Stage1st

标题: 金田一37岁の事件簿 [打印本页]

作者: 月神侠    时间: 2018-1-12 01:05
标题: 金田一37岁の事件簿

金田一37岁事件簿,将于1月23日开始连载!!!

作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-12 01:06
你和NW的月神侠是不是同一人?
作者: 王留美    时间: 2018-1-12 01:08
这标题真是简单粗暴……
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-12 01:10
在意高远
作者: センコウ    时间: 2018-1-12 01:16
懒蛋蛋 发表于 2018-1-12 01:10
在意高远

20年高远还没绳之以法,我看这日本的警察啊
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-12 01:21
センコウ 发表于 2018-1-12 01:16

反正抓到了基本判不了死刑。

而且天树征丸为了写主线,怎么都不可能让高远被抓。
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-12 01:24
センコウ 发表于 2018-1-12 01:16

监狱基本上跟他家一样想来就来想走就走吧
如果搞一个金田一系武力排行,高远毫无疑问是NO.1,除了变态的体术暗杀术(我还记得敢死行里他手心一枚硬币怼军刀突刺),还有bug级的玫瑰杀人演出和易容法………………
为了妹妹答应自首也是给金田一面子住了三天就跑路了,还是金田一面子大
作者: eilot    时间: 2018-1-12 01:28
金田一二三還有沒機會出場
作者: 王留美    时间: 2018-1-12 01:39
eilot 发表于 2018-1-12 01:28
金田一二三還有沒機會出場

29岁……有点微妙的大龄了(
作者: zpbzpb123123    时间: 2018-1-12 03:39
跟美雪要是这年纪都没结婚就凉了
或者不会像毛利大叔那样离婚或者分居吧
作者: eilot    时间: 2018-1-12 08:41
王留美 发表于 2018-1-12 01:39
29岁……有点微妙的大龄了(

說到29歲
突然想一想,金田一二三是將金田一一的外表略為縮小再稍改了髮型,和表情以開朗為主
動畫版就算了有點恐佈
如果29歲還是以這樣的人設強行拉高,那外表可能更嚇人...
如果還能再變魔法少女就更...
作者: 枫紫    时间: 2018-1-12 09:11
死神狙击手 发表于 2018-1-12 01:21
反正抓到了基本判不了死刑。

而且天树征丸为了写主线,怎么都不可能让高远被抓。 ...

那么天国的主线进展如何了
作者: 王留美    时间: 2018-1-12 09:13
zpbzpb123123 发表于 2018-1-12 03:39
跟美雪要是这年纪都没结婚就凉了
或者不会像毛利大叔那样离婚或者分居吧 ...

都说了另一个五木阳介啦
作者: 月上初弦    时间: 2018-1-12 09:13
什么,金田一有主线?
作者: 王留美    时间: 2018-1-12 09:14
月上初弦 发表于 2018-1-12 09:13
什么,金田一有主线?

金田一没主线,但是高远有主线
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-12 10:37
枫紫 发表于 2018-1-12 09:11
那么天国的主线进展如何了

现在的金田一,已经被天树征丸毁了。

案件的手法诡异,故事也难看,逻辑根本无法自圆其说。

主线,基本就是,高远抓不到啊抓不到
作者: 江戶川柯南    时间: 2018-1-12 10:52
难道不是 金田一更年期之事件簿 吗?
作者: 月神侠    时间: 2018-1-13 16:45
死神狙击手 发表于 2018-1-12 01:06
你和NW的月神侠是不是同一人?

