: 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

偶像大师(日语:アイドルマスター,THE IDOLM@STER)是由南梦宫及之后的万代南梦宫所创的电子游戏系列,作品主要结合了养成模拟和节奏游戏元素。玩家多扮演制作人,带领艺人事务所偶像走向成名之路。自2005年首部作品在街机推出以来,系列已有包括社交游戏在内的多款游戏。该系列作品也有大量的印刷制品、音乐CD、广播剧、电子读物及动画作品。

因为要是拆开的话,有几家恐怕热度比较低,所以干脆共用一个专楼好了,这下民马了
然后楼里什么都可以发,令人眼前一黑的二创、怪文书什么的都可以发(

作者: 镜hinata    时间: 2023-4-26 15:12
洗洗睡啦,你想民人家肯跟你民吗?
作者: RhmBWT_Wu    时间: 2023-4-26 15:21
猴区那楼里我好像见过好几次cg和ml的吵起来的
不过我只看动画漫画,唯一玩过的游戏是星耀,和我没啥关系

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 微尘众    时间: 2023-4-26 15:23
赫赫,该谁和你一家人了

—— 来自 S1Fun
作者: aquakane    时间: 2023-4-26 15:27
这素在?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: a85982313    时间: 2023-4-26 15:29
醒醒,这是能共存的吗
作者: 多重影    时间: 2023-4-26 15:29
基本所有的偶大综合讨论区最后都免不了MLTD和CGSS打起来
作者: 前夜秋星    时间: 2023-4-26 15:37

edit
作者: JamieD    时间: 2023-4-26 15:41
算了吧就爱马仕在泥潭的热度,怕不是U149完结了就光速查无此楼了
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-26 15:41
作者: 四宫家印    时间: 2023-4-26 15:42
作者: newtypezeta    时间: 2023-4-26 15:46
JamieD 发表于 2023-4-26 15:41
算了吧就爱马仕在泥潭的热度,怕不是U149完结了就光速查无此楼了 ...

不是还有百万动画吗
作者: JY要塞    时间: 2023-4-26 15:51
没人为sc说话吗
作者: 息衍    时间: 2023-4-26 15:53
SC有手游正统楼 在这混什么三小[attach]1308941[/attach]
作者: RhmBWT_Wu    时间: 2023-4-26 15:54
四宫家印 发表于 2023-4-26 15:42
去手游区看了两眼:

sidem怎么这么惨啊,差了两个数量级

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 琴酒    时间: 2023-4-26 15:55
RhmBWT_Wu 发表于 2023-4-26 15:54

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

算上页游 死了三次了
太惨了
作者: 冰寒之月    时间: 2023-4-26 15:59
现在就想玩街机新作 毕竟有sc的新3d模型 可惜国内玩不到
作者: 宫宝兔丁    时间: 2023-4-26 15:59

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你看看标题还想不出为什么嘛
作者: 野菜一日分    时间: 2023-4-26 16:07
民马残党guna

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-26 16:08
你看就没人在正经讨论企划
作者: a1370303    时间: 2023-4-26 16:12
民马只可能存在在各聊各的,根据经验一旦有提到其他家就会打起来
作者: 一杯淡定红茶    时间: 2023-4-26 16:13
这次百万10th搞得蛮好的,复刻老歌比9th好看
作者: 四宫家印    时间: 2023-4-26 16:16
作者: 冰寒之月    时间: 2023-4-26 16:20
正常也不会有人同时玩几个类似的手游 所以cgss和mltd算是半竞争关系打起来的比较多?
大多说是民mas的估计也就主氪一个企划其他有点了解差不多了

