间宮夏生 发表于 2023-11-16 11:46

炒股漫,午夜心旋律(28话已更新,下周休刊)

讲的是男主在学校广播社找以前自己很迷的电台主播的故事,男主刚开始有点下头,后面就好多了。我比较俗,纯粹觉得画工可以,女主人设还行,全员巨乳,这作者之前画的川柳少女动画化过了,不知道有没有机会成小五等分?
http://m.dmzj.com/info/71419.html

加一点后续的私服好图

推之空 发表于 2023-11-16 12:52

不是很看好,估计故事配不上画风

arachnid 发表于 2023-11-16 13:10

推之空 发表于 2023-11-16 12:52
不是很看好,估计故事配不上画风

+1,画风很好,但是剧情感觉很厕

海德先生 发表于 2023-11-16 13:14

4个声音的方向,男主准备当啥职业呢,电台主持人?

azbhg1 发表于 2023-11-16 13:24

看到这种女角色是艺能界or目标的就没兴趣

䬜鷘䳵䶵䮻 发表于 2023-11-16 13:52

黑上シグマ 发表于 2023-11-16 13:54

引用第5楼䬜鷘䳵䶵䮻于2023-11-16 13:52发表的:
色气大姐头双马尾傲娇元气少女无口黑皮看不出来谁更有胜算,但二四人设比较戳我

然而并不是黑皮

----发送自 STAGE1 App for Android.

zolkein 发表于 2023-11-16 13:55

又是悬疑+党争,五等分低配版

areklose 发表于 2023-11-16 13:56

妈的。我还以为是真的那种炒股。

冰涧寒风 发表于 2023-11-16 14:03

有点俗

但是有欧派

后入芙蓉王 发表于 2023-11-16 18:06

有奈子就值得一追了

白金口袋 发表于 2023-11-16 18:12

总觉得侦探那边比较有趣

芙兰的小枕头 发表于 2023-11-16 18:19

看不到沟,全员伪乳可能性微存。

尼福达手工坊 发表于 2023-11-16 19:10

看图选人,我喜欢第一个和第四个

虚无缥缈的光阴 发表于 2023-11-16 19:20

梦想是成为管人的话那可以埋了

moekyo 发表于 2023-11-16 20:08

reficulp 发表于 2023-11-16 20:33

当vtuber是什么需要作为梦想去努力的事吗。。。写剧情前最好真的有想过

间宮夏生 发表于 2023-11-16 20:37

reficulp 发表于 2023-11-16 20:33
当vtuber是什么需要作为梦想去&#x52A ...

已经是管人了,这里指的应该是做管人大火赚大钱的意思

woaiakiha 发表于 2023-11-16 20:52

这几个目标真不是管人?

woeiqp00 发表于 2023-11-16 20:59

终于有人开专楼了
算是近年来最有党争味的作品了虽然钦定得挺明显?算了防打脸

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推之空 发表于 2023-11-16 21:01

终于有人开专楼了

除了你头像那个算是打脸,好像还真的没啥钦点会翻车的

kaolimadepi 发表于 2023-11-16 23:12

五十岚正邦老不正经了。相比推主线,他更喜欢水日常喜剧。画风三部作品也是肉眼可见地身材越来越修长立体,脸却维持着可爱圆形平板脸(一看就适合香菜配音那种)。
回到这部漫画本身,和其他同类作品最大的不同是除了开局的引子,几乎所有推进都是男主主动进行。十分自我事业脑且能力强,看多了对待感情亚撒西优柔寡断的男主看这部会比较新鲜。

shanyao1 发表于 2023-11-16 23:26

终于有人开专楼了

五等分打脸钦定值得后来者学习,给作品加了多少悬念

支仓爱理 发表于 2023-11-16 23:27

看着还行

yuigahamayuki 发表于 2023-11-17 01:49

第5话宁宁回结尾的X年后立马回想到五等分,不过看着是和伪恋那样约定之人输了?

maninhole 发表于 2023-11-17 02:23

yuigahamayuki 发表于 2023-11-17 01:49
第5话宁宁回结尾的X年后立马回想到五等分,不过看着是和伪恋那样约定之人输了? ...