作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-13 17:38
死神狙击手 发表于 2018-1-12 10:37
现在的金田一,已经被天树征丸毁了。

案件的手法诡异,故事也难看,逻辑根本无法自圆其说。

主线是高远寻父三千里才对吧
还扯着金田一和持剑帮他一起找
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-13 17:45
月神侠 发表于 2018-1-13 16:45

你还记得NW最最最CJ可爱的正太吗
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-13 18:31
懒蛋蛋 发表于 2018-1-13 17:38
主线是高远寻父三千里才对吧
还扯着金田一和持剑帮他一起找

天树征丸简直是多产而烂的典范。
作者: moeful    时间: 2018-1-13 19:44
抓一个永远不会被关住的人有意义吗?这片的内容又不是如何预防犯罪。
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-13 20:04
moeful 发表于 2018-1-13 19:44
抓一个永远不会被关住的人有意义吗?这片的内容又不是如何预防犯罪。

问题在于,他的逃走实质上是设定。根本没法说他是怎么逃的
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-13 20:18
死神狙击手 发表于 2018-1-13 18:31
天树征丸简直是多产而烂的典范。

他和朝基胜士合作的都不错啊,闪灵和雫也挺好,最近比较烂的也就火纹IF了
金田一主要是金城走了以后他就不怎么注重剧情,一上来就登场角色ABC然后开始死人,揭露凶手时自然少了老版的人性纠葛与冲击力

然后你们干嘛这么纠结高远逃狱……人家好歹也是莫里亚蒂役,亲自下场犯罪都没几次后期都开始合作推理给金田一助攻了boss做到这份上也很敬业了吧!每次事前线索也是他易容扮个好人送过去的……
十几年了他也就越了两次,第一次有说明是易容逃走,第二次是金田一视角被告知没有说
作者: stygianlunar    时间: 2018-1-13 21:04
怎么有种会变成高配毛利小五郎的感觉

中年色鬼,有一间收入不太稳定的侦探事务所,时不时烂醉被老婆或女儿揪耳朵,虽然日常让人不放心,但是每当遇到事件就很厉害的大侦探。
作者: notromeo    时间: 2018-1-13 21:21
。。。。那么谁是小学生死神呢
作者: 19343917    时间: 2018-1-13 21:22
高远怎可能被捉 他可不是反派 他就是机械降神阿
作者: 彼方的心    时间: 2018-1-13 21:23
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-13 21:37
懒蛋蛋 发表于 2018-1-13 20:18
他和朝基胜士合作的都不错啊,闪灵和雫也挺好,最近比较烂的也就火纹IF了
金田一主要是金城走了以后他就 ...

感应少年故事烂的很,唯一可能性就是画风和频繁**拯救了。

然后我们看金田一,看的是推理。什么纠葛冲击力那都可以次要

现在的问题是,他的案子根本不能自圆其说
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-13 23:42
死神狙击手 发表于 2018-1-13 21:37
感应少年故事烂的很,唯一可能性就是画风和频繁**拯救了。

然后我们看金田一,看的是推理。什么纠葛冲击 ...

我觉得eiji很不错,新篇单行本虽然开始套路旧故事也不错看…………不知道你说的是哪篇案子不能自圆其说,R虽然水准不如从前,大部分篇章还是可以一看的,人偶岛和亡灵教头还有点梦回大清的意思

当然也有可能是因为我欣赏水平太过萌二,算了!
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-13 23:51
懒蛋蛋 发表于 2018-1-13 23:42
我觉得eiji很不错,新篇单行本虽然开始套路旧故事也不错看…………不知道你说的是哪篇案子不能自 ...

不是哪一篇,而是每一篇。

场地是刻意制造出来的,所有的人都像机器人一样机械化的行动。很多时候的答案已经离谱无比,毫无逻辑,典型如吸血樱。而更多的答案基本就没有排他性。

然后背景上刻意的黑深残。故事不好看

感应少年,当时我写过笔记,如下

我会分类为灵异类或者犯罪类。并没发现什么推理,给出的往往是伏笔而非线索,串起来也得不到唯一解。——甚至得不出一个有点根据、有点逻辑的解。

简单说几点第一印象

1:杀妹子,杀妹子,和杀妹子

2:出现大量搞笑情节太破坏整体残酷的气氛。也许作者是想要缓和气氛,但和他残酷的案件背景格格不入。

3:目前所有的犯罪都是有心理阴影或者心理变态,我怀疑作者持如李玫瑾的钢琴论一类的论调,有种洗白凶手的嫌疑。

4:不知道为什么,一直在涉及性方面的话题……也许是因为画风不错,想**?

