Stage1st

标题: 《JK小春在异世界做娼妇》居然出了漫画版! [打印本页]

作者: 仟音一心    时间: 2019-6-15 09:40
标题: 《JK小春在异世界做娼妇》居然出了漫画版!

就是之前在“成为小说家吧”上掀起话题的异世界转生小说,女主因为转生到只有男性能成为冒险者的异世界,又没有异能的情况下只能在风俗店工作了
因为接客到了“神”而获得了“创造妊娠”的能力,可以在被中出之后“采阳补阴”获得对方的经验值和技能,因此打倒魔王成为了可能……
漫画版作画山田J太是《国王游戏》的作画,也有《苍界的前夜》《占术屋》《异能迷宫》等作品。

作者: Yeaha123    时间: 2019-6-15 09:48
这设定跟回复术士的重来人生差不多
作者: 兰开夏    时间: 2019-6-15 09:52
有点恶心
作者: killbillwillil    时间: 2019-6-15 09:55
这作明明是披着异世界皮的一般文学,漫画化完全不看好。还有就是这些沙雕文案干嘛一个个都把核心伏笔给当成卖点直接透个精光的。
有条件的建议读下原作,挺别致的一本。

----发送自 HUAWEI PRA-TL10,Android 8.0.0
作者: 仟音一心    时间: 2019-6-15 09:59
killbillwillil 发表于 2019-6-15 09:55
这作明明是披着异世界皮的一般文学,漫画化完全不看好。还有就是这些沙雕文案干嘛一个个都把核心伏笔给当成 ...

是的,文字有《金瓶梅词话》的感觉。
作者: pzy2222    时间: 2019-6-15 12:31
原作小说有汉化了吗
作者: mooerfoes    时间: 2019-6-15 12:46
pzy2222 发表于 2019-6-15 12:31
原作小说有汉化了吗

有的,我昨天才看到过,台版是青文出版社的,贴吧里好像也有个人汉化,不过都是帖子形式
作者: 月夜凝雪    时间: 2019-6-15 13:57
然而这本的异世界背景基本没什么意义,换回这边世界也没差多少

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: 白色的120    时间: 2019-6-15 14:24
恶心人的设定,我不如直接去看国产黄文算了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2
作者: 安産型美羽    时间: 2019-6-15 14:27
作者: blackjeo1    时间: 2019-6-15 14:29
作者: btnooni    时间: 2019-6-15 14:30

emmmmmmmm比起辣妹造型还是小说封面的外形更合口味,JK再婊至少外表是要清纯点的。不过瞟了眼漫画内容倒是搞成短发了比漫画封面要清爽不少。

搜了下才发现这小说的续篇都出了,估计小说销量不佳吧续篇直接出成同人志了。
作者: 就是剑鞘    时间: 2019-6-15 14:30
这个题材居然不找火凰尊老师来画吗
作者: 月夜凝雪    时间: 2019-6-15 14:36
就是剑鞘 发表于 2019-6-15 14:30
这个题材居然不找火凰尊老师来画吗

除非很火的作品否则怎么可能找出名的来画漫画,成本高很多的,又不是插画那么点张数,普遍都是找新人。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: plpl782    时间: 2019-6-15 15:20
作者: memphiseme    时间: 2019-6-15 15:27
plpl782 发表于 2019-6-15 15:20
那本异世界嫖娼人气真的不错 文库版出了5卷 漫画出了2卷 小说卷均4000左右的销量 漫画卖了2W左右   跟1L这 ...

[f:063 水龙敬人设那本吗? 还是
作者: 404489039    时间: 2019-6-15 15:32
作者: mqnwbeebwnqm    时间: 2019-6-15 15:41
作者: plpl782    时间: 2019-6-15 15:41
作者: plpl782    时间: 2019-6-15 15:46
作者: 仟音一心    时间: 2019-6-15 18:18
剧情是很强,全15章描绘了在那个极度重男轻女世界中各色人的经历与成长
千叶是和女主一起转生到异世界成为龙傲天的肥宅。
作者: Prushka    时间: 2019-6-15 18:23
我还以为是那个异世界娼妇的本子,还寻思本来就是漫画怎么弄漫画版
作者: 爱吃冻鳗的猫    时间: 2019-6-15 18:38
哦,这设定很多小黄油rpg都用烂了
作者: lpzhg    时间: 2019-6-15 18:57
mqnwbeebwnqm 发表于 2019-06-15 15:41:13
瞟了一眼,开篇就用性冷淡自述写法说自己在原来世界睡过10个男人……总觉得其实是青春伤痛文学的路子 ...
哪里才10个,是因为回想一个个数太麻烦了就随口说的10个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 红烧肉    时间: 2019-6-15 19:52
所以作者笔名是“黄易”吗。
作者: AlfredXC    时间: 2019-6-15 20:01
所以有大佬发个小说资源吗
作者: 隼景    时间: 2019-6-15 20:12
当初确实因为jk娼妇这个噱头去看了小说,不过感觉也没有评价中说的那么好看,五分之三的内容是普通皇文,五分之一是阴暗系皇文,剩下五分之一是爽文,非要说的话女主的性格还是很有意思的
作者: 月夜凝雪    时间: 2019-6-15 20:29
404489039 发表于 2019-6-15 15:32
异世界可以人兽