民mas就看看live得了可以听听平时不常听到的其他企划好歌
作者: arisato    时间: 2023-4-26 16:27

万代就没想过要好好运营
作者: 花开安菲路    时间: 2023-4-26 16:28
来来回回就这几个吊人,再加几个某l跑来的反串黑,有啥意思么

作者: JamieD    时间: 2023-4-26 16:28
newtypezeta 发表于 2023-4-26 15:46
不是还有百万动画吗

认真港,百万能不能在U149后再带一波热度取决于它的制作(废话 ,特别是在U149这种制作精良的2D动画之后(虽然隔着一个季度 。如果百万口碑能撑起来的话对后面紧接着的SC动画也挺有助益的。但是百万要顶着系列首个3D动画这个debuff,只能希望一切都好吧
作者: alialex    时间: 2023-4-26 16:29
这系列几个作品除了都带个IP前缀还有什么共同点吗,为啥不去游戏区建楼
作者: rexzhanghao    时间: 2023-4-26 16:40
我就想问IMAS啥时候能来内地办至少小型见面会这样的活动,查了下只有17年灰姑娘来过上海,以及18,19年mltd以参加BW/BM的名义来过
作者: 朔洵千夜    时间: 2023-4-26 16:40
诚心问现在有没有啥氛围好点的全性癖民马党交流地
作者: 三度音    时间: 2023-4-26 16:46
没意思。哪个平台来来回回都是同一批人
作者: Alicest    时间: 2023-4-26 16:48
sc二创能发吗
作者: z6226618    时间: 2023-4-26 16:50
朔洵千夜 发表于 2023-4-26 16:40

屋岛作战指挥部 → 偶像大师子频道
作者: 野菜一日分    时间: 2023-4-26 16:52
真要活跃一点的民马组织,我更推荐在大城市的爱马仕群或者线下观影群里找找
作者: eaglu    时间: 2023-4-26 17:00
不懂就问,让聊管马仕吗

—— 来自 Sony J9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: Unlight    时间: 2023-4-26 17:00
Alicest 发表于 2023-4-26 16:48
sc二创能发吗

发,都可以发
作者: 再三忘记账号    时间: 2023-4-26 17:08
感觉不如mv的评论区。
作者: 井上泷奈    时间: 2023-4-26 17:09
叔叔家订的景品hnn到了,比之前角度限定的ash好

作者: hinarin    时间: 2023-4-26 17:13
有几家热度比较低细说
作者: zeroed    时间: 2023-4-26 17:19
朔洵千夜 发表于 2023-4-26 16:40

4chan-/vg/-/@/

作者: 御坂MKII    时间: 2023-4-26 17:39
rexzhanghao 发表于 2023-4-26 16:40
我就想问IMAS啥时候能来内地办至少小型见面会这样的活动,查了下只有17年灰姑娘来过上海,以及18,19年mltd ...

疫情之前上海bn说要整大的 然后没有然后了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: shadowing    时间: 2023-4-26 17:39
你们又要引发战争吗
作者: 安广多惠子    时间: 2023-4-26 17:45
合一起除了互踩互喷想不出有什么可聊的

—— 来自 S1Fun
作者: 微尘众    时间: 2023-4-26 17:50
hinarin 发表于 2023-4-26 17:13
有几家热度比较低细说

你要引发战争吗

—— 来自 S1Fun
作者: 陆久舟    时间: 2023-4-26 17:54
也好,平时有些企划,发到手游专楼也没人看,发这里挺合适
作者: 虚无缥缈的光阴    时间: 2023-4-26 18:40
总比某吧群和某频道讨论环境好,另外求个聊的比较放的开,能发阴湿黑屁的imas讨论群,有的高压管控群连sc最近和我推的联动都不让聊

—— 来自 S1Fun
作者: yuuuuuuuu    时间: 2023-4-26 19:47
比起群还是bbs好,另外我觉得s1比nga的攻击性高多了
多来点,孩子喜欢看
作者: Mc凉月奏酱    时间: 2023-4-26 19:51
你们想多了 正确答案是没几个回复 过几天就沉下去了
作者: Srchy    时间: 2023-4-26 20:12
虚无缥缈的光阴 发表于 2023-4-26 18:40
总比某吧群和某频道讨论环境好,另外求个聊的比较放的开,能发阴湿黑屁的imas讨论群,有的高压管控群连sc最 ...

灰频有个阴湿黑屁的分区
作者: Harlaus    时间: 2023-4-26 20:27
最近没啥好战的,不都在喷管人企划
作者: z6226618    时间: 2023-4-26 20:40
ドールメーカーの「アゾンインターナショナル」より「天海春香」の1/6スケールドールが5月1日(月)より予約開始!