5:不用费脑子了其实……因为作者就没想推理啊……
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 00:17
死神狙击手 发表于 2018-1-13 23:51

场地是刻意制造出来的,所有的人都像机器人一样机械化的行动。很多时候的答案 ...

吸血樱的谜之展开是挺傻b的,还有开篇的雪鬼,印象深刻(雪鬼主要是杀人手法太像我以前的中二妄想了……)
我觉得R那种场地刻意+机械化就是对剧情不用心所导致,其实老版也有不少不靠谱的细节,但是都被剧情很自然的融合在一起了,包括我最喜欢的魔术列车和露西娅,非要挑点毛病也会有点尬,但是在剧情中它们显得很自然,读后注意力也会被引导到情绪上,比如一代目佐木遇害那个贩毒案

至于EIJI根本不是推理啊!是灵异故事+猎奇犯罪+不良少年+一点色情擦边球偶尔涉及点社会性话题的爽漫!其实是有点类似GTO的,而且中间大部分剧情都在讲混混打架和鬼故事还有eiji泡女警………
至于洗白凶手肯定是没有的,即使是为亲人报仇的正常人凶手一样被主角逮捕,新篇还有“曾经的神经病杀人狂因法律保护被再度释放”的讽刺类剧情,因为你说“目前”,我想你大概并没有看完,而且只看了前面的部分。旧篇很早就完结了,新章还在出单行本(换了故事风格),目前只买到第15卷,我觉得它挺好看

作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 15:32
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 00:17
吸血樱的谜之展开是挺傻b的,还有开篇的雪鬼,印象深刻(雪鬼主要是杀人手法太像我以前的中二妄想 ...

EIJI的设计把破案弄得像个推理,结果看下来什么都没有,只有看猎奇和裸体。

天树征丸很喜欢夹私货。少年法也骂过,好像还有骂出狱的犯人很难融入社会啥的,但是本身都是最大众的观点,没什么自己的见地。

吸血樱那篇,一言以蔽之,那个正确答案,在思考的阶段就算想到了,也是直接排除掉的。
作者: kabucai    时间: 2018-1-14 15:57
柯南还在死撑,金田一已经放弃少年漫阵地了?就它的人设画风和最近的剧情质量,表示看衰。
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 15:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 16:07
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 15:58
一开始确实会以为是推理,结果后面什么怪力乱神都出来了,EIJI的本质是超能力悬疑单元剧+搞笑,后 ...

怪力乱神一样可以出推理,只要逻辑链构成完整,能一环扣一环。

绫辻行人怪力乱神的another很推理。

但不怪力乱神的月馆杀人很不推理
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 16:13
死神狙击手 发表于 2018-1-14 16:07
怪力乱神一样可以出推理,只要逻辑链构成完整,能一环扣一环。

绫辻行人怪力乱神的another很推理。

其实有一章探到最后就是鬼魂杀人,就是这么个调性啦,不要在纠结推理了(你说的逻辑环倒是让我想起了《虚构推理》

月馆杀人我没有看过,不过很好奇你有没有看向日葵不开的夏天?基本上喜欢推理作品的人对这本的评价都挺神奇,好像还有撕书的
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 16:22
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 16:13
其实有一章探到最后就是鬼魂杀人,就是这么个调性啦,不要在纠结推理了(你说的逻辑环倒是让我想起 ...

我对推理小说没多大兴趣。我只研究推理动漫和推理题。

推理小说是我妹妹的领域
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 16:23
死神狙击手 发表于 2018-1-14 16:22
我对推理小说没多大兴趣。我只研究推理动漫和推理题。

推理小说是我妹妹的领域 ...

可否把你的妹妹介绍给我
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 16:26
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 16:23
可否把你的妹妹介绍给我

踢开。

紫薯
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 16:32
死神狙击手 发表于 2018-1-14 16:26
踢开。

紫薯

没懂紫薯是什么意思……
我只是个普通的推理小说爱好者并不是什么对他人妹妹有奇怪企图的怪人啊(性别:女)
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 16:33
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 16:32
没懂紫薯是什么意思……
我只是个普通的推理小说爱好者并不是什么对他人妹妹有奇怪企图的怪人啊( ...