这本就是被吐槽基本没什么异种交所以才说这个异世界背景没意义

作者: Stellar_Frost    时间: 2019-6-16 02:02
AlfredXC 发表于 2019-6-15 20:01
所以有大佬发个小说资源吗

小说同名贴吧有个资源帖,形式是加群
在S1直接发车还是不太好
作者: Stellar_Frost    时间: 2019-6-16 02:05

小说很短,不认真看的话感觉还可以,有一些地方相对比较别致,不过私以为还没到上轻厉的水准吧...这圈子萎缩这么厉害了吗
车速是真的很快,基本全程快
喜欢小说版封面的主角人设,也和行文风格比较搭,漫画传递的特殊职业气息有点过于标准

作者: hlazd    时间: 2019-6-16 02:18
plpl782 发表于 2019-6-15 15:46
还有一本也是来自R18的网文 不过是比较甜的奴隶后宫本
标题:裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の ...

这本的插画不错
作者: yweili    时间: 2019-6-16 11:00
作者: 终极答案42    时间: 2019-6-16 11:51
原作说穿了就是辣妹写来嘲讽+恶心YY异世界穿越的宅男的,字里行间和剧情上都是极尽嘲讽和恶毒
然而整体剧情上并没有什么突破,只不过是把传统穿越小说的主角男人换女人,高端换底层。小春激活外挂前后的冷漠旁观+被异世界当地的好人同化的心态和开挂放无双的欲念其实和普通穿越剧小说主角没什么差别
作者: 王一唯不傲娇    时间: 2019-6-16 12:05
什么傻逼玩意。。。
作者: JOHNCHCHAN    时间: 2019-6-16 13:28
killbillwillil 发表于 2019-6-15 09:55
这作明明是披着异世界皮的一般文学,漫画化完全不看好。还有就是这些沙雕文案干嘛一个个都把核心伏笔给当成 ...

那么原作可以在哪里看到呢?
作者: tachikoma0080    时间: 2019-6-16 14:31
作者: eaglet_loki    时间: 2019-6-16 16:22
怎么感觉是个RPGMAKER游戏的废案改成了小说...
作者: 超紳士    时间: 2019-6-16 20:37
作者: 阿萨托斯    时间: 2019-6-16 20:51
超紳士 发表于 2019-6-16 20:37
作者是男的

男人才更懂得准确地黑男人
作者: 空气先生    时间: 2019-6-17 07:55
即使听了安利,实际看下来,也是超乎想象的好看。
作者: 元亓    时间: 2019-6-17 19:21
作者: 空气先生    时间: 2019-6-17 19:39
元亓 发表于 2019-6-17 19:21
轻国没权限

去贴吧找资源分享群
作者: 六花自我中    时间: 2019-6-17 20:14
作者: 田多宇光    时间: 2019-6-17 20:26
爱吃冻鳗的猫 发表于 2019-6-15 18:38
哦,这设定很多小黄油rpg都用烂了

昨天刚看一个本子
作者: timerrr    时间: 2019-6-17 20:34
田多宇光 发表于 2019-6-17 20:26
昨天刚看一个本子

至少也要是单行本才行,短篇都达不到什么高度。
作者: timerrr    时间: 2019-6-18 15:25

ok,补完了,没想到这书这么精彩,竟然还是号召女性独立的,偏偏还起了这么个容易被女权打击的书名。
作者: 六花自我中    时间: 2019-6-18 17:21
作者: timerrr    时间: 2019-6-19 17:41
六花自我中 发表于 2019-6-18 17:21
女作者?