【商品情報】通常版
■商品名
1/6ピュアニーモキャラクターシリーズ No.152
『アイドルマスター』天海春香 通常版(PND152-AHK)
■価格
19,000円(税込価格:20,900円)
■サイズ
1/6スケール(全高約25cm)
■衣装
カラフルセッション衣装一式、ブーツ
■予約期間
2023年5月1日(月)~6月27日(火)
■発売予定
2023年11月

【商品情報】アソビストア限定版
■商品名
1/6ピュアニーモキャラクターシリーズ No.152-AS
『アイドルマスター』天海春香 アソビストア限定版
■価格
22,000円(税込価格:24,200円)
■サイズ
1/6スケール(全高約25cm)
■衣装
カラフルセッション衣装一式、ブーツ
■付属品
私服衣装一式、シューズ
■予約期間
2023年5月1日(月)~6月27日(火)
■発売予定
2023年11月

作者: Unlight    时间: 2023-4-26 22:11
z6226618 发表于 2023-4-26 20:40
ドールメーカーの「アゾンインターナショナル」より「天海春香」の1/6スケールドールが5月1日(月)より予 ...

不懂bjd,结合大小和细节,这个定价什么级别(
另,星耀里那套白色演出服(缤纷合奏)出处是哪儿来着

作者: halfoon    时间: 2023-4-26 22:52
管马仕第一首,居然还是翻唱的876的hello!!
作者: 微尘众    时间: 2023-4-26 22:58
啥时候ready!

—— 来自 S1Fun
作者: 四宫家印    时间: 2023-4-26 23:08
作者: 野菜一日分    时间: 2023-4-26 23:12
我真是笑了,你万南确实会选歌。有一说一这录音室版本,红蓝的歌力肉眼可见不得行,黄还好一点
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-26 23:15
作者: htgz111    时间: 2023-4-27 02:48
不如改成管马仕药丸倒计时楼或者SCML哪家动画是笑话楼

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 没取名啊    时间: 2023-4-27 03:46
3d也没啥不好嘛,至少想跳舞的时候不用顾及作画资源可以随便跳
但如果效果还不如星耀季节的话那就值得嘲笑了
作者: Vacuolar    时间: 2023-4-27 07:02
笑死,民马楼一点没有感觉,miow2023后还是有不少人愿意民的,万南几个操作,民?人人朝不保夕!都回去盯着自家一亩三分地吧,谁民啊。
作者: Erikas    时间: 2023-4-27 07:51
艹..睡醒刷到这翻唱一早上好心情没了
晾了人那么多年现在想来爆金币,视频偏偏还做的这么烂,这个踩送你们了
作者: Ichthy    时间: 2023-4-27 09:27
作者: 超法拉    时间: 2023-4-27 09:31
不都是看乐子吗
管马这企划越看越奇怪 更像是一堆皮套人在追星

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 花礫    时间: 2023-4-27 09:39
管马只听HELLO!!的话蓝毛确实差一点……
作者: eaglu    时间: 2023-4-27 10:03
歌是好歌,但这蓝毛唱得我不好说
作者: koodooliz    时间: 2023-4-27 10:15
不如改爱马仕图楼
作者: Ask_10A    时间: 2023-4-27 10:18
管马第一首歌居然不是新歌,说明万南也不报希望搞着玩, 万南也没给管马imas的商标
作者: 馬斯特壺    时间: 2023-4-27 13:50
话说为什么876没像961玲音诗花这种编外偶尔客串一下呢,还想听香菜和肉松唱自己的solo呢
作者: achilleus    时间: 2023-4-27 14:05
馬斯特壺 发表于 2023-4-27 13:50
话说为什么876没像961玲音诗花这种编外偶尔客串一下呢,还想听香菜和肉松唱自己的solo呢 ...

