briareos 发表于 2022-5-29 19:28

我愿称之为——“蜗千娘”

因为是拼接人……

众所周知 女素体原配头那个渗人渗到晚上做噩梦的

另一方面 蜗之壳做头又真的很不错

强强两盒 合体

briareos 发表于 2022-5-29 19:30

经常给可动小人配摩托,除了自在置物骷髅,动作自然度最佳的就是千值练这个女素体了

briareos 发表于 2022-5-29 19:33

而且蜗之壳的头 是真TM懂啊 ……

briareos 发表于 2022-5-29 19:39

蜗之壳这个脸有个比较优秀的地方就是下巴修的很丰满
不会像姑妈那种
锥子下巴换到侧面角度会很看
这个头在可控的角度不管是侧视还是仰视
都不会穿帮 甚至有点儿萌萌的婴儿肥

briareos 发表于 2022-5-29 19:50

千值练这个女素体的肩膀位比男素体掰起来舒服多了(假想的,我并没买过男素体)

除了很早前买过武装神姬的天使魔鬼初版外 作为胶佬一般不怎么玩机甲类以外东西

但是在贴吧看到有老哥贴这个组合人,感觉开关啪一下子就被打开了

绅士之道啊

popchong 发表于 2022-5-29 22:49

最新那款黑肉也挺烧的,不过陷入了蓝丁胶风波

默逍 发表于 2022-5-29 22:55

千值练这套东亚重工的素体还能买到吗

briareos 发表于 2022-5-29 23:07

popchong 发表于 2022-5-29 22:49
最新那款黑肉也挺烧的,不过陷入了蓝丁胶风波

我差点儿就冲动去定黑皮了,但想想只为个脑袋花三张太奢侈了,而且蜗之壳也不是每个头都适合配这个素体,只有幻鬼的草色发色,莫名的就是很搭女素体

briareos 发表于 2022-5-29 23:09

默逍 发表于 2022-5-29 22:55
千值练这套东亚重工的素体还能买到吗

某宝上还是满多在卖的吧,就是价钱肯定没预订的好。

估计迟早要跟男素体一样出祖国版

默逍 发表于 2022-5-29 23:49

briareos 发表于 2022-5-29 23:09
某宝上还是满多在卖的吧,就是价钱肯定没预订的好。

估计迟早要跟男素体一样出祖国版 ...

原来是女性素体再版了
想要男性那个看来只有祖国版了

cc-2 发表于 2022-5-31 16:41

briareos 发表于 2022-5-31 17:07

cc-2 发表于 2022-5-31 16:41
换头需要换连接件之类么

要的呀,说起来,为了整这个连接件,我还笨笨磕磕地打了个人生初桩……

蜗之壳那个球头直径大概3mm 千值练约是3.5mm

我看贴吧那个贴主说 hg的手型球关尺寸刚好合适 我就奔着这个方向去找了

结果找到个大林可动手 板件刚好有3和3.5的球头

两个球留一点儿头切下来 然后拿1mm的铜柱打桩粘住个人觉得强度还可以 不好看反正也看不到

做了两个 公差巨大 不过都能保证幻鬼脑袋能接上就对了

讲道理的话 应该找人打印一个件比较好才对吧? 不过不大熟这个就想着随手先做一个 买了一点儿工具就硬上了……

现在有个课题待解决就是 女素体本身头的那个连接件是个C型的双球 好处是可以搞出一点儿仰头动作 这个只能以后找人帮忙打印了 另外就是两球中间那段柱子长度 长短不同可以展现不同的效果 这个不靠打印一堆一个个试 找不到最适合的那个长度

reficul 发表于 2022-5-31 18:32

下一步就是买娃衣了吧,总比这个身体好看,买个不影响可动性的衣服

briareos 发表于 2022-5-31 19:47

reficul 发表于 2022-5-31 18:32
下一步就是买娃衣了吧,总比这个身体好看,买个不影响可动性的衣服

娃衣是个很重要的方向 不过除此之外还可以有 场景/兽化魔改/载具 等等

载具我储备还可以 场景我买了几个课桌扭蛋

衣服自制难度还是好高啊

briareos 发表于 2022-5-31 20:15

蜗之壳比例比较艺术化

的确是有种买家秀卖家秀的区别……

李姐了

gameseve 发表于 2022-5-31 20:20

这款现在多少钱?千值练的这个女素体?

briareos 发表于 2022-5-31 20:33

gameseve 发表于 2022-5-31 20:20
这款现在多少钱?千值练的这个女素体?

满200减20的话 塑唐家可以466

前段还有300多的散货 一抢而空

gameseve 发表于 2022-5-31 23:04

谢谢。。虽然素质很好,但是价位有点没法接受。。。

briareos 发表于 2022-5-31 23:24

gameseve 发表于 2022-5-31 23:04
谢谢。。虽然素质很好,但是价位有点没法接受。。。

没关系 这款跟男素体一样出祖国版是板上钉钉的事儿了到时候一张拿下再等等就是

briareos 发表于 2022-6-4 16:24

新载具

stmule 发表于 2022-6-4 18:46

briareos 发表于 2022-6-4 16:24
新载具

这是1/10还是1/12的车车啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

solitaryx 发表于 2022-6-4 19:46

蜗之壳的大长腿,穿上合适的衣服还行,不然真难看

briareos 发表于 2022-6-4 21:27

stmule 发表于 2022-6-4 18:46
这是1/10还是1/12的车车啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是1/12 还是能塞小号6寸女人偶 比如姑妈这一档的

大号6寸如男角色 或者美系 就得上1/10了 不然塞不进

reficul 发表于 2022-6-23 23:03

楼主啊楼主,你可真是罪大恶极,细数你害我钱包受的伤吧

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直接用蓝丁胶的,千值练的桩被我暴力从原装脸上拽下来。坏处是头的可动少了一个方向,另外脖子有点长不太好处理,后面看看能怎么改进。
然后就是这个素体的可动性真的夸张,太牛了。相比之下旁边的国产机娘简直没有可取之处,摩托就给我拿来吧

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-23 23:45

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直 ...