男的。说女权有点过了,还是说女性觉醒吧,虽然算是只有一点苗头。
作者: 空气先生    时间: 2019-6-26 18:56

动漫之家上架了
作者: zmw_831110    时间: 2019-6-26 20:56
尾页加群就有完全版,和小说汉化看

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 星白閑    时间: 2019-6-26 21:51
真的好看~漫画群一个下午多了五百多人~顺带看到小说已经有台版录入了,一下午就看完了~日版现在什么进度有了解的说下第二卷啥时候能出么。
作者: 仟音一心    时间: 2019-6-26 22:17
没想到千叶是那个形象
作者: TTest    时间: 2019-6-26 22:30
星白閑 发表于 2019-6-26 21:51
真的好看~漫画群一个下午多了五百多人~顺带看到小说已经有台版录入了,一下午就看完了~日版现在什么 ...

web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了
作者: 仟音一心    时间: 2019-6-26 22:36
TTest 发表于 2019-6-26 22:30
web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了 ...

现在总有能动画化的感觉。。。
作者: 星白閑    时间: 2019-6-26 23:12
TTest 发表于 2019-6-26 22:30
web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了 ...

多谢~竟然这么短,虽然读的时候就觉得是个写不长的故事但这第一卷还没开始展开啊~可惜
作者: timerrr    时间: 2019-6-27 08:29
星白閑 发表于 2019-6-26 23:12
多谢~竟然这么短,虽然读的时候就觉得是个写不长的故事但这第一卷还没开始展开啊~可惜 ...

有后续的summer篇,出成了同人志,没人录入,有点可惜。
作者: 阿尔达希尔    时间: 2019-6-27 09:02
评价有这么好吗。那我也去看看吧。
作者: 枢木スザク    时间: 2019-6-27 09:05
总觉得背影很像由比滨结衣

[attach]587035[/attach]

作者: bioCory    时间: 2019-6-27 09:15
仟音一心 发表于 2019-6-15 09:59
是的,文字有《金瓶梅词话》的感觉。

四大奇书在泥潭历史地位最低的一天
作者: bioCory    时间: 2019-6-27 09:16
怀疑泥潭某些人没读过金瓶梅
作者: 仟音一心    时间: 2019-6-27 09:35
bioCory 发表于 2019-6-27 09:15
四大奇书在泥潭历史地位最低的一天

我说的是感觉!感觉!感觉!因为是抱着看**的心态去看的,没想到能看到那种H之外的世故感,这种感觉我只有在看金瓶梅时有过,可能其他作品也有但我没看过。就随口这么一说,我又没说两个地位一样。泥潭还有人拿物语系列比红楼梦,难不成这两个还能相提并论了?难不成这还辱红楼梦了!

作者: 羽川san    时间: 2019-6-27 09:37
小说没看,不过一篇短评激起了兴趣,https://zhuanlan.zhihu.com/p/60855795
作者: ds006425    时间: 2019-6-27 09:38
那么 哪里有台版扫图/录入下载吗?
作者: timerrr    时间: 2019-6-27 09:39
月夜凝雪 发表于 2019-6-15 13:57

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Ne ...

还是有点意义的,现实世界虽然也是男权世界,但是还没有那个异世界男权那么严重,这样,书里的很多矛盾和交锋就无法完全体现出来。
作者: alien    时间: 2019-6-27 11:22
这就是小说刚出时以为会写各种异种族play然后开挂的爽文结果不是那么回事日本人有差评的那本吗?
那么主线故事是开挂复仇然后归于平淡继续做娼妇?

漫画画的还行~混汉化组水群慢慢看吧
作者: cortexiv    时间: 2019-7-13 12:29
汉化第一话放出来了,这个阴暗味可以的
作者: 空气先生    时间: 2019-7-13 12:43
alien 发表于 2019-6-27 11:22
这就是小说刚出时以为会写各种异种族play然后开挂的爽文结果不是那么回事日本人有差评的那本吗?
那么主线 ...