想百合我妹妹?

紫薯=字数
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 16:40
死神狙击手 发表于 2018-1-14 16:33
想百合我妹妹?

紫薯=字数

我真的只是个普通的推理小说爱好者啊!!!……算了算了,有一股妹控的味道飘过来,溜了溜了……
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 16:42
懒蛋蛋 发表于 2018-1-14 16:40
我真的只是个普通的推理小说爱好者啊!!!……算了算了,有一股妹控的味道飘过来,溜了溜了…… ...

已经把链接发给我妹了啦。
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-14 16:48
死神狙击手 发表于 2018-1-14 16:42
已经把链接发给我妹了啦。

谢谢!

对不起lz把帖子歪成这样,真的溜了

作者: الطائر    时间: 2018-1-14 16:52
还不如把主角换成金田一耕助
作者: 月神侠    时间: 2018-1-14 19:12
死神狙击手 发表于 2018-1-13 17:45
你还记得NW最最最CJ可爱的正太吗

么么哒
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-14 23:14
月神侠 发表于 2018-1-14 19:12
么么哒

NW现在也只剩下你的每月壁纸了。。。
作者: KDConan    时间: 2018-1-14 23:40
一个中年侦探漫画的帖都能凑成一对百合一对
作者: 蛋黄酱喵喵喵    时间: 2018-1-14 23:48
作者: hamartia    时间: 2018-1-15 14:29
彼方的心 发表于 2018-1-13 21:23
高远从一开始的冷血杀手,到现在都成外冷内热亦正亦邪的好敌手(基友)了,还指望抓住他?? ...

这正是天树最害怕的地方
却也是一部分读者最希望的
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-15 14:35
hamartia 发表于 2018-1-15 14:29
这正是天树最害怕的地方
却也是一部分读者最希望的

天树怕这个干啥,不如说他就一直往这个方向努力吧
作者: hamartia    时间: 2018-1-15 14:41
死神狙击手 发表于 2018-1-15 14:35
天树怕这个干啥,不如说他就一直往这个方向努力吧

他怕把高远英雄化,所以有一段时期加了很多高远残忍杀害犯人,迫害金田一的情节

虽然自从有了寻父这个悬念后,高远直接杀人的描写又被淡化了
作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-15 14:42
hamartia 发表于 2018-1-15 14:41
他怕把高远英雄化,所以有一段时期加了很多高远残忍杀害犯人,迫害金田一的情节

虽然自从有了寻父这个悬 ...

在高远事件簿里都有高远当侦探角色的案子了还怕英雄化。他就想英雄化还差不多。
作者: y2w80    时间: 2018-1-15 14:46
能让速水玲香小三出场我就支持。
作者: jy04545609    时间: 2018-1-15 14:59
死神狙击手 发表于 2018-1-13 23:51

场地是刻意制造出来的,所有的人都像机器人一样机械化的行动。很多时候的答案 ...

很同意,如果说柯南还能有CP看,金田一这种不断重复同一形式的作品实在让人受不了
恐怕金田一的老读者们也是在机械性的看而已吧

作者: 死神狙击手    时间: 2018-1-15 15:12
jy04545609 发表于 2018-1-15 14:59
很同意,如果说柯南还能有CP看,金田一这种不断重复同一形式的作品实在让人受不了
恐怕金田一的老读者们也 ...

我对重复形式没什么意见,重复个诡计只要有新意我也能接受。

但尼玛的现在连诡计都不像样,故事也不好看。

现在的推理漫画只能期待QED CMB了
作者: stygianlunar    时间: 2018-1-19 22:05
金田一37岁,单身,一般社社员(主任)

那么问题来了,是真人生大失败所以单身?
还是离婚了?
还是美雪死了,目前颓废咸鱼状态?
还是单纯的作为主任的应酬导致喝多了,然后被从家里赶了出来?

