骊歌三叠 发表于 2021-10-2 01:20

推漫《FX战士久留美》巨乳粉毛“赌狗”JD的天台实录

日文名:FX戦士くるみちゃん
中文名: FX战士久留美
连载杂志: 月刊コミックフラッパー
出版社: KADOKAWA
连载开始: 2021-02-05 (2021年3月号)
原作: でむにゃん
作画: 炭酸だいすき
汉化版地址:https://manhua.dmzj.com/fxzhanshijiuliumei/
女主的母亲在女主初中的时候因为玩外汇跳了楼,不知道为什么反而勾起了女主玩外汇的斗志。作为一个只有3个月经验的初学者,直接就玩59倍的杠杆,而且还是按秒计算的超短线不过既然作画刻意强调了女主的胸,我想这一定是有他的深意的吧(快进到下海肉身还债)
总之就是一个有关外汇赌狗的漫画,虽然画风轻松但内容却真实的让人想吐,尤其是快被强制平仓那一段,赌狗走投无路的时候真是什么脸面都不要了。这漫画据说还是作者身边的真人真事改编,里面的各种货币的汇率也是按照真实世界来的,有兴趣的可以看一看。
珍爱生命,远离杠杆

-Vanitas- 发表于 2021-10-2 01:25

《FX久留米》是我看过最恐怖的漫画

whzfjd 发表于 2021-10-2 01:31

有一说一,平时和同一年级的同学乘电梯,看他们聊股票基金的样子就感觉拿死补贴买塑料玩具的我非常不成熟

第贰个十年 发表于 2021-10-2 01:46

whzfjd 发表于 2021-10-2 01:31
有一说一,平时和同一年级的同学乘电梯,看他们聊股票基金的样子就感觉拿死补贴买塑料玩具的我非常不成熟 ...

性质不一样,你是为兴趣爱好,他们是为了赚米。
就我自己看来的话,收入这种事我即不想花费太多精力也不想跟高风险行为挂钩,所以有钱那还是买塑料小人和电动游戏吧。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nailuo1993 发表于 2021-11-2 16:20

毒狗就算娘化也是这么恶心啊,看到女主偷拿老爸积蓄投进去的时候好想她死

武蔵 发表于 2021-11-2 16:30

外汇杠杆赔的钱,哪怕镶钻金b,下海也没用吧

yangun22 发表于 2021-11-2 16:51

你再怎么上杠杆最多也就是赔掉你本金而已,不过这个还是不敢把主角画太惨,后面只有个后辈被她们坑进来后真的赔光下海去了

久保由利香 发表于 2021-11-2 16:54

渡边太太二次元版

blueflames001 发表于 2021-11-2 17:06

女主在挪用家用后面赚了就不装了表示玩FX纯粹是来钱快

osore 发表于 2021-11-2 17:08

老实人爸爸真是惨

我就再氪一单 发表于 2021-11-2 17:25

第2话,仿佛看到了大学里几个加5倍杠杆炒股的室友
第3话,像极了那几个室友到处借钱,甚至寄希望于世界杯du球筹措资金,继续往里填

太真实了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2021-11-2 18:07

这闺蜜坏女人太可恶了

sandro 发表于 2021-11-2 18:10

不借钱炒就还行吧

skgaminger1988 发表于 2021-11-2 20:05

想看女主赔光下海 然后姬友嘲笑女主的时候家里突然破产 失去余裕成为赌狗 失败后也下海去做女主海里的后辈

pliee 发表于 2021-11-2 20:27

之前看到偷爹的钱那里就不想看了,赌狗不得好死

404489039 发表于 2021-11-2 20:28

千里夜雨 发表于 2021-11-2 20:31

想来我竟然是同寝室投资中最稳健的了
当然我之于坛友已经很离经叛道了

stmule 发表于 2021-11-2 21:47

我就再氪一单 发表于 2021-11-2 17:25
第2话,仿佛看到了大学里几个加5倍杠杆炒股的室友
第3话,像极了那几个室友到处借钱 ...

真正赌球的世界杯都是拿个一两千耍耍,买自己喜欢的队随便串几场,输赢无所谓的。
指望赌世界杯发财,那得是傻子,纯质那种的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuliaozheX 发表于 2021-11-2 21:59

光看描述就肾上腺素拉满
绝对不看

welcom 发表于 2021-11-2 22:04

404489039 发表于 2021-11-2 20:28
女主闺蜜直接给新手开500倍杠杆?
这算谋杀吗
原版漫画第二章结尾有个场景我有点印象

在两个前辈疯狂炒到两千万档口的时候,新人后辈早就输光了最初运气好赢来的几百万,再也没办法在家里父母兄弟姐妹面前装大款了
某天晚上看着为了炒外汇交的客户赤条条坐在电脑前面看大盘,她突然感觉一切都很空虚,最后找闺蜜借钱准备先填窟窿后还债

ef6270 发表于 2021-11-2 22:39

看的我差点心梗。
主要是我家几年前差点被一个同类亲戚坑掉一半存款。

不是很懂二次元 发表于 2021-11-3 01:50

这漫画太吓人了,我看恐怖漫画都不带这么怕的

名津流 发表于 2021-11-3 04:46

dmzj现有6集,看完

最新汉化这集倒数那几张的那两页反相画面的演出不错

不论是赌bo还是投资的参与者们其实很容易忽略一个问题,他们以为自己是冲着赚钱去的,以为是冲着回本去的,以为是走投无路才不得不碰这个的
实际上赌bo很容易有一个副产物就是你大脑里的激素,在亲身体会过那种天堂还是地狱只在一瞬间就会转变的刺激感之后,人是会上瘾的。不论是从大起到大落还是反过来,你的大脑在这个过程中都产生了剧烈的波动,那并非能通过想象或者经验去揣测就以为能理解的程度。这种“自我发电”产生的激素刺激跟吸du和做 爱产生的快感对比其实只是程度高低上的区别而已,性质是相近的。所以越来越多地体会过大起大落之后,赌bo过程中人对金钱的感觉就会越来越麻木,最后赌的目的会渐渐变成赌bo本身,是赚还是输反而渐渐不重要了,哪怕赚了大钱你已经下定决心收手了,可过段时间依然还是会忍不住再去碰的,因为生活中的其他事物跟赌bo一比,都会变得乏味