不是,或者说正好相反
作者: zichuann    时间: 2020-5-20 08:30
漫画看到最新话,相当不错

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: kyonkoism    时间: 2020-5-20 09:14
还以为是有人讨论,结果是挖坟
还没看过这个漫画和小说的不建议去看,不是说什么三观有问题,剧情就你妈离谱
开挂开的离谱外加经典日式以德报怨,看了剧透我真是心疼我看漫画和剧透浪费的时间
作者: cloudskate    时间: 2020-5-20 09:35
漫画意外不错,乐观向上的bitch三观超正的(但是三围一般
作者: siebten    时间: 2020-5-20 09:50
三观哪里正了 为了自保顺水推舟撺掇人去弄死死宅 发现死宅赢了后又嫌弃他杀人 虽然我也不喜欢死宅 不过这俩人都一样的自我中心恶心人
作者: dorasir    时间: 2020-5-20 09:53
女主这么贱的吗只能说不愧是yuan交bitch了,还好漫画扫了几眼就扔了
作者: 炽十二翼    时间: 2020-5-20 10:22
看标题
看人设
作者: kyonkoism    时间: 2020-5-20 10:26
不,前面的剧情还很正常

不正常的的是后面,算了我直接扔剧透吧
https://tieba.baidu.com/p/6205882368

有兴趣可以去看一下,离谱的是军大爷那段到发现自己有挂到结束的剧情
充分体现了烂胶樱花妹的脑回路是多么的有病,或者是说,在阿宅写手下的刻板印象烂胶樱花妹的脑回路是多么有病
看了剧透再回去看剃须遇到高中生都觉得正常了不少
作者: 终极答案42    时间: 2020-5-20 12:07

这书基本就是绿茶看了不少穿越爽文后,抱着“你们男的都他妈是傻X吧”念头写出来的,
说的更难听点,就是一个**的女人对处男们的纯情幻想疯狂开嘲讽所以书里的冲突各种极端化,最终反而和那些把女人都勋章一样收集随便蹂躏的龙傲天文同出一辙

作者: MtnDeW    时间: 2020-5-21 14:54
终极答案42 发表于 2020-5-19 22:07
这书基本就是绿茶看了不少穿越爽文后,抱着“你们男的都他妈是傻X吧”念头写出来的,
说的更难听点,就是一 ...

上面不是有人说了作者是男的吗?
作者: 隼景    时间: 2020-5-21 15:17
终极答案42 发表于 2020-5-20 12:07
说的更难听点,就是一 ...

作者是男的,写这篇之前还写了其他黄文包括男主催眠调教这种老梗,这篇小说明显也是他的恶趣味之作,不知怎么的有这么多人要给他安了什么讽刺甚至女权的名头,作者知道怕不是笑死
作者: yellow0507    时间: 2020-5-21 17:27
那么  在哪里可以看到呢?
作者: 吴民是    时间: 2020-5-21 17:54

小说读完了。

虽然前面黑了一通死宅男恶臭幻想后还是落入了爽文(下体升级收技能)和传统女性向("白马王子"及其他)之类的老套路,对千叶前期冷嘲热讽后期扔给露佩当〇〇跟千叶自己的死宅臭比起来也是半斤八两
不过报仇雪恨的《呐喊》还是比较打动人的,不以异世界为中心评价的话生活感不错,关于“个人对环境的行为与态度”话题的讨论也有吸引力

作者: 吴民是    时间: 2020-5-21 17:56
yellow0507 发表于 2020-5-21 17:27
那么  在哪里可以看到呢?

小说的话贴吧有Base64处理过的度盘分享,没失效
漫画大妈之家有遮盖版,Pic好像也有(不清楚有无遮盖),汉化组群里有无遮盖

作者: 天宮奏    时间: 2020-10-22 20:29
搜專樓來看,很驚訝原來一片噓聲。
個人覺得漫畫很好看,一鼓作氣把小說也讀完了。
沒有什麼抵觸情緒,也沒有覺得噁心或者什麼樣。感覺很不錯,屬於異世界各類廁紙中我會記住的類型。
作者: Illusory    时间: 2020-10-23 20:55

看你们说女权就去看了, 大失所望从这种小黄文中延伸现实意义未免太过可笑

作者: 鱼雷鲨    时间: 2022-8-17 23:37
Illusory 发表于 2020-10-23 20:55
看你们说女权就去看了, 大失所望从这种小黄文中延伸现实意义未免太过可笑
...

小说是在女性向频道发布的,漫画化和引进美国都是女编辑做的决定,这玩意在女同胞中貌似有很高的人气
作者: 鱼雷鲨    时间: 2022-8-17 23:45

现在有个精神续作:歌舞伎町の嬢王アイナ、究极の接客スキルで异世界の王になる。

主角是现代日本的三陪,想辞职自己开店结果被黑社会老板用高尔夫球棒砸死了,穿越
穿越到了一个18世纪风格欧洲的世界,碰见正在召唤女神的贵族正太,也可能真的是召唤魔法的效果?
正太要跟四个长得好看但是性格油腻的哥哥竞争家产,正太爹是着名武将但一样油腻
女二号是正太的女仆长,脸上有疤所以不受所有成年男人待见
目前生肉只有3话,熟肉在manhuagui也只有俩

https://welovemanga.one/2202/

作者: 鱼雷鲨    时间: 2022-8-17 23:50
timerrr 发表于 2019-6-18 15:25
ok,补完了,没想到这书这么精彩,竟然还是号召女性独立的,偏偏还起了这么个容易被女权打击的书名。 ...