作者: 巴尔干炮    时间: 2018-1-19 22:36
37岁,看着真可怜。。。
作者: 太太    时间: 2018-1-19 22:46
17岁的高智商天才侦探下场就这样?也太low了吧
作者: 苍穹的修罗    时间: 2018-1-19 22:51
stygianlunar 发表于 2018-01-19 22:05:11
金田一37岁,单身,一般社社员(主任)
设定就开始喂屎有种美雪以为人妻,然后丈夫第一件案件就遇害,然后金田一凶手,全剧终

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 四点钟    时间: 2018-1-20 09:20
歌剧院那个岛风水不好啊……
高中生连载的时候谈几十年牵手恋爱没什么,大人版还这样真是……把人妻美雪给我吐出来啊!
作者: 朝仓和美    时间: 2018-1-20 09:35
单身,但是一三五美雪,二四六铃香,周日一起来
一般社员,月薪500k,但是有社长直属任务补贴2m

看不下去了,只能这样脑补了,如何?
作者: ever18    时间: 2018-1-20 09:38
这设定真不是作者脑抽想报复社会么
我赌最后一定是发梦啦
作者: amulelernen    时间: 2018-1-20 10:39
作者: 黑上シグマ    时间: 2018-1-20 11:04
歌岛第四次的杀人我也是服气的

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: alucardcz    时间: 2018-1-20 11:06
什么 美雪没有死啊.. 没死还能37单生你们这是在逗我?
作者: 彼方的心    时间: 2018-1-20 11:25
作者: 霖星    时间: 2018-1-20 11:28
高中时期挺迷金田一系列的,然而最近几年的金田一漫画,完全看不下去
这吃屎一样的心情
作者: 白金口袋    时间: 2018-1-20 11:53
来参加这团的莫非都是自杀志愿者吗
到底是谁给你们的勇气敢跟死神一起登上死了三次人的神岛
作者: notromeo    时间: 2018-1-20 12:00
这画风,说高中生有什么问题??

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: Case    时间: 2018-1-20 12:01
这哪儿他娘的像37了……
作者: 王留美    时间: 2018-1-20 12:13
讲道理,最后一张彩图还是可以的
可惜下一页秒回20年前
作者: luoyianwu    时间: 2018-1-20 12:25
就是把经典案件复刻一遍嘛...
龙二居然还活着
作者: midearth    时间: 2018-1-20 12:31
luoyianwu 发表于 2018-1-20 12:25
龙二居然还活着

+1..

如果这次的相关人员是前面某次歌剧院杀人事件的经历者还能有趣一点。
作者: eilot    时间: 2018-1-20 12:32
.漫畫、新漫畫、小說都是你,現在37歲編又是你
作者: eilot    时间: 2018-1-20 12:36
luoyianwu 发表于 2018-1-20 12:25
龙二居然还活着

村上春太不算太熟,所以才生還?
但龍二居然未死,還是課長級來...
作者: shadow001    时间: 2018-1-20 12:38
隔壁的太太不錯
作者: eilot    时间: 2018-1-20 12:40
midearth 发表于 2018-1-20 12:31
+1..

如果这次的相关人员是前面某次歌剧院杀人事件的经历者还能有趣一点。 ...

可惜老闆已在小說未開始就死了,懷念父女二人
能再遇上的,不會又是醫生他?還是遇上劇團他們?
這章完了後,金田一會去掃老闆墓
作者: hamartia    时间: 2018-1-20 12:40
日本少子化太严重了,连漫画创作也要上这班车

CV大川透(钢炼的罗伊)是45岁才抱上第一个女儿,37岁的金田一注定步其后尘
作者: eilot    时间: 2018-1-20 13:01
原來還有金田一小朋友事件...12歲小學時代就已經...
不過對象是兒童向,應不會死人吧...
作者: hamartia    时间: 2018-1-20 13:15
eilot 发表于 2018-1-20 13:01
原來還有金田一小朋友事件...12歲小學時代就已經...
不過對象是兒童向,應不會死人吧... ...