所以当这一话,女主内心的小恶魔开始在耳边私语的时候,说明女主也开始对这种感觉上瘾了,做这件事的目的也会从赚钱转到赌bo本身

记得赌博默示录逆境无赖里我印象最深的是赌钢珠那一段故事的最后(动画第二季的大结局),当主角们布了那么大的局,可谓忍辱负重终于最后翻盘成功,终于畅快淋漓的大胜利,从角色到观众都抱在一起痛哭的时候,我都还没太大感觉
然后突然画风一转,主角好不容易赢了那么大一笔钱,当晚他立马就在隔壁街厅的赌 博机上分分钟又全输了回去,又瞬间变回了那个loser,十几集的辛苦谋划、智斗、翻盘,就在几秒钟的画面里轻描淡写的全送了回去...这一个收尾一般人看上去估计就会觉得更像个搞笑桥段,但我看到这一幕的时候是真的蚌埠住了,因为这一段才是亲身经历过的人,那种赌到去鬼门关走过一遭的人才会有的共鸣啊,这才是真正的赌徒心理啊

Troy_VoV 发表于 2021-11-3 05:39

赌狗不得好死

虽然想这么说,但看着自己刚转到最高级别的margin账户

我就再氪一单 发表于 2021-11-3 08:39

stmule 发表于 2021-11-2 21:47
真正赌球的世界杯都是拿个一两千耍耍,买自己喜欢的队随便串几场,输赢无所谓的。
指望赌世界杯发财,那 ...

昨晚追到最新的
久留美和我那群室友,不能说是大相径庭吧,也能说是一毛一样了
我们当时那群赌狗,一开始是炒股,然后加杠杆,然后是赶上世界杯开始赌球,最后世界杯结束网络赌球平台被取缔,不装了摊牌了,玩股指期货+双色球大乐透什么刺激玩什么

令和忍者 发表于 2021-11-3 09:11

johnkamsar 发表于 2021-11-3 09:26

赌狗不得好死啊!所以这就是我死活不肯投钱进去股市的原因

抹茶瓜 发表于 2021-11-3 10:09

某个朋友就这样跌进去好几年 这两年总算出坑了 然后欠钱不少

蓝宝石的凝视 发表于 2021-11-3 19:34

看完了汉化的进度
感觉女主是彻底没救了,完全变成了赌狗心态,之后估计也是越陷越深,就是老爸有点惨,遇上这样的老婆和女儿

zypyong 发表于 2021-11-3 22:39

妈呀。太恐怖了,特别是不想止损那一段,怎么这么真实

伊可费斯 发表于 2021-11-3 23:52

wuliaozheX 发表于 2021-11-5 15:00

https://weibo.com/5125425613/L04NKt5AR

竹取细工画了个类似的玩意
有一说一我看着这种完全没有半点快感,因为身边就有赌狗万劫不复,所以每次看赌狗题材漫画都ptsd

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wcorvo 发表于 2021-11-5 15:10

这个闺蜜太恶心了吧,纯纯的乐子人?我比较想看这垃圾万劫不复

Tungsten 发表于 2021-11-11 20:13

我就再氪一单 发表于 2021-11-3 08:39
昨晚追到最新的
久留美和我那群室友,不能说是大相径庭吧,也能说是一毛一样了
我们当时那群赌狗 ...

听说过一个寝室一起读博的,你这一个寝室一起赌博的还是第一次

哦这俩对普通人家的孩子危害差不多啊,那没事了(

我就再氪一单 发表于 2021-11-12 00:08

Tungsten 发表于 2021-11-11 20:13
听说过一个寝室一起读博的,你这一个寝室一起赌博的还是第一次

哦这俩对普通人家的孩子危害差不多啊,那 ...

其实一个寝室一共也就四个人
只不过这边俩赌狗和隔壁四个全员赌狗大串联了
六个人从炒股小炒怡情开始心态变了一步步加杠杆,然后赶上世界杯开始赌球,然后买彩票+问家里要钱什么来钱快炒什么
最魔怔的时候看他们每天伙食费都投进去赌球,第二天喝凉水过日子还是一天两顿达美乐就看球赛比分
剩下我和一个室友(就其他回帖里提到一起看沙丘电影的)围观看他们一群人一步步魔怔

我就再氪一单 发表于 2021-11-12 00:12

wcorvo 发表于 2021-11-5 15:10
这个闺蜜太恶心了吧,纯纯的乐子人?我比较想看这垃圾万劫不复

其实是很常见的扭曲投资者心理
宁可自己少赚甚至不赚钱都要看同行亏钱

我也问过我爸,全员涨停和全员跌停二选一他会选哪个,我爸毫不犹豫选跌停原因也猜得到,涨停赢家肯定不是自己,但跌停绝对有人要倒大霉,大家都看热闹不嫌事儿大

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-11-14 03:26

这个学姐是魔鬼吧,这么拉人下海

迪米特里 发表于 2021-11-14 08:12

也许是调和读者观感的吧,让女主看起来没那么可恶,虽然已经够可恶的了

osore 发表于 2021-11-14 08:13

全靠闺蜜衬托

404489039 发表于 2021-11-14 08:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推漫《FX战士久留美》巨乳粉毛“赌狗”JD的天台实录