三瓶和户松都有客串过呀,而且都上过MOIW,
倒是香菜,好像是唯一一个没有留下影像的爱马仕声优?
她上过4th巡演,但和1st的钉宫一样,DVD里镜头全部掐掉了
作者: 三味线陆战型    时间: 2023-4-27 15:43
看了一下发帖时间,居然一直没专楼的么
享受作品好啦 不要打架不要打架

作者: 三味线陆战型    时间: 2023-4-27 15:46
achilleus 发表于 2023-4-27 14:05
三瓶和户松都有客串过呀,而且都上过MOIW,
倒是香菜,好像是唯一一个没有留下影像的爱马仕声优?
她上过 ...

live的话确实4th的被掐了 只有最后歌マス有一点
影像的话DS的广播还是有出的
作者: Unlight    时间: 2023-4-27 19:07
馬斯特壺 发表于 2023-4-27 13:50
话说为什么876没像961玲音诗花这种编外偶尔客串一下呢,还想听香菜和肉松唱自己的solo呢 ...

香菜…
作者: 粉儿alice    时间: 2023-4-27 23:23
能不能让户松重新录一遍《ALIVE》或者是搞一个日高母女合唱什么的
cd源户松唱的实在是太拉了 当然也可能是椎名太折磨人
作者: yuuuuuuuu    时间: 2023-4-27 23:56
876不是去过モバマス,什么时候要是来cgss倒也不错
作者: 柏崎Sena    时间: 2023-4-28 00:07
有没有人算上vmas一起民
作者: 游蜓    时间: 2023-4-28 02:04
大家不是都在手游区聊的吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: eaglu    时间: 2023-4-28 15:11

在频道里看到的,疑似新游?
[attach]1310797[/attach]
[attach]1310798[/attach]
[attach]1310799[/attach][attach]1310809[/attach]

作者: 超法拉    时间: 2023-4-28 15:14

'最下面这个ui也太眼熟了

草 代哥你现在入场 真来啊

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 安广多惠子    时间: 2023-4-28 15:35
赶认真的吗,2024年还弄这样的

—— 来自 S1Fun
作者: 野菜一日分    时间: 2023-4-28 15:40
希望外包出去别挤占页游美术资源,这几个月来感觉SC的美术发挥已经非常不稳定了。至于入场晚,imas2事件之后,万南在爱马仕哪个项目上不晚。
作者: 陆久舟    时间: 2023-4-28 15:46
音游玩不来
作者: 冰寒之月    时间: 2023-4-28 15:49
妈的 别是音游啊 玩不动
希望有咸鱼跳过活动机能
作者: キラ様    时间: 2023-4-28 15:50
感觉万代南梦宫最近的决策都很诡异
作者: 宵神乐    时间: 2023-4-28 15:54
作者: cckuku    时间: 2023-4-28 16:07
不是你早不出?
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2023-4-28 16:15
音游爬啊
作者: 前夜秋星    时间: 2023-4-28 16:17

edit
作者: zeroed    时间: 2023-4-28 16:22
外网有部分看到泄漏的sidem粉又被激怒了,明天正式公布感觉又得炎上
作者: 埃索的老虎    时间: 2023-4-28 16:44
再怎么说打歌也比他那破ppt页游好玩
作者: Srchy    时间: 2023-4-28 16:48
原来关gs是要给这玩意让路啊
作者: yuuuuuuuu    时间: 2023-4-28 17:25
这是市面上第几号邦邦换皮了
作者: 孫光龍    时间: 2023-4-28 17:44
作者: kobushi    时间: 2023-4-28 17:48
孫光龍 发表于 2023-4-28 17:44
虽然但是爱马仕的音游不是都是可换人换装的即时渲染mv么

这个月报告死讯的那个不是啊
作者: 孫光龍    时间: 2023-4-28 17:49
作者: 四宫家印    时间: 2023-4-28 18:04
作者: magicc    时间: 2023-4-28 18:13
怎么又出音游,嫌音游不够多吗
作者: 柏崎Sena    时间: 2023-4-28 18:37
THE IDOLM@ster SideM 49 ELEMENTS -11 Legenders 試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=l4lWGjQHQaA

THE IDOLM@STER SideM 49 ELEMENTS -12 神速一魂 試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=2FzqraJpd1c
今天一下6(+2)首solo公布好爽
作者: SchwarzX    时间: 2023-4-28 18:45
音游我要汁持下,页游我玩不下去
作者: z6226618    时间: 2023-4-28 21:37
喜欢音游,出必玩
作者: Vacuolar    时间: 2023-4-28 21:52
出音游不是问题,问题是得有隔壁这样第一人称第三人称视角看偶像日常交流和各种服装才够味。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5