因为他找当年的电台主持本来就是为了堵嘴而不是奔现啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maninhole 发表于 2023-11-17 02:24

shanyao1 发表于 2023-11-16 23:26
五等分打脸钦定值得后来者学习,给作品加了多少悬念

等等,五等分被钦定的难道不是最后的赢家?

别告诉我是肉包怪

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

concert 发表于 2023-11-17 09:02

理解不了异能为目标的女主 忍痛

论坛助手,iPhone

shanyao1 发表于 2023-11-17 09:55

maninhole 发表于 2023-11-17 02:24

别告诉我是肉包怪

应该说是钦定感?
五等分结果出来前一直被读者喊钦定的是五月。
记得还有抱怨春场让五月顶钦定给四叶扛骂的

推之空 发表于 2023-11-17 10:01

别告诉我是肉包怪

就是肉包怪啊,漫画前面就是“钦点”肉包怪的

这个不能怪读者,因为后来大葱有过解释,就是一开始编辑认为该选五月赢

只不过当时大葱阳奉阴违,表面公式化给人感觉是五月,私底下把线索伏笔留给四叶

shanyao1 发表于 2023-11-17 18:27

这个不能怪读者,因为后来大葱有过解释,就是一开 ...

线索伏笔也给了五月,第一话婚礼回忆两人高中相遇那一天是和五子初遇那天,可和五月相遇明确是在前一天

maninhole 发表于 2023-11-17 18:28

这个不能怪读者,因为后来大葱有过解释,就是一开 ...

主要一个从头到尾没正式下场的钦定有点让人懵……

要是真的这编辑也太好忽悠了吧

GrassSand 发表于 2023-11-17 20:45

我要 ALL IN。。。算啦只要不是皮套人赢就是没输。已经在党争漫里被一个个钦定的体育妹黑皮妹输怕了

maninhole 发表于 2023-11-17 21:38

GrassSand 发表于 2023-11-17 20:45
我要 ALL IN。。。算啦只要不是皮套人赢就是没输。已经在党争漫里被一个个钦定的体育妹黑皮妹输怕了 ...

对tuber恶意够大的啊

但这tuber也不是黑皮啊

医生狼多 发表于 2023-11-17 21:39

草,右下角一眼七七子

推之空 发表于 2023-11-17 22:11

shanyao1 发表于 2023-11-17 18:27
线索伏笔也给了五月,第一话婚礼回忆两人高中相遇那一天是和五子初遇那天,可和五月相遇明确是在前一天 ...
这里没啥问题,因为按漫画第一话,这个初遇肯定是指五子全见的那天为止,不然岂不是第一话就知道是五月了
当然肯定有误导的成分

推之空 发表于 2023-11-17 22:16

maninhole 发表于 2023-11-17 18:28
主要一个从头到尾没正式下场的钦定有点让人懵……

要是真的这编辑也太好忽悠了吧
四叶不是没下场,只是出手比较少,但一出手就必中风太郎好球区

GrassSand 发表于 2023-11-17 22:36

maninhole 发表于 2023-11-17 21:38
对tuber恶意够大的啊

但这tuber也不是黑皮啊

就是xp不兼容,几个顺眼的里挑一个最不顺眼的。
加上隔壁的青梅竹马恋爱喜剧的天降黑皮,作者不出意料的钦定一个出人意料的人气低女主都快成定番了

—— 来自 S1Fun

maninhole 发表于 2023-11-17 22:45

推之空 发表于 2023-11-17 22:16
四叶不是没下场,只是出手比较少,但一出手就必中风太郎好球区

我说的是肉包怪啊

kaolimadepi 发表于 2023-11-18 04:38

周更难绷,刚展开作者每部必备的黑长直剧情就要休一周了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 炒股漫,午夜心旋律(28话已更新,下周休刊)