wiki说小说最初是在女性频道发表的,很受女性欢迎,英文版编辑也是女粉丝
作者: 梦诗歌雪    时间: 2022-8-18 09:38
kyonkoism 发表于 2020-5-20 10:26
不,前面的剧情还很正常

不正常的的是后面,算了我直接扔剧透吧

都这么挂壁能一人屠军营了还在那儿被人轮,回头发现同事被他们害死了才过去干掉他们,什么脑回路
作者: 鱼雷鲨    时间: 2022-8-18 10:45
梦诗歌雪 发表于 2022-8-18 09:38
都这么挂壁能一人屠军营了还在那儿被人轮,回头发现同事被他们害死了才过去干掉他们,什么脑回路 ...

小春有阿斯伯格综合症
魔王其实也算是吧,正好是个雨人

作者: kxh007458    时间: 2022-8-18 10:48
月夜凝雪 发表于 2019-6-15 13:57

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Ne ...

我记着以前就被某大佬批评过了,都到异世界,怎么睡的全是人类男……
作者: zxzx7753    时间: 2022-8-18 10:52
作者: osore    时间: 2022-8-18 10:52
种族歧视
作者: 战狼PTSD    时间: 2022-8-18 12:42
作者: 慕容断月    时间: 2023-2-3 10:34
鱼雷鲨 发表于 2022-8-17 23:37
小说是在女性向频道发布的,漫画化和引进美国都是女编辑做的决定,这玩意在女同胞中貌似有很高的人气 ...

据看过的妹子讲,这篇把女性的心理写的很好,以至于共情的不在少数,人气可以大概是因为这个吧

作者: mobydick2501    时间: 2023-2-3 10:36
相当恶心
作者: 慕容断月    时间: 2023-2-3 10:37
单行本6卷刚好把原作本篇画完了,不知道后续还要出多久

算是不错的作品吧,心理活动还挺写实的,但最后打怪升级爽文化还是有点……让人遗憾
作者: 鱼雷鲨    时间: 2023-2-3 14:37
慕容断月 发表于 2023-2-3 10:34
据看过的妹子讲,这篇把女性的心理写的很好,以至于共情的不在少数,人气可以大概是因为这个吧
...

作者好像是男的?不过吸取了很多观众反馈和编辑的意见
作者: 鱼雷鲨    时间: 2023-2-3 14:39
慕容断月 发表于 2023-2-3 10:37
单行本6卷刚好把原作本篇画完了,不知道后续还要出多久

算是不错的作品吧,心理活动还挺写实的,但最后打 ...

爽文吗?人渣兵营死光了,雨人跑了,死宅终于缩了,但是整体情况没什么变化
作者: 慕容断月    时间: 2023-2-3 15:07
鱼雷鲨 发表于 2023-2-3 14:39
爽文吗?人渣兵营死光了,雨人跑了,死宅终于缩了,但是整体情况没什么变化 ...

我被推荐看这个,看进去也是因为前面对角色和心理的描写,明明前面并没有过多提到中出获取能力的痕迹,后面突然来这一下,观感上来说其实真挺“机械降神”的

虽然但是,就算是这样总体走向也没变化就是了,毕竟主角还是个孩子,所以最终只有我个人觉得观感有所欠缺(笑
作者: 鱼雷鲨    时间: 2023-2-3 17:20
慕容断月 发表于 2023-2-3 15:07
我被推荐看这个,看进去也是因为前面对角色和心理的描写,明明前面并没有过多提到中出获取能力的痕迹,后 ...

小春和雨人貌似都有阿斯伯格症状
作者: 慕容断月    时间: 2023-2-4 01:19
鱼雷鲨 发表于 2023-2-3 17:20
小春和雨人貌似都有阿斯伯格症状

所以去除机械降神的部分,观感还是可以的啦
作者: 鱼雷鲨    时间: 2023-2-4 02:08
慕容断月 发表于 2023-2-4 01:19
所以去除机械降神的部分,观感还是可以的啦

我看原文的时候还觉得“幸好不是雨人按照国际惯例跑出来救小春”

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5