还可以更狗血一点,小学时便遇上中学生时期的高远
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-20 14:21
写作37岁读作17岁的金田一
这下不用怕了请给我50+的不老颜高远
作者: 風卷豹    时间: 2018-1-20 14:29
这破岛怎么还有人敢上去,猎奇营销吗
“再也不解谜了”应该是之前有输给高远吧,一想到可能要写这种场景就觉得莫名的烦躁
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-20 14:38
風卷豹 发表于 2018-1-20 14:29
这破岛怎么还有人敢上去,猎奇营销吗
“再也不解谜了”应该是之前有输给高远吧,一想到可能要写这种场景就 ...

高远怎么可能赢得了金田一,肯定是其他原因啦

狱门塾大概是高远距离胜利最近的一次,金田一在时限前没几分钟时开窍,看他要赢赢不了的窝心强撑真是不要太愉快,后面知道自己打不赢就乖乖当KP不下场了,蚁地狱被认出易容还无比开心,我看他已经输的患上斯德哥尔摩症候群了
作者: 風卷豹    时间: 2018-1-20 14:57
懒蛋蛋 发表于 2018-1-20 14:38
高远怎么可能赢得了金田一,肯定是其他原因啦

狱门塾大概是高远距离胜利最近的一次,金田一在时 ...

因为总要找个理由..
开始觉得可能是案件里没救到人,但是仔细想想这情况好像金田一遇到的太多了,那只能是遭受打击了
还有个可能是跟高远对决的时候把“不小心”把高远弄死了,心怀愧疚就不解谜了。然后这案件又出现高远诈尸迹象
作者: 月夜凝雪    时间: 2018-1-20 15:34
金田一没有被警事厅内定就不科学

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: 圈量子    时间: 2018-1-20 15:35
想了想金田一这个岁数时明智有多大,然后我就打定主意不去看图透了
作者: LaCuentaRegresi    时间: 2018-1-20 15:47

这连衣服都没变吧,本来不动高中的校服就是西装式的,现在37了还是蓝西装
37岁的单身金田一
37岁的毛利小五郎都有一个上高中的女儿了。。。
专业居然是公关方面,考个警校现在也最起码是警部补了吧

作者: amulelernen    时间: 2018-1-20 15:49
作者: 王留美    时间: 2018-1-20 15:52
LaCuentaRegresi 发表于 2018-1-20 15:47
这连衣服都没变吧,本来不动高中的校服就是西装式的,现在37了还是蓝西装
37岁的单身金田一
37岁的毛利小五 ...

大概是公务员考试没考上?
作者: stygianlunar    时间: 2018-1-20 15:56
警察和他擅长的方面是两回事,而且擅长不等于喜欢当工作,以金田一的性格去当警察才是最不可能的。
作者: 猫睛石    时间: 2018-1-20 16:10
就算画风没变还像十七岁一样,内容也肯定会涉及社会人的心酸苦辣……都是二刺猿了为啥非要这样……烦。都高智商天才了让他人生过超然点有啥不好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-1-20 16:16
風卷豹 发表于 2018-1-20 14:57
因为总要找个理由..
开始觉得可能是案件里没救到人,但是仔细想想这情况好像金田一遇到的太多了,那只能 ...

把高远弄死大概更不可能了……明智高远相当于系列王之力得定期拉出来哄骗销量的(天树不喜欢高远一直想弄掉他的人气,后来发现赚钱要紧才打消这个念头)
比起这事高远要是50+还在找爸爸就尴尬了,但是之前挖坑那么大不填也……
作者: 知夏    时间: 2018-1-20 17:31
根本看不出有什么意义啊这个37岁的设定……
作者: 海伯利安    时间: 2018-1-20 19:04
37岁和17岁的外表有差吗??
作者: kabucai    时间: 2018-1-20 19:54
37岁正是柯南里各位神棍爹的年纪啊~ 不说别的还是单身实在是太… 还不如定为27岁~
作者: supergilaboy    时间: 2018-1-20 20:39
这tm37???你们这些侦探一个返老还童一个长生不老都在点些什么奇怪的技能树啊????
作者: akari1864    时间: 2018-1-20 20:44
之前我总觉得会是一觉醒来37,破了个案子睡了个觉发现只是发现黄粱一梦的故事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: X(iaolw)S    时间: 2018-1-20 20:51
空姐美雪还没改姓,看不到被绿的情节了?

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5