灼眼的斯大林 发表于 2024-4-25 18:06

求推荐降噪耳机【已入XM5 】

主要防人声,预算3000以内,长时间佩戴,最好是头戴式。
办公室小头目成天高强度输出情绪,烦的不行。
目前戴的索尼的XM3,靠降噪和放歌硬抗,最大的缺点是夹耳朵,而且对人声的过滤没有那么好,不放歌还是会被精神污染。

celadon 发表于 2024-4-25 18:14

对人声的过滤不好是降噪算法原理就这样,但我在用耳机降噪后对列车上的儿童哭喊声也没那么烦躁了。
长期环境没试过无法保证。

dicktt 发表于 2024-4-25 18:45

我现在戴的这个高铁上放歌除了报站基本听不到声音该说是我的耳朵不敏感吗

白愁帝皇 发表于 2024-4-25 18:47

研究下来这价位果机无脑app2,安卓要性价比还是降噪豆,要素质松下az80

灼眼的斯大林 发表于 2024-4-25 18:53

谢谢几位,WH3日常降噪确实不错,对人声也有效果。
但可能是我在室内,而且对方说话时中气十足声音穿透力又强,我看看楼上的推荐的先

Rugal_Bernstein 发表于 2024-4-25 18:55

Coronavirus 发表于 2024-4-25 19:00

airpods pro二代

umbrellattt 发表于 2024-4-25 19:01

人声靠主动降噪是没用的,只能靠被动,夸张点就索尼降噪豆,配3M的超大的降噪耳罩,就跟射击时用的那种一样

沧兰殇 发表于 2024-4-25 19:01

内部入耳式耳机,外部3M耳罩
或者3M耳罩加喇叭当头戴式

Saikou 发表于 2024-4-25 19:03

长时间就app2,我一整天戴着都没有不适感

mimighost 发表于 2024-4-25 19:03

人声不在降噪的范围之内

灼眼的斯大林 发表于 2024-4-25 19:03

谢谢,看了大家推荐套娃式自闭方案,我才知道索尼还有个入耳降噪,正好需要一个入耳式,已入XM5,明天加上现在的耳罩看看效果。3M隔音耳罩有点太显眼了,做后备方案

qq853360293 发表于 2024-4-25 19:21

需要长时间佩戴的话XM5配的海绵耳塞会很难受的,你换硅胶耳塞被动降噪又会降低

灼眼的斯大林 发表于 2024-4-25 19:45

qq853360293 发表于 2024-4-25 19:21
需要长时间佩戴的话XM5配的海绵耳塞会很难受的,你换硅胶耳塞被动降噪又会降低 ...

谢谢提醒,我到货后会注意这方面

nyix 发表于 2024-4-25 20:28

bose QC earbuds,可惜只有1代是鲨鱼鳍

zfz4869 发表于 2024-4-25 20:29

xm4没觉得夹耳朵,挺舒服的

----发送自 vivo V2218A,Android 14

dddty 发表于 2024-4-25 20:36

灼眼的斯大林 发表于 2024-4-25 19:03
谢谢,看了大家推荐套娃式自闭方案,我才知道索尼还有个入耳降噪,正好需要一个入耳式,已入XM5,明天加上 ...

你耳罩加入耳式,你不怕耳朵搞坏吗?

dffgf 发表于 2024-4-25 21:13

建议去线下试一试

广受好评的app2,我是一点都受不了,耳压不平衡头晕;反而apm我很喜欢,重量也可以接受。

华子的开放式降噪fb5意外地还可以,做力量训练开着很舒服,就是不能跑,一跑就掉

zjy343 发表于 2024-4-26 07:17

怎么还有傻子买索尼,等一年以后来哀嚎,索尼那破电池,狗都不用

airpods可以买ac,用两年免费换新不香么

KUMASCCCP 发表于 2024-4-26 08:54

现在用的森海塞尔的MOMENTUM4,日常体验是降噪全开的话办公室环境还能提听到轻微人声,但是同时一放歌(不用音量很大)就听不到说话声了
嘈杂环境下(比如地铁)即使听着音乐也能听到比较弱的报站提示音