这素体配美少女的脸对机娘XP的人来说真的大报社

briareos 发表于 2022-6-24 08:27

论小人头雕,还得看奸笑社啊,奸笑的这个头我是直 ...

咦~~~这个我不是 我没有 别乱说哈 溯源得找这个贴主 我只是个模仿犯~~~

他现在鼓捣布衣服呐,恶贯满盈
(欲购从速)

EFSF 发表于 2022-6-29 11:46

briareos 发表于 2022-5-31 17:07
要的呀,说起来,为了整这个连接件,我还笨笨磕磕地打了个人生初桩……

蜗之壳那个球头直径大概3mm 千值 ...

最近正好也想买一个东亚重工的女素体,寿屋的机娘头雕和这个的球头尺寸差别大么?

briareos 发表于 2022-6-29 12:10

EFSF 发表于 2022-6-29 11:46
最近正好也想买一个东亚重工的女素体,寿屋的机娘头雕和这个的球头尺寸差别大么? ...

很尴尬的是 我没买过寿屋机娘 因为那个要拼装太为难我这种手残了

不过群友老爷解答说寿屋 FA 是 5MM MD 是 6MM你可以求证一下

EFSF 发表于 2022-6-29 13:13

briareos 发表于 2022-6-29 12:10
很尴尬的是 我没买过寿屋机娘 因为那个要拼装太为难我这种手残了

不过群友老爷解答说寿屋 FA...

我看了看,原本是C扣的话……可以试试用补土做轴了,试试看把,下周淘个便宜点的素体弄弄。

reficul 发表于 2022-6-29 14:24

EFSF 发表于 2022-6-29 13:13
我看了看,原本是C扣的话……可以试试用补土做轴了,试试看把,下周淘个便宜点的素体弄弄。 ...

有结论了请分享一下,我也好奇。不过寿屋机娘的脸我没特别喜欢的,更想换成figma好歹是喜欢的角色,不知道figma的匹配程度如何。

chgzzl 发表于 2022-6-30 21:58

罪大恶极,女神装置的支架剪断加一点补土刚刚好当连接件

briareos 发表于 2022-7-1 07:41

chgzzl 发表于 2022-6-30 21:58
罪大恶极,女神装置的支架剪断加一点补土刚刚好当连接件

可恶啊 果然还是要自己多动手 才有更多可爱的颜面替换啊

EFSF 发表于 2022-7-2 17:46

今儿拿着本体了,用补土拓了三种不同高低的脖子链接部件,硬了之后试了试都不错,明后天女神装置的头和脖子来了看看哪个更合适。

修剪前

修剪后

差不多看看

EFSF 发表于 2022-7-3 22:08

很好很好,非常合适,昨天做的连接件中等高度的就合适,原本女神装置的球头连接处剪到剩最后那一点小圆柱钻孔正好,就是这买的球头有点紧,前后和左右不太好掰。

briareos 发表于 2022-7-4 10:14

EFSF 发表于 2022-7-3 22:08
很好很好,非常合适,昨天做的连接件中等高度的就合适,原本女神装置的球头连接处剪到剩最后那一点小圆柱钻 ...

还不错呦,不过还是感觉有点儿显脖子长,可能加件带领的衣服就刚刚好

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:22

冒昧问下照片里的警视厅摩托哪里买的,想整一个

oooops 发表于 2022-7-8 09:25

冒昧问下照片里的警视厅摩托哪里买的,想整一个看错

briareos 发表于 2022-7-8 09:42

冒昧问下照片里的警视厅摩托哪里买的,想整一个

青岛社的成品,1/12 YAMAHAFJR1300P(警视厅涂装)

我查了下记录,是在熊家买的,不过是两年前了,两张

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:47

briareos 发表于 2022-7-8 09:42
青岛社的成品,1/12 YAMAHAFJR1300P(警视厅涂装)

我查了下记录,是在熊家买的,不过是两年前了,两 ...

淘宝跟PDD都看了眼,貌似普通涂装还有货,警视厅就没了,可惜

briareos 发表于 2022-7-8 10:12

黄昏的轮回 发表于 2022-7-8 09:47
淘宝跟PDD都看了眼,貌似普通涂装还有货,警视厅就没了,可惜

是这样子的啦,青岛社成品好像货量都不是很大,卖完也不会续,不过这个题材长出长有,熬一熬肯定会有警视厅新款,有手艺还可以上他们的拼装

本来想推荐贴里的钱江贝纳利,价钱差不多,做工还更好,不过扫了一眼也是没货居多,某宝搜索现在就是废的,大概率有些店还有存货但就是搜不到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我愿称之为——“蜗千娘”