prayto7f 发表于 2024-4-25 21:06

nubia/努比亚 Z50 12+256 白色

prayto7f 发表于 2024-4-25 21:08

csmylove 发表于 2024-4-25 21:13

这玩意有nfc红外么?

prayto7f 发表于 2024-4-25 21:23

这玩意有nfc红外么?

NFC有的,红外我真不知道不太用这个功能

prayto7f 发表于 2024-4-25 21:37

这玩意有nfc红外么?

搜了一下没有红外功能

csmylove 发表于 2024-4-25 22:34

纠结刚板里收了台红魔,太他妈重了

prayto7f 发表于 2024-4-25 22:50

csmylove 发表于 2024-4-25 22:34
纠结刚板里收了台红魔,太他妈重了

红魔毕竟游戏手机呀,Z50应该差不多轻个30g不到,不过我还是中意一加8t当年的重量

csmylove 发表于 2024-4-25 23:15

冲着屏下指纹买的,但确实差这么30g感觉就很重了,没wnfc红外也确实不咋方便

prayto7f 发表于 2024-4-25 23:19

csmylove 发表于 2024-4-25 23:15
冲着屏下指纹买的,但确实差这么30g感觉就很重了,没wnfc红外也确实不咋方便 ...

红魔NFC有的吧?虽然这两个功能我都不太用得到

沃特·马龙 发表于 2024-4-25 23:28

prayto7f 发表于 2024-4-25 21:23
NFC有的,红外我真不知道不太用这个功能

z50u有红外

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

csmylove 发表于 2024-4-26 00:08

prayto7f 发表于 2024-4-25 23:19
红魔NFC有的吧?虽然这两个功能我都不太用得到

sha dou mei !!!!!!

intuitus 发表于 2024-4-26 07:39

z60u用户表示确实是大板砖🚴‍♂️都不敢放兜里

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prayto7f 发表于 2024-4-26 08:02

intuitus 发表于 2024-4-26 07:39
z60u用户表示确实是大板砖🚴‍♂️都不敢放兜里

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next- ...

不过说来也怪,以前手机>200g我就要死要活了现在用着240多g的机器还觉得不重

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

intuitus 发表于 2024-4-26 08:16

prayto7f 发表于 2024-4-26 08:02
不过说来也怪,以前手机>200g我就要死要活了现在用着240多g的机器还觉得不重

—— 来自 vivo V2 ...

习惯了吧,我现在也习惯了有种莫名的安心感

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prayto7f 发表于 2024-4-26 08:42

intuitus 发表于 2024-4-26 08:16
习惯了吧,我现在也习惯了有种莫名的安心感

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

被环境改变了需求,以前第一次用安卓手势的时候也是觉得变扭死了

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csmylove 发表于 2024-4-26 09:47

6000+8g2续航是真牛逼,摸鱼半天。才掉20的电

风流庵TypeC 发表于 2024-4-26 13:02

用两年z50u,提前适应重量,已经做好明年换折叠屏的准备了

prayto7f 发表于 2024-4-26 15:30

风流庵TypeC 发表于 2024-4-26 13:02
用两年z50u,提前适应重量,已经做好明年换折叠屏的准备了

我已经换上了,vivo x fold 3 pro,看漫画看文档确实爽

风流庵TypeC 发表于 2024-4-26 17:39

prayto7f 发表于 2024-4-26 15:30
我已经换上了,vivo x fold 3 pro,看漫画看文档确实爽

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的...

暂时目标也是vivo x fold 4pro,主要好奇明年8gen4的自研架构性能怎么样才等到明年

prayto7f 发表于 2024-4-26 19:07

风流庵TypeC 发表于 2024-4-26 17:39
暂时目标也是vivo x fold 4pro,主要好奇明年8gen4的自研架构性能怎么样才等到明年 ...

现在8gen3折叠只此一家,重量控制也可以,已经吃饱了,感觉明年会洗牌

ChaoSS 发表于 2024-4-28 06:44

价格少一点

ChaoSS 发表于 2024-4-30 22:09

这价格算了吧
页: [1]
查看完整版本: nubia/努比亚 Z50 12+256 白色