MINKE 发表于 2024-4-26 11:10

说起来xm6也快出了吧

sophus 发表于 2024-4-26 11:49

唉,我也是wfxm5,感觉很一般,降噪主要还是耳塞塞得紧。。。不知道app2怎么样。。。

—— 来自 S1Fun

qionglu735 发表于 2024-4-26 12:31

入耳的,降噪豆之类的,有推荐吗?
午睡用,旁边有人开拖拉机

キャル 发表于 2024-4-26 12:31

wfxm5受害者+1
佩戴体验和感人底噪都是坑

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人造小鸡鸡 发表于 2024-4-26 12:34

为何不买wh1000-xm5,办公室体验拉满,旁边座机响了都听不到

永远的访客 发表于 2024-4-26 13:03

用了大约4年3M的隔音耳罩,啥消噪耳机都看不上了,直到有一天意识到消噪耳机的主要方式应该是听自己的音乐

damien 发表于 2024-4-26 13:13

怎么还有傻子买索尼,等一年以后来哀嚎,索尼那破电池,狗都不用

airpods可以买ac,用两年免费换新不香么[ ...

xm3 左耳左耳满电撑不到20分钟 刚闲鱼配了一只

Ouro_Kronii 发表于 2024-4-26 13:21

短时间高噪音(地铁/飞机)就XM5+3M隔音耳罩,长时间低噪音就XM5,感觉良好。

Risten 发表于 2024-4-26 15:20

前两天app2丢了,试了一圈还是又买了个

nagitoY 发表于 2024-4-26 15:33

airpods可以买ac,用两年免费换新不香么[ ...

xm4降噪豆用了两年,电池坏了,带一个小时就没电。

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-26 15:38

nagitoY 发表于 2024-4-26 15:33
xm4降噪豆用了两年,电池坏了,带一个小时就没电。

降噪豆4代充电方式有问题会烧电池,索尼官方有延保政策的,但很多人不知道,去官方维修店一般直接就给你换了,我当时用了一年多也直接换了一个。

nagitoY 发表于 2024-4-26 16:11

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-26 15:38
降噪豆4代充电方式有问题会烧电池,索尼官方有延保政策的,但很多人不知道,去官方维修店一般直接就给你 ...
需要什么购买凭证吗?我是在pdd买的

刚刚打电话问了下,因为已经过保了,只需要把设备带过去给师傅检查就行。有问题可以直接换。

EXPOSE 发表于 2024-4-26 17:15

价格现在看不懂去年年初xm5 1700随便买,现在怎么都要快2000了

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-27 00:11

nagitoY 发表于 2024-4-26 16:11
需要什么购买凭证吗?我是在pdd买的

我当时没带,我去店里检查,当时是因为左右耳续航不一样 左耳续航只有两个小时。。去售后那他们简单测试了一下,放了半个小时看了下掉电速度,就给我把左耳换了,去年四月份的事情,现在政策应该也没变。

nagitoY 发表于 2024-4-27 00:19

昨天动画看了吗 replied on 2024-4-27 00:11 引用:nagitoY 发表于 2024-4-26 16:11 需要什么购买凭证吗?我是在pdd买的 我当时没带,我去店里检查,当时是因为左右耳续航不一样 左耳续航只有两个小时。。去售后那他们简单测试了一下,放了半个小时看了下掉电速度,就给我把左耳换了,去年四月份的事情,现在政策应该也没变。

ok,明天我去检修一下

nagitoY 发表于 2024-4-27 18:17

检修点免费把我的xm4换了单元,修好了。

starring 发表于 2024-4-28 09:01

wfxm5能买吗,看到好多人说断连,电池问题没改进。xm4用了两年电池快不行了,本打算继续换xm5,但是犹豫了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐降噪耳机【已入XM5 】