电波系腑海林 发表于 2024-4-17 21:51

闲鱼上卖叔叔家预定手办的靠谱吗?

全款提前确认,比叔叔家会员购标价便宜挺多,买的我看应该都是进了魔力赏的。便宜这么多有点心动但是看到全款提前确认又感觉有坑。评论倒是一水好评不过基本都没到出荷时间未来会不会跑路也不知道,有没有懂行的说说这里面水深不深?

—— 来自 S1Fun

暗口崩子 发表于 2024-4-17 22:18

提前确认默认诈骗,无非是现在跑和多凑点人跑的区别
叔叔家你可以直接问能不能市集官转,没上市集就等魔力赏出货再吃现算了

电波系腑海林 发表于 2024-4-17 23:47

暗口崩子 发表于 2024-4-17 22:18
提前确认默认诈骗,无非是现在跑和多凑点人跑的区别
叔叔家你可以直接问能不能市集官转,没上市集就等魔力 ...

了解了

我被骗了五块钱 发表于 2024-4-18 08:39

都是旁氏骗局,号是买的,初期好评是集中几天刷的,号上现货是没有的或者装模作样的几个现货价格比淘宝卖的还贵

hamartia 发表于 2024-4-18 09:52

跑路和百分百好评并没有必然联系
不如这么理解,对于存心行骗的人来说,“信誉”是跳板,汇集的资金是水。等你的钱到了,ta就化身成跳水运动员
而富哥,或是迫切想入货的人来说,就是他们通往跳板的台阶

vava 发表于 2024-4-18 10:46

qxs 发表于 2024-4-18 10:56

全款预定默认诈骗,这么心急干嘛,叔叔家又不是没有市集让你买

hinarin 发表于 2024-4-18 11:06

进了市集更不急了

终孽剑士 发表于 2024-4-18 14:14

咸鱼全款预订而且要确定,我就默认当他是诈骗/

RioBone 发表于 2024-4-18 15:11

试一试就知道了~没准有好人呢!

wyy123 发表于 2024-4-19 16:11

咸鱼尽量还是买现货吧,别说全款预定,定金提前确认的都当时骗子。

flyzzhj 发表于 2024-4-19 17:10

全款提前确认的不管咸鱼还是淘宝,都不靠谱!!!
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼上卖叔叔家预定手办的靠